下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人就是要这么疼的~

<p align="center"><font face="楷体_GB2312" size="6">你享受过这样的待遇吗?</font></p><p align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">昨天下午,断桥上暖洋洋的,人很多。一对年轻人在桥面上相互追逐,先是女孩用脚踢男孩,把鞋带踢散了,男孩又蹲下给女孩系鞋带。我用镜头记录下他们嬉戏的过程,回到办公室,女同事看到这些照片,觉得那女孩好幸福,男同事看了都觉得这个男孩真会疼女孩。一位女同事情不自禁地说,“我也有过这样的待遇哦。” </font></p><div align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">  “不要多写,就让画面来告诉所有的男人,女人就是要这么疼的!”同事夏阳一本正经地说。</font></div><div align="left"><font face="楷体_GB2312" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;转载于&lt;都市快报&gt;</font></div><div align="left">&nbsp;</div><div>&nbsp;</div> <br/> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

她不冷吗?

<p>呵呵,在昨天的报纸上看到了~~好幸福啊</p>

是啊,这样的场景好幸福哦~~

h呵呵,幸福的说

<p>就这个话题我还发短讯问过几个男生:有没有男生愿意在大庭广众之下帮女朋友系鞋带?"不过我得到的答案都让我失望.</p><p>看来幸福的女生不是很多啊</p>

恩,其实就我个人来说,我不喜欢他主动为我系鞋带,我喜欢在调皮撒娇的时候,他哄着给我系,这样感觉更好,就像图片中的那样.

<p>基本都这样啊,不会有人故意让男生系鞋带吧</p><p>不过还是有很多男生不肯啊</p>

开心

<p>呵呵~~~其实为相爱的人系鞋带也是种幸福哈!我要是有我爱的人,我一定愿意!</p><p>这个帖子很好的哈,谢谢楼主~~</p>

<p>有时候看情况的吧</p><p>要是她手上拿了很多东西的话,帮下也好的 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跳跃的灵魂</i>在2007-2-9 22:41:00的发言:</b><br/><p>呵呵~~~其实为相爱的人系鞋带也是种幸福哈!我要是有我爱的人,我一定愿意!</p><p>这个帖子很好的哈,谢谢楼主~~</p></div><p>骗人,你上次我问你,你可不是这么说的啊</p>

开心

我上次就是这么说的,你当时还表扬我呢,自己忘了还说我咯!

<p>我想我等我期待......</p>

开心

西西~~新的一年里会有好消息的!

哈哈,是很幸福哦,但愿没个女人都会这么幸福,情人节不能一起过,好伤感~~~~~

幸福啊!没试过,以后有老婆再说吧------------

<p>呵呵,对双方来说都是的吧</p>

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁给我这样一个机会啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈

难过

<p>要看心情了...</p><p>呵呵</p>
    # o7 c% X9 j7 R" V6 e/ T! z

( Z% b  [" U' h' @