下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也要当状元!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' e% {( ^3 k4 F+ [
8 `9 S7 ^1 k3 e4 G( n
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

UP``UP```

加油

点燃香烟是因为伤痛太痛
每个抽烟的女人都有一段痛苦不堪的回忆

拿起香烟是为了麻痹疼痛感
戒不掉是因为没有一个人值得她戒烟......

我抽烟,在比较郁闷没处发泄或者熬夜熬不下去的时候抽几支烟。
难过的时候抽烟要得是那种辣辣的呛呛的感觉,让我自己的伤痛更清醒一些,看的清了才能解决的准确些,这其中也不乏有折磨报复自己的心态,毕竟谁都知道抽烟是有害的,但是往往想对自己的惩罚,但是毕竟这种想法不常有。
我是一个经常熬夜的人,经常的睡眠不足,当咖啡与茶都不能在解决问题的时候,香烟会派上用场,比较有效。
我觉得女人抽烟不是什么大不了的事情,但是我从不在公众场合抽,因为世俗的眼光,我有个男性朋友告诉我说他觉得抽烟的女人比较容易泡!真不知道他怎么想的。而更多不在公众场合抽烟的原因则是我两种想抽烟的状况都不会在公众场合发泄。
所以,不能说女人抽烟是为了时尚,也不能完全的说寂寞的女人才抽烟。

女人抽烟

1。因为抽烟抽上瘾了所以抽

2。因为没事找事

3。因为男人可以抽所以女人也可以抽

儅淚水再流不出來.煙便成了另一種流淚的方式.
我 以前不 吸烟,但是现在学会了 吸烟,因为每次吸进去的时候,泪就不会流下来
朋友好多人抽煙,大多是女煙民,不能說不是一種風氣……
不過受過感情傷害的人特別容易抽煙,誰知道是爲什麽呢?
我记得谁说过:每个抽烟的女人心底都有一个疼痛深入骨髓的伤疤。因为寂寞、孤独,因为心底那深沉的痛。想暂时的麻痹自己,想让自己暂时不那么孤独、寂寞。所以选择抽烟,选择伤害自己。
一个抽烟的女人。是个可怜的人
因为孤独,所以喜欢上了抽烟,喜欢那一缕轻烟散去那微微眩晕的感觉,可以瞬间不用面对孤独
一个抽烟的女人,我知道在很多人眼里,抽烟的女人是坏女人
可是有没有人想过抽烟的女人心里的痛处!

开始抽烟时因为心被伤的很严重,不知道怎样才能疗伤,
后来习惯了,就离不开了,或许也就是因为离不开所以伤痛从来都没有离开过,
抽烟它本身就是一种习惯而已.
要看你怎么看待它,不分侽钕
不见得抽烟得钕朲都是坏朲.不抽得就是纯情小钕生
抽烟的女人是美丽的,烟圈中的女人是孤独的,点着的是烟,燃着的是生命。可当我想延续这种感觉的时候,烟却越来越短,和爱情一样,当我想更靠近的时候却发现爱情已经被时间沉淀了。。。。
是的,为了不烫伤自己,这时候,我们是否该理智的选择放弃了?

人说抽烟的女人有魅力,我喜欢抽烟的成熟女人,给人的感觉是沧桑,是优雅。心烦的时候,无聊的时候,总希望所有不快,都随烟飘散。但似乎一切都是徒劳,在里面我只能找到些许,颓废与放纵。找不到爱的人,颓废的确是一种美,而且是我很喜欢的那种,不过我常常努力让自己不那么颓废。

抽烟是一种深呼吸,有人抽烟也许是因为午夜的寂寞与孤独,或许也是为了麻痹小脑,为了忘却一些忘不掉的过去。有时候觉得烟才会让我觉得我是真实存在的,女人燃烧自己的一生只为点一支烟吗?

我喜欢抽烟来平静自己的心情,喜和忧的时候;我喜欢在抽烟的时候思索问题,那时我会最清醒;我喜欢抽烟度过寂寞的时间,仿佛能从黑暗中走出。烟已成为我的唯一知己,只有我会抛弃它,它绝不会抛弃我。

所以……

在无数个寂寥的深夜里,

寂寞地点燃一根烟,

让那明明灭灭的烟火,

慢慢地温暖着自己冰冷的心房……

撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列 撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐 点上一根烟.点上心里的想念. 我点了二十根想你的理由 却找不到一根忘却你的理由... 第一根烟: 从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天. 去记住那个重要的日子... 第二根烟: 在我的手指间烧尽.. 我凝不住.你对我的第一个微笑.. 第三根烟: 如果我孤独了.因为我是在想你 第四根烟: 因为我在延续上一根烟的想念 第五根烟: 火星是真实的.而你的那句喜欢你. 却不能再在我耳边真实了 第六根烟: 我在叫你老婆 你是否仍然爱听? 第七根烟: 我揉碎了扔出了我的视线. 因为在上次的第七根烟. 我第一次听到你对我说:"我生气了." 第八根烟: 它是不是开始熏黑着我的肺 就像你哭红的眼一直熏着我的心 第九根烟: 如果九就代表永久 那我在你和我的心门之间画上大大的九 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... 第十根烟: 是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 第十一根烟: 除了你. 谁还会帮我数着.这是第几根的灰烬了... 第十二根烟: 在我弹出去时. 我想问你.那溅起的火星是不是还像当时的样子 可是.你在哪呢 第十三根烟: 我开始觉得冷了. 那你呢? 是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 第十四根烟: 烫着了我的冰冷. 永远没有你给我温度时的那份细腻 第十五根烟: 想起你连想靠着我都要重复着一二三的勇气.. 这剩下的一小截烟 还能再抽三口吗? 第十六根烟: 如果你在这些烟上都写了字 当这些字都成灰烬 你是不是便在我的胸口了? 第十七根烟: 你坐上我的双膝,拉着我的手放进你的衣兜里,握紧... 是不是真的可以用别人的双膝代替我? 第十八根烟: 如果你在下一个路口发现我不在了 你是继续等我.还是追着我的步伐? 第十九根烟: 我说过我会一辈子爱你 那你知不知道我的眼睛为什么湿了? 第二十根烟: 你说你去了.你相信你可以找到你的快乐. 那你如何还我另一个快乐? 你不在了.两个快乐还可以相连吗? 当最后一根烟抽完. 对你的想念是不是也能停下? 离开的日子我抽的烟何止是这二十根 我想你的理由何止是这二十根星火 但是一包烟.只有二十根 我抽了十九根.你都不在身边. 那下一根烟.下一包烟燃起的时候. 我是不是还有想你的理由? 那是不是我转身了.你就也要跟着转身了.. 于是我们就该相信地球是圆的 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢... 和你分开后,我每天都要抽好多的烟.. 

我也要当状元!

我也要到排行榜起!!!

请大家支持我!!!!!!!!!!!!!

谢谢

晕死……

哦类类 哦啦啦

zhuangyuan

擦汗

我並沒有抽煙的瘾,我只是不願意舍棄。
    所有過往時光,我人生中的那段美好時光,始終伴隨著煙草和靜默。
    我唯一可做的,就是讓自己來一直記得。
    最初學會抽煙的初中操場已經變成一個電器展銷廣場,高中的廁所還在,而那個畫室裏斷了一只左手臂而裏面被我們塞滿煙頭的石膏打衛不知道是否還在原處
    應該沒有人再往裏丟煙屁股,因爲在我們離開那所美麗得不像話的學校的時候,他早已飽和。
    可惟有這煙,還是當年的舊名字舊模樣。
    上海7星,雙喜,MORE,520,ESSE,PEEL。。。。

往事的碎片是被時光磨圓的玻璃渣子,起初是痛不欲生,如今溫潤平和。
    紅星,UU微笑著說不好意思我遲到了然後在我左手邊的位置坐下,掏出一包水果煙來抽,我殷勤地把打火機湊上。UU在論壇上說到抽煙時我跟了一T說好懷念UU給我點煙啊,UU打上一個微笑著流汗的表情說,傻弟弟。。。
    上海國定路777號,雙人房的單人床上,陽10月份的陽光依然很好,小旅館的窗簾很厚,透著暖黃的光線,我和她抽著精品7星和ESSE。把兩只煙都銜在嘴裏,點燃,深吸一口,然後撥一只給她。喜歡躺在床上,兩個人碎碎地說一些話,一只手支著腦袋把食指屈到鼻前,一只手夾著煙。
    。。。。。。。。

在下沙买了N包假白万后。。开始喜欢上新安江

啊,估计不可能

杂8可能拉

你还太嫩了。。。

初次来论坛  多多关照

路过

QUOTE:
    以下是引用纵横メ小马哥在2007-1-9 22:40:00的发言:
    你还太嫩了。。。

哼哼哼

开心

MM

你还真会想办法

................................

饿

有些人喜欢装老

有些人喜欢充嫩

QUOTE:
    以下是引用沙罗双树在2007-1-9 23:40:00的发言:

MM

你还真会想办法

你掉照片的么?

1W的文采真当好啊