下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁去过西塘?!感觉怎么样啊??

头像被屏蔽
    擦汗

大家谈谈对古镇西塘的看法或其他什么的吧?!7 M% Y) {" V5 q3 M9 q) R
    去过的肯定有吧?!那感觉怎么样呢?!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不错的!`我以前去写生过!`消费也还不贵
    " K- O! q. f* H% i) s4 L) P, p
    junyao 该用户已被删除
    我也去过6 L+ H) @  h4 p6 J& N
    有空请问QQ252567448
    # p% w% E% @* Z86915890

桥边有一老夫妻摆的卖豆腐脑的摊子4 |3 X& _+ u5 J" C4 M
    是他们自己磨的8 f; @* A8 f+ A0 F/ j3 h
    每天卖完就收摊
    ' K/ |) W8 b2 `8 I, ]1 S4 `! z8 [. q; ~* G- h0 |
    头像被屏蔽
    擦汗

是吗?!# p: t5 w, f* v6 i- F* S! Z

! S, S) }% @$ t4 o好象是的
    & l6 V' @* D( w9 u# ]古镇就是有那种感觉~
    头像被屏蔽
    擦汗

是吗?!. e, E; n8 t' o' o! j& s/ e9 |
    / s/ V- I+ F1 v. r4 F1 x
    好象是的; ~. U1 R. s7 {0 \- G$ B9 M
    古镇就是有那种感觉~
    该用户已被删除
    西塘,中国四大水乡之一
    5 Y0 t( s% X2 [0 b# p1 z& O, W0 ^" h去 过一次,玩过两天,不巧被骗子骗了300块钱,银行卡被当地银行吃了,痛苦!~
    错觉 该用户已被删除
    我从那里已经回来了6 x' _4 E) O( H. k) f! |8 P
    ~~" X( I+ C4 W1 {* {5 a  w
    感觉不错
      X2 m2 Z- t+ P$ f  H' w9 s晚上的灯笼很美! a- {. m; ]9 H; r: U2 a
    最好不要周末去
    : P/ m! i' W" O, I9 f我是翘课去的5 F" i& v1 {( F

年前去了乌镇,想再去看看西塘,这时候去晚上都亮灯么
    5902523 该用户已被删除
    不错啊,要去的联系我!

去过 和别的水乡差不多  最好是清晨早点去  那很有感觉的 看着老奶奶发炉子,清烟升起,喝碗刚才楼上说的豆腐脑  感觉是不错.不要在旺季去,人多了就不好.

以下是引用逃之夭夭在2004-3-27 23:54:00的发言:
    * v1 A' [$ E; P0 s8 K/ Y去过 和别的水乡差不多  最好是清晨早点去  那很有感觉的 看着老奶奶发炉子,清烟升起,喝碗刚才楼上说的豆腐脑  感觉是不错.不要在旺季去,人多了就不好.
    % |' |5 p3 h; A
    + r  V7 x" k1 n/ t" V
    看来真的得翘课去了 ...
    6 `. ~( M5 |. E0 G; o  ]2 P, @  ]3 G7 Z! b4 E8 R2 i/ g
    晕 ...: b5 Z( }  Z! R( U- _" M5 ^

9 ^3 F$ N! p7 l( S有谁可以指明一条最近的乘车路线么,呵呵,多谢!7 k; U: m) x5 c3 u
    ' u' m* g' Y* d
    THX ...

偶春假去!哇哈哈哈!!!!
    . b1 o$ M3 `; J, ]顺便春假前两天也翘掉!!!!喔活活活活~~~~

那里还有粉蒸肉来着蛮好吃的,还有什么状元腿啊?呵呵2 K/ _* O# G' Q4 n& r
    李嘉欣还在那里拍过电视剧,画魂。。! F+ a. M. ]% a+ q5 c* T
    0 @8 |2 G" [1 }" T
    ) [4 [) W& \  {' L0 }
    - y+ w" g4 Y- ^0 x# k

我告诉你们西塘有什么好吃的吧:塌饼(强烈推荐品,没几个不喜欢吃的一块一个很便宜的说,虽然我来不吃因为是豆沙的),西塘八珍糕,熏青豆,粉蒸肉。如果去了就一定要去桥头的西塘第1面去吃面,很好吃的,我每次去都吃,就是怕不认识的去错地方!还有就是钱塘人家里面的奄菜心和螺丝。路口的熟食店有胆量的可以去买熏拉丝(也就是铲除)别的地方可是没有的哦!发言完毕希望对各位有所帮助!

补充一点我同学说蹄子很不错的!我只是听说,顺便介绍一下。不过有的地方好有的不好,最好有熟人带!要是去玩的话呢,最好也要有人带,否则就以为就廊堋是景点呢。西塘我个人认为还不错

我也去过/ m! O; ~& r. k# j- {: {, {; W: B) N0 G
    * w+ c: P- k  R
    不过感觉不是很好
    # s9 k; e6 v8 P
    1 n% k5 p2 J& _6 I2 N& o7 d但有一点4 {% |( b( @- B3 h4 z
    西塘车站那里的一个超市里卖的茶叶蛋绝对牛!!!, Q# n' u. u" |: D" J' B# n+ l& S; Q6 n4 @

, n8 A* I  s" I. G我们去的人每个人都吃了两三个0 z; W2 d- G5 Z" x

9 u0 D7 n, q! u% G# P; D0 X; [后来怕吃多不好才不吃