下沙论坛

标题: 国贸系 书本折扣转让... [打印本页]

作者: kikowww    时间: 2006-12-30 14:16
标题: 国贸系 书本折扣转让...
<p>大四毕业了 </p><p>国贸系 课本低折扣 转让</p><p>有意的同学可以 和我联系:</p><p>英语(课本 听力 阅读)</p><p>宏观经济 微观经济</p><p>国际投资 结算 产业经济学......</p><p></p><p>QQ: 312189717</p><p></p>
作者: kikowww    时间: 2007-1-1 14:54
<p>床上小桌子转让</p><p>本人上个月刚买的</p><p>有意者可与我联系</p><p>QQ312189717</p>
作者: 理工007    时间: 2007-1-2 01:07
帮顶
作者: kikowww    时间: 2007-1-4 13:52
<p>微观经济 宏观经济 英语书本转让 有意者请与我联系</p><p>QQ312189717</p>
作者: kikowww    时间: 2007-1-4 14:02
<p>床上小桌子 转让&nbsp;&nbsp; 本人只用过一次的</p><p>有意者可以与我联系哦&nbsp;&nbsp; </p>
作者: kikowww    时间: 2007-1-6 13:40
<p>U盘 MP3转让&nbsp; 128M的 有意的同学可以与我联系</p><p>QQ312189717</p>
作者: 吕向飞    时间: 2007-1-9 18:07
你的微观经济学和宏观经济学是哪个版本的啊?
作者: 吕向飞    时间: 2007-1-9 18:08
你的微观经济学和宏观经济学是哪个版本的啊?出版社,主编,出版时间。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3