下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

低价转让迷你自行车!!

头像被屏蔽

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>低价转让迷你自行车…</p><p>本人有一辆自行车转让。</p><p>是银白色小轮车,八成新,后轮刚换过。</p><p>有避震、可折叠,另外送锁。最低价180RMB~~</p><p>现在车在理工三区。价钱和距离上相符的朋友们可以联系我的QQ:176012111</p><p>速度快哦!~~</p></div><p> </p><p>车子的图片,用手机在自行车库拍的,效果上不太好,不过还算真实~<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

DDDDDDDDDD..

头像被屏蔽

顶顶~

头像被屏蔽

<p>顶顶顶…</p>

哈哈,,我是卖车的。。。不过都是山地。。有兴趣的朋友去看一下。。http://shop33303120.taobao.com

头像被屏蔽

<p>前期,得自己来常顶顶~</p><p></p>

头像被屏蔽

<p>没人来吗?</p><p>自已再顶</p>

<p>靠,真看不下去了,这种车还180最低,你这种锁市场上在卖5块钱最多了,垃圾</p><p>大家别上他的当,这样新的在卖带避震的也才190,还送锁呢,一号路上有的,这种车也叫迷你,太普遍的车了</p>

头像被屏蔽

<p><strong>8楼那个叫什么</strong><font color="#70cc33">(<strong><font face="Verdana"><font color="#6d22dd">世界末日的到来</font>)的</font></strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你跟卖自行车的有仇是吧,不是说人家车是<font color="#c43c8d">黑车</font>,就说人家是下沙镇买来捞一笔的,我怎么每次看到有人卖自行车,你就攻击人家。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你个垃圾,上次<font color="#cc338f">你妈阴道里流出来的脓</font>还没有喝够呢?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#d52b6f">狗日的。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">看不下去了....</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#bba344">一坨屎</font></strong></p>

<p>这种车如果他有发票的话最多值120块,如果没发票那120也不值,大家别被骗了啊</p>

8楼那个说话实在刻薄,帮楼主顶一下~~~

<p>我想买山地</p>

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>世界末日的到来</i>在2006-11-21 23:05:00的发言:</b><br/><p>靠,真看不下去了,这种车还180最低,你这种锁市场上在卖5块钱最多了,垃圾</p><p>大家别上他的当,这样新的在卖带避震的也才190,还送锁呢,一号路上有的,这种车也叫迷你,太普遍的车了</p></div><p>同学,有这么便宜又好的车,你卖给我不? </p><p>不想买也别这么冲啊。。总有人需要的呐。 </p><p>车子正正规规的,又不是二手商又不是卖黑车的。。。哎。真是委屈 </p><p>&nbsp;</p>

头像被屏蔽

<p>都是学生,谁骗谁有利益啊??</p><p>没良心的事情,理工人不做!!~偶当然也不做。</p><p>有意向的朋友联系我`QQ。。</p>

头像被屏蔽

<p>照片拍的难看了点。。(因为是在车库里简单的用手机拍的)</p><p>真要美化用PS做一下,到楼下把车洗洗干净甚至喷个漆什么的,然后叫个好价钱,这样就好了吗??</p><p>反对的同学意见保留,支持的同学希望留下宝贵意见哦~!</p><p>&nbsp;</p>

<p>支持下楼主 鄙视下某人</p>

贵了~~80~~

<p>靠,真看不下去了,这种车还180最低,你这种锁市场上在卖5块钱最多了,垃圾</p><p>大家别上他的当,这样新的在卖带避震的也才190,还送锁呢,一号路上有的,这种车也叫迷你,太普遍的车了</p><p>大家不相信自己去一号路上看好了,新的带避震的折叠车价格基本都在180到200,也都送锁,现在新车的价格都超级便宜,三区8号楼在卖新的也才220,一般来说学校比外面总要贵点的</p>

<p>世界末日的到来,你在冒充别人吧~~~~</p><p></p>

卖车要跟现在是市场价结合,而不能根据你的原价,尤其折叠车,跌价非常厉害,04年基本没400以下的折叠车,05年上半年基本没300以下的折叠车,而到现在折叠车价格基本都在180到220,楼主这车又不是名牌,还要卖180可不可笑,当新车价格卖啊!