下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎 告白失败

<p>哎&nbsp;&nbsp; 前天被你们计量的一个男生拒绝了</p><p>呵呵</p><p>真是没面子哈</p><p>哎</p><p>搞的我好像没人要</p><p>一定要他接受似的</p><p>我连他长什么样都不知道</p><p>都怪我大哥</p><p>哼</p><p>都他鼓动的</p><p>恨死他了</p><p>害我的形象全毁了</p><p>不过这件事以后我就可以告诉我女儿</p><p>你老妈我在大学也追过男孩的哦</p><p>呵呵这是我高中理想呵</p><p>呵呵多亏那个不认识的男生了</p><p>不然我的理想只能是我理想了</p><p>现在我就只差个女儿了</p><p>这个就好办了</p><p>到哪里捡个来就OK了哈哈哈哈哈</p><p>呵呵不过我好像把他吓的够呛</p><p>哈哈哈哈</p><p>不过现在想想就是因为他不会接受我,我才敢追他啊</p><p>不然他真的答应我会被他吓死的</p><p>嘿嘿嘿嘿嘿</p>, C, g4 C9 N# _7 v

8 ^) m9 @4 {! _6 `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>不过就是因为他不会答应我,我才会选择他作为我的追求对象啊</p><p>
</p><p></p>

奋斗

莫名其妙哦~~不过我一般遇到女孩子追我,如果不是特别好的,我绝不会看上眼的……所以女追男未必隔张纸

其实,等LZ女儿的那个年代,说不定女追男是个再正常不过的事情了,为什么呢?回家问下你爸爸妈妈就知道了....

<p>可是这个年代不一样啊</p><p>我会告诉她我的丰功伟绩的</p><p>哈哈哈哈哈哈哈哈</p>

<p>寒楼主的目的...</p>

<p>呵呵</p><p>没事拉</p><p>至少那位不认识的男生也可以和他儿子吹嘘一下</p><p>你老爸我在大学也是有女孩子追的</p><p>呵呵我不介意的啊</p><p>我们是互利关系拉</p><p>反正他也没吃亏啊</p><p>呵呵呵呵</p><p>而且我现在是知道了</p><p>白送的东西是不好的</p><p>所以女孩子要装矜持</p><p>越矜持越好</p><p>吃不到的永远是最好的</p><p>呵呵</p><p>大家说对吧?</p>

奋斗

给你的结论加一个前提:如果你是美女的话……

<p>哎!对哦</p><p>美女真好</p><p>美女装矜持就是矜持</p><p>丑女装矜持就恶心</p><p>哎</p><p>上帝真不公平啊</p><p>大家都说上帝把门关了必定会给你一扇窗</p><p>可是我绕着天堂10圈</p><p>检查了10遍</p><p>为什么我连一个狗洞都找不到呢?</p><p>好狗狗应该也上天堂的吧?</p><p>难道上帝叫我自己砸个洞出来?</p><p>可是他也得给我工具砸啊!</p><p>哎........</p><p>没办法了</p><p>谁叫我是丑女呢!</p>

呵呵呵呵

<p>干吗把自己说的那么不好</p><p>晕</p><p>我这大哥不是罪人了啊</p><p></p>

<p>曾经我见到一计量的男生,</p><p>真的是好帅,还好没学LZ</p>

<p>没事,大哥</p><p>如果你得罪的是我的话</p><p>我很大肚的告诉你我一点都不生气</p><p>呵呵呵呵</p><p>至于那个男的</p><p>你就自求多福吧</p><p>呵呵呵呵呵呵</p>

<p>13楼的</p><p>你不是在刺激我嘛</p><p>你怎么的也该为我的勇气感动感动吧</p><p></p>

<p>13楼的</p><p>你不是在刺激我嘛</p><p>你怎么的也该为我的勇气感动感动吧</p><p></p>

<p>你感动自己不就可以了吗</p><p>呵呵</p>

<p>我死定了</p><p>那小子干不过我</p><p>不过道义上我是输定了</p><p>你啊</p><p></p>

奋斗

LZMM这种没头没脑的爱情没有也罢,知道就可以了,毕竟大学里的恋人最后能结婚的连5%都没有~~何必何必,社会和大学差太多,回望一下大学的爱情,充斥着所谓的海誓山盟和强烈的性欲,试问:这叫爱情么?对于女孩来说,往往任何不经意间的过错都会造成你的不幸,甚至还会影响你未来的家庭……所以有些事情,错过了是好事……毕竟中500W和你走在路上被雷劈死的概率事一样的……^_^

男生有时也很贱的,你硬凑过去他不要,不理他的反而要缠你