下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

|▌|MM我的MU终于拿到英超冠军了`|▌..oО°

当章子怡遇见武藤兰 该用户已被删除

首先,声明下,傻子你不要露出一副不屑的态度,我咬你噢`你打法太单一了,而且经常赢没挑战性,像我这样有悬念才有意思。

真累啊,经过偶几天几夜的浴血奋战,依靠C.RONALDO,ROONEY,R.FIDINEND等的变态实力,终于拿到实况10TOP级别(5星)的英格兰超级联赛冠军了!

不容易啊,冠军悬念直到最后一轮结束才揭晓。原本我的MU落后阿森纳3分,而最后一轮的对手就是阿森纳,没办法,誓死一战。全场比赛双方狂打对攻战,亨利的进球让MU差点和联赛冠军失之交臂,但C罗再次挽救了全队,77分钟打入扳平比分的关键一球,使得MU士气大振。而奇迹终于在最后的伤停补时最后一分钟出现,GIGGS再次向人们证明了其宝刀未老,前场抢断,在对方禁区前沿晃过法布雷加斯,突入禁区在和守门员一对一的情况下,冷静得用一个罗纳尔多式的虚晃过掉了门将,直接射空门得分,终场比分2 :1,曼联笑到了最后。

于是在积分榜上,出现了曼联阿森纳积分并列第一的戏剧性结尾,但MU因净胜球的优势,最终把英超冠军的奖杯带回了老特拉扶德。

! z& w. o* i( u6 O' d
9 k! Q; S# h! d/ [/ `0 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

PS: 在坐的有谁知道拉尔森在实况10里是在什么队的 ? 巴萨没的,虽然事实上现在他在MU,但实况10里MU没有,有谁知道?

我想把他转会到MU去

这叫与时俱进, 已经把罗尼提前搞到米兰打联赛了,虽然现实中这笔转会还是个未知数.

QUOTE:
    以下是引用当章子怡遇见武藤兰在2007-1-22 5:05:00的发言:

PS: 在坐的有谁知道拉尔森在实况10里是在什么队的 ? 巴萨没的,虽然事实上现在他在MU,但实况10里MU没有,有谁知道?

我想把他转会到MU去

你去瑞典看看,他回国踢球了

- -+米QQ米偶。。传你最新转会

后后~~这里女孩子也玩实况```呵呵``有意思哦~!!

不错!不错!

为了曼联顶你一下,顺便告诉你,拉尔森在瑞典的赫尔辛堡队,不过实况里可能没有这个队,你去瑞典国家队搜下或者搜年龄大于34岁(他好象是35岁)的前锋.

他现在在曼联是17号.

PS:你的阵容好不齐啊,V15,G2,C16都没上,而且中间居然没换人。。。

慵懒

。。。。。。。。女的么?

QUOTE:
    以下是引用Ryan在2007-1-22 13:43:00的发言:

为了曼联顶你一下,顺便告诉你,拉尔森在瑞典的赫尔辛堡队,不过实况里可能没有这个队,你去瑞典国家队搜下或者搜年龄大于34岁(他好象是35岁)的前锋.

他现在在曼联是17号.

PS:你的阵容好不齐啊,V15,G2,C16都没上,而且中间居然没换人。。。

嗯  我喜欢打这个阵容     G2这场比赛是白的啊,怎么上。而且觉得太老了   对抗一般

你提的其他几个也怎么状态。

换人我是看体能的   这场比赛状态都不错  所以么换

6 W* L- y- f( x" `
    " I b2 O& U$ G5 N* J( i7 k

不错

QUOTE:
    以下是引用当章子怡遇见武藤兰在2007-1-22 15:28:00的发言:

嗯  我喜欢打这个阵容     G2这场比赛是白的啊,怎么上。而且觉得太老了   对抗一般

你提的其他几个也怎么状态。

换人我是看体能的   这场比赛状态都不错  所以么换

那什么,楼主似乎解说有误啊,法布雷加斯不在主力名单上(这个也许是替补上的),门将是Poom而不是Leamann.

G2可是很强的,世界上没几个右边后卫比他强的,B6还是打替补中后卫最好,然后Park不如F24,F24的防守比Park好,而且还有长传和定位球,Park只是体力不错,他更象R23,打攻击型前卫比较好.防守如果没了C16的话就上O22好了,上赛季曼联就是这么打的.

PS:非曼联球迷估计看的一头雾水

保留意见。。PS比G2强的随便一抓就一大把

QUOTE:
    以下是引用冰封爱在2007-1-22 17:33:00的发言:
    保留意见。。PS比G2强的随便一抓就一大把

不至于有一大把吧?Cafu也老了,J.Zanetti不敢说比他强吧.也许我见识窄,但是实在找不出能说(他们自己敢说)比他强的右后卫了...

和他差不多的倒有一些,但年轻人缺经验,Grygera,Ciccinio,L.Young,Lahm(虽然在国家队和俱乐部都是左路,但也可以打右路),Fridrich,Ramos,都还需要大赛磨练的人啊.

改了   刚发现  

估计门将如果是莱曼的话  就过不了了

QUOTE:
    以下是引用当章子怡遇见武藤兰在2007-1-22 19:24:00的发言:

改了   刚发现  

估计门将如果是莱曼的话  就过不了了

切,你也太小看G11了,连Seaman,Buffon,Cech的球门都能进,Leamann总不会比他们强吧。

不是的啊   我知道你很喜欢G11   但是这种情况不一定的   实况里替补门将跟主力差别很大的好挖

G11是厉害   但是在10代里身体素质貌似差了点  太瘦  不过我觉得他的速度还是应该非常快的 

郁闷的是10代里他的速度才八十几   汗个   这个实况商做的有点不现实

我没玩过实况10,不过对这个还是有概念的,速度80+还是比较客观的,连他自己都说他的速度没以前快了,但是他的左右脚应该更平均了,而且长传要比以前好.突破能力没下降(下降的只是绝对速度).

Leamann是德国国门不错,可是他在防单刀方面绝对不会比Cech强,看看世界杯对加纳那场就知道了.Giggs只需要横拉加速就能过了他,毕竟他不是后卫,没速度的.

个人觉得他的速度应该还在88--92之间.

你看了昨天的比赛没 ?  害我白高兴了80分钟...

C.R打左路真滴行不通啊  况且碰到个速度一样快的右后卫

这么晚你居然能坚持看比赛?佩服!

我当然看了.上半场看完就觉得没意思,不管输赢,曼联打的都不好.后来R8进球了我也高兴了一阵子,可是接下来就只开花不结果.

CR被抑制倒是没想到,那个 Clichy速度快似乎在阿森纳那边已经出名了,我看球的时候论坛(足球论坛)的枪迷都在说CR跟他拼速度没便宜的.我在想为什么不把S20放替补席而要放上和R8一样不在状态的S9,超级替补就算不上也能给场上的人一点底气啊...

无所谓,又不是没输过,本赛季被阿森纳双杀倒有点郁闷,但是我们还是领头羊啊,我对他们绝对有信心,进球最多,失球最少,嘿嘿.只要以后的比赛好好打,联赛冠军没什么问题。