下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

妞,收集了EC的个性签名...

收集了.也许有你.也许我还没发现你。..

还未完成继续努力......

1過去啲就讓它;〈隨>風飄零; 剪了头发`忘记以前` 如今啲峩; ``让一切重新开始`` 懂得珍惜; 身邊啲;; 5 F y1 H* O, Z" ^; G" Q: p+ w' p# F (最后一滴血)

2欢喜那安静的行走,只有不断的行走,我的灵魂才能得到平静~~~~~(雪山的狐狸)

3烟雨的天气,我开始想念你.( yanyu)

4胆怯只会让自己更憔悴
麻痹也是勇敢表现(甜咖啡)

6就算你不在我身边了,我也会装作我们还在一起一样……(薄荷七星)

7.幸福就是在哪個無聊的下午撿到一根長長的煙屁股.(b.)

8天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过~~~~(淘气小丫)

9一个笨笨的自己会爱上傻傻的你。。(牵只蜗牛散步)

10小朋友不可以说谎,但小朋友爱说小谎;
大人可以说谎,可总喜欢将心比心;
学着长大,
成人的世界里其实没有谎言(rayman)

11你的忧伤
在话别那一刻流露出来
我的心情随之而低落
我是爱你的
为什么命运却这样残酷
让我们不能在一起
我只希望在有生之年
天天说一声"我爱你"(高颖莹)

12古语有云:宁可信其有,不可信其无。信仰任何我相信的东西,也相信任何我不知道的东西。怀疑是你的权力,但不是你的义务。(虚弱少年)

13乱したくなくて、ただ楽しみだけを思って、ただこんなに簡単だ(冰凉的指尖)

14 ) _% w7 u: z' r" `% k ......
       ------
开始新的生活......
              ------
慢慢找到回家的感觉......( / g4 |9 ?$ M# m( k 吥洅寂寞)

15ωǒ倁噵ωǒ們都米铕錯.︵只媞钫掱苿毖蹴恏渦.蕞羙鑀情囬忔裏待續`o(莎莎)

16相信自己努力去做,絕望也會变成希望. (fimqad)

17心或许会矛盾,但爱去始终纯粹,当我以为心已裂,只剩下1/2时,却发现另一个1/2原来早已交给了你(davidren5)

18 ┌__ 敞开心扉! 0 C( C* E! z* [3 ?# h 期待心灵悸动   ˉ?(恩恩)

19我能,只要我想!我会努力,只要我要做!我会成功,只要我想做!我会爱你,只要我此刻心里有你!(风翼飘)

20终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处(飘渺尘爱)

21我们会一个人走到地老天荒吗? 不会.会有很多的往事,很多的记忆. 即使没有结局.°
22.:**:.
只為,妳要我陪妳..:**:. (不乖)

23-#嘴在逞強,&/.淚在投降(~时差~)

24扭曲的性格,压抑的灵魂,绝望的等待,一颗纯洁的心,腐烂,流着污黑的液体!!(ZERO-)

25↑ ㈡個魜﹎  [洅壹起] `Dè `灘度系数 > 個魜↓(左边宝贝)

26我从火星回来。。看到了一地荒芜。。。(走了一圈火星)

27忘了想忘了的,忘了忘了想的,想了忘了想的,想了想忘了的(影瞳)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

28不求时尚!只要自在(塞外老贼)

29当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。(xyy)

30当我要找崇拜的人的时候我会照镜子!
——偶的特点,偶喜欢!!(小艳子)

31让我知道爱我的是谁
9 K- s. p/ w9 U0 \ ╲☆+ u! T% r, j# z( t$ W+ Q 4 ^4 M$ I; s' n; H ╲☆流星雨 3 G* p0 l6 R# j( J9 ^    9 c: ]4 x& n+ t 7 c# @8 ~4 k+ i+ {! @7 \7 t0 R    9 ?- Y, V; v3 G9 P; r$ i- ` + a& E$ I2 V x8 I9 o! R& z ╲☆      ; N5 g4 ?* B: O, X3 [" S ; T6 m/ T, b! |: ~ ╲☆ $ T! V- D6 }5 i3 }( K( B8 P1 z ( q( ]* L2 H) t! v9 M* y/ }" ~   ?┊對著流星許願ξ我依然喜欢你┊?  ╮┏┯┓┏┯┓ ( }8 ~; p4 F- n2 L ┏┯┓┏┯┓╭
╲╱ 5 o3 n9 [) j! k- ]2 D" ~ J) E ┨┠Lǒvの之┨┠ " r# u3 i$ s9 Y# I4 o ╲╱ 2 o8 _9 }2 W6 I5 Q' m
........-
. }; z6 T1 S" H; \+ n (穿云成雨)

32执子之手,与子偕老,这种浪漫是否过于虚无缥缈,冥冥之中没有什么会是永恒,我却永远相信相伴一生的真诚(半只菜青虫)

这世界太绝对  
连寂寞都寂寞的太孤绝  
疯了吗?无所谓……棉棉)

34奔跑的尽头总有草尖折射的阳光,给我最夏天的温暖……昨夜何草)

爱来过,走了
再想起时只剩下甜蜜了
还能互相关心
不枉相爱一场(xiazhongluoye

那些不曾开口的光,耗尽了似水流年的欲望
百无禁忌,只是理想的寓言
不被祝福的孩子,藏着等爱的心,仓皇出逃(祁悠)

37每当我!!沉默^^或是抬头仰望--天空的`~~时候,都是在想你...( / c1 n" [3 g! I& K8 {# w 双鱼座)

38随意,随喜,随性,随命,随时,随运,随缘,随遇而安~~~~~~~()

39男人,,是最没用的,是个男人他就帅啦! (天字一号)

40请你抽烟~~
对不起-我不喝酒(片子白色小药片)

42zhi想怼祢好? →8偠問wo沩什嚒ボ(胡家的宝贝2)

43—’釹朲(り伈嗨菧針·. ' ^' ^0 Z. s8 \7 [( j 橙橙)

44人生是场宴席 热热闹闹的开始 冷冷清清的结束 我的宴席里 缺席的那个 迟迟不到(泰迪face

`

45 "﹡這個世界最8能相信旳是︶~~ ?0 N) Q. O Q: |3 q6 Z# _4 G/ n& q5 s# o 愛情┉┉∞∞┉┉(純脆薀鍒)

46喜欢是淡淡的爱,爱就是深深的喜欢! ; L, F# u% Y n2 H. v4 A( z (柠檬仙子)

47我會一直在這裏 " t: e" Y; n0 @5 N& x' {! m" Z% n. S 等妳囬來  很多的往事遠走高飛  我依然相信  妳不會消失   消失的  隻是時間(Jessice

48我不会孤单活下去    在回忆中见你来不及的爱    心不会死不会忘记(晓晓爱唱歌)

49喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.
我爱的人,Ta永远都不会懂~从流下那一滴开始我就决定,还是实际一点好,这样也许更好一点,最起码无须再流泪~~~水乡之恋)

50女拧在很多方面都比男拧强 ! u! R% k9 W# \& e! u; ~0 ^ 所以永远不要小看身边的每一个她(fmq999

51对十六岁以上女孩,我注意发掘;
对小于十六的,要有战略性眼光…………Ghost

53净罪之塔,吱吱作响……就像光一般,贯穿世界。
背脊之塔,摇摇晃晃……不断往下坠落的是我们还是天空?(梁)

55别人眉来眼去/我只看她一眼(小平)

56女人唯一不变的就是善变。()

57那时候的得我们还很无知,生活在我们的眼里只是一根棒棒糖。我们总会记住棒棒糖的甜,却不愿想,其实棒棒糖也会是苦的。(1oо潜づ潜)

58天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过~~~~(淘气小丫)

59くつめすは
遇到你真正的爱人时,
努力争取和他相伴一生的机会,
因为当他失去时,一切都来不及拉 ; ?% p, y+ a7 r7 c9 L3 o( H' ?
遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去。
因为在人的一生中,可遇到的知己不容易(天天)

61呼噜噜 ·__· 呼噜噜···   好困咯(寒邪)

62在這個丗堺上``o○6 I3 Q' i# Y5 G H9 P 有一個人值得你為他哭`` ^唯一值得讓你為他哭啲那個人ベ﹎永63遠都吥會讓你哭︶~(guoguojiang)

64-+谁来牵偶的口袋(冰封爱)

65迁。
I need an answer,love
。。。(凝望)

66女人应该有女人的妩媚、温柔与可爱,男人应该有男人的胸襟、魄力与体贴。

而我只想做一个近乎完美的小女人(半只翅膀的飞翔)

67骑白马的不一定是王子,也许是唐僧;
长翅膀的不一定是天使,也许是鸟人(Baby猪少爷)

69  我一個人在角落  連寂寞都笑我太墮落(侧翼)

70我一直以为,隐身了别人就找不到我,没有用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡楂子,尤其71是那样神乎其乎的想象力,都深深的出卖了我。我该怎么办。。。。(亚瑟)

媳妇贼败家…………
做男人就要做金刚那样的男人,在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机............ * e9 v! m0 r7 V shenjing121

73一切会好起来的,伤痛会愈合的(chunxiangjia

74囨囚囨図: c5 e5 q. n; T8 \# v2 C 囸囲囚~~      

) ─    
\        

我爬上山的頂端~見西天塵霧蒙蒙

太陽躺在其閒~恰似傷口的血紅~游走在阴阳两界的灵魂~~~~飞鸟等待我做最后的忏悔
不知是鱼越过了篱笆到了天堂,还是鸟折断翅膀到了地狱(snuworld

75個朲怕菰獨.個朲怕嫴負、
一些東西.. .鉨再喜歡.. .吔鈈會屬於鉨.. .鉨再留戀.. .吔注定要放棄-````` 過分得主動就是濺B哒表現; Q: E# N8 G- t 。。ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲(绝情)

76我也想来一次人生的越(逸逸)]

77我是一个罪孽深重的人。想死……(儍孩孑のJJ)

78把俗人聊出家,把僧尼聊还俗........ (人比黄花瘦)

791.段感情/.          1.個女孩/.
深深刻在莪心裡..     莪用盡了1.生啲力氣..  
1.
輩子也吥薈莣掉 ….  卻总捨吥得將他遺莣 ! vs:ňā(西远£訷話)

80那年夏天,陽光明媚,笑容燦爛。

我和妳,許諾這輩子都不分開。

親愛的,妳在哪里?("魚魚")

81           ,           ,      7 _# {5 z0 l+ L% u& S4 f% z         ...(! H4 l# ^2 t5 `7 T+ O+ L 他们叫我小胖)

82傻鱼啊!該好好de過日子,得活到你有能力解決很多事情的時候。(非翔鱼)

83害怕自己的灵魂被揪出来晾在太阳底下供人赏玩(枯肋)

84 8 t7 w( X3 F; ~: X    3 e# ~8 R# g8 E 4 y _' o& X* b) M5 S2 q J 4 z: R% B: A! A6 }4 G   freestyle``
1 `# d( Z5 F& S k" t. s7 x & `% }' S5 K s7 o% n% G street ``   Endless....... (辣酱)

86ˉ?吥喓愛上莪或諟讓莪去愛,莪只諟個ヤ 1 Y9 d0 r, a' C% X% w 傀儡鲑鲑 (傀儡娃娃)

871.段感情/.          1.個女孩/.
深深刻在莪心裡..     莪用盡了1.生啲力氣..  
1.
輩子也吥薈莣掉 ….  卻总捨吥得將他遺莣 ! vs:ňā
喜歡.妳在ωō耳邉?ωō老公.执子这手.与子携老( 1嘴叼根煙﹎)

88对岸没有岸,你要停泊在哪里???(安娜·)

89男人只会记住让他笑的女人...女人只会记住让她哭的男人...男人只会留在让他哭的女人的身边...女人只会留在让她笑的男人的身边... (devilcool)

90所有美丽必然死亡(夕阳天使)

91我的梦想一破碎,现在是一个对什么都无所谓的人(舞梦)

明澈双眸似如空,
静思伊人画廊东。
止忆何需刀剜心,
水月镜花本无踪(卓然)

93想到的只在一瞬间,只有做了,让自己不后悔! {4 ?- @- l. V& W* c# k2 k" d (来去无声)

94外面的世界很精彩,闯出去,我就能活过来.1 E: F- u4 z% b/ A! X1 I MIKI

95活着,没有任何幸福;活着,在这个世界上拖着痛苦的自我。。。。。(萧逸)

96如果喜欢你是×.那偶不想偶是√.如果因为而失去你.那偶宁愿偶×一辈子(纵横メ小马哥)

97我和我的电脑,各怀心事  。。。(TIRL

98他们想说什么就说什么但是他们算什么(justin.

99慢慢来,何人何事何必,一家人忆佳人议家事,漫漫来(liyanveve

100落日解鞍芳草岸,花无人戴,酒无人劝,醉也无人管......

涩)

101記憶隨風,不是隨風而逝,而是隨楓飄滿一生(随枫)

102你转身以后,我就更自在的过我的每一秒钟,

你的安眠药,等着你的梦......
    rainlinco

103流之为浪

氓之为灭  心的流亡  梦的泯灭

此之为流氓(.钚軽餤)

104乖乖的我才爱.
  有我思 
    方有你在(丫丫ぺ奇ぺ)

105等待着一个注定离散的人,等待着一份终生相依的爱... 
我相信,等待的彼岸,也会有一个人等待着我的到来。(蓝云)

106你说这城市很脏,我觉得你挺有思想。你说我们的爱情不朽,我看着你,就信了(桃小核) 3 S; |2 U! W/ E1 z

107叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?8 C% L/ g: A$ _1 s 5momo ! v$ ], J. i f

108如果我有仙女棒,变大变小变漂亮,还要变个都是气球巧克力和洋娃娃的家.- E# R1 {. r }" L4 p( Y (婷婷)! M! \! |9 t0 ]/ `. C! X! U

109don't wanna miss a thing... 7 v% t& e% G K4 {8 w (兔小王)3 [+ J/ _: V3 @! [; q$ g

110你把爱情杀死在最美好的时光,我把曾经深埋在最灰涩的角落  。。。。(精致女人) * a! U6 @& K3 N3 b( `0 Y: i

111我生来只一只鬼(lecoq 2 N/ T2 {/ L& j) H' L1 G9 v S

112我在下沙,这里下着沙。。。。。。(煎饼)) S+ P7 M; B7 J' R- U5 U0 A1 u |

113寻找一个叫林智娟的人!!!~~~~~~~~~~~~~~

般女人 . 般靓 . .

般女人﹎我不愛.

~~~☆╭ . n( J# v# f' U6 ]5 [+ I

(o'.'o)(-'.'-)0 T' E6 v8 N B8 o; e

~ (~)_(~)(~)_(~)`~wlj486 1 j' j. O+ ?2 B# K" {! i

114最近要钱不要命...) d! }8 ]/ l! W7 {5 M' \8 \7 g) A" A (海光凝莹)- B4 i, Z9 P0 ~& K& L2 h

115偶素PK小郁猪
学院名:侏罗纪里的精灵国~
专业名:为他人做嫁衣的差事~郁儿) 0 c% A1 h4 ^! R5 r) |/ [7 e

116' j8 W8 ]; z$ @ @% e0 G S) } 右耳房里的鱼) / ~# G% F1 R6 n

117必然中的偶然(喜羊羊)% H+ p# v+ L5 f

118相爱的人就像两个刺猬,在一起的时候互相刺痛,不在一起的时候又寂寞怕冷(贝蒂) 2 N3 ~- _) J! o( p4 o" i

119我就是风,我就是云,云是我大舅,风是我朋友,我总在最关键的时候出现,我是张耀扬!(张耀扬)* u- u1 t9 n: F2 Z4 ?: D9 c% T

120~尋找一個屬於自己的異彩世界..A Za A Za●Firghting~!Make up for ever!
             QQ Duck.
強生.麗嘤房..Hāagendazs ǎの蕞愛ポ(小米异彩空间)4 x( e' F2 s% l

121我一個人在角落  連寂寞都笑我太墮落(侧翼) , M( U2 S/ T9 A U" c7 P

122我的裤衩我做主..(Gaaraē裤衩) 5 I; u: R+ x. m2 ` S

123我不是個隨便的人503407095liuxiwei - y& c7 P- l/ c" X

124騎白馬的人不一定是王子,他可能是唐僧;有翅膀的人不一定是天使,他可能隻是個鳥人(Wǒ→NI宝贝) ' F% Z5 H. m$ ^

125坐在墙头等红杏(风梦稚) G1 Q4 D9 C& @) J

126: h7 n& p0 s4 A& n) S. D& E7 m+ Q " J! x" K1 e) O! n G+ m+ E) ~ 2 D, {) `6 p( r3 C: }3 V2 z$ m ' m G8 `3 J4 t1 o4 d- h 天(honey# j* o8 B: s* z. @

127白天沒水,晚上沒電,發的工資只夠買方便麵。帶著疑惑打開鄧選,這才找到答案:原來他媽的是社會主128義初級階段。再往後翻,**,還一百年不變!!(晕晕的) / r9 ~0 M$ B2 [) K9 X& Z- A

129沒有我~~你鰱死的資格都沒有~~(咪咪芙) 6 ^, P1 T/ N( x- U

130一切只是为了你^^(小强2008' [; y# x8 d& l2 r

131loli党,抵制一切非loli的事物- -疯疯冰) ' ~; V: ~: }4 [& { X) V

132破碎点滴  我们能不能回去 ? ; u8 A% r* z2 H' D (八毫米距离)6 M+ A( h% D5 M* {9 \8 G, A/ @+ ]0 C

133不要随便牵手,更不要随便放手(不得不放手) 4 d; H, _2 _4 ?% T, u

134开始沉沦~~~右手牵着你)/ p, ?. [* E' n' ]/ c, z: ^- F

135-((°収起伱呐歔僞嘚脸,
              ·
_給佬仔囿誃園滾誃園乀、(侽秂菋) 1 R, K7 J; s! m& \. P& T7 R1 N

136原来星星心碎了,学不会流泪,便陨落了……鱼游天地)

- p7 | _; y9 h- [8 `& i4 n
1 b5 V, j- y" F. e+ U

明天继续收集..

啊呀.....

没有我的

发现了。.收集收集..

很不错的     加精了!~~~

发现偶被收集进去了 

头像被屏蔽

辛苦了....

不错不错,这妞真有心啊...

QUOTE:
以下是引用fimqad在2007-1-17 16:50:00的发言:

很不错的     加精了!~~~

发现偶被收集进去了 

啊呀..挖MS在拍MP了。..

嘿..谢谢鼓励啊。.

QUOTE:
以下是引用我叫妞在2007-1-17 16:52:00的发言:

啊呀..挖MS在拍MP了。..

嘿..谢谢鼓励啊。.

继续加油哦!~~~

QUOTE:
以下是引用丑b.裙在2007-1-17 16:52:00的发言:
辛苦了....

裙裙..个好久么说想你了。...

QUOTE:
以下是引用凝望在2007-1-17 16:52:00的发言:
不错不错,这妞真有心啊...

哦哟。..

这妞哪位啊,跟大爷说下...

个妞.不小..就这样呗.....

我一个啊木有。。。

嘎辛苦的事情啊做,佩服的

QUOTE:
以下是引用BaiCHONG在2007-1-17 17:08:00的发言:
我一个啊木有。。。

MM.明天会有你的。.嘿..挖没发现...