下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也来找女朋友 有意思的进来看 有合适的帮我介绍 成了亏不了你!!!

刚在去年分了 新的一年 我想新的生活 <br/>我想找个83~85年的MM&nbsp;&nbsp; 要求人好&nbsp; 简单点 善良点&nbsp;&nbsp; 156+&nbsp; 哪里人无所谓&nbsp; 大专学历(如别的都很合适 也无所谓学历) 女的有没有房子也无所谓 外貌么很漂亮在站右边 很难看的站左边 我选中间的 呵呵&nbsp; 不过关键是feel&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>不知道这样的要求算不算太高<br/>感觉这个社会如果对于明天 对于未来没什么要求 纤牵手就象旅游 容易的很&nbsp; 可是我现在要找长久点的拉&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果可以1234 1798 <br/>最后补一句 人家诸葛亮才高8斗 样貌英俊 可却能果断娶黄氏丑女为妻 可我乃一常人 无法无老前辈评比&nbsp; 虽然我也觉得女孩子简单点 善良点最重要 但是我还没崇高到只在乎一个人内在 而不在乎外在的&nbsp;&nbsp; !~!!!!所以希望能先交换下PP&nbsp; 避免不需要的浪费&nbsp; 您说是吗<br/><br/>外地MM懂事点的联系我吧&nbsp; 独生女子不要(家人嘱咐)<br/><br/>杭州MM(市区)勿扰&nbsp; 没有看不起你们的意思<br/>高傲的MM勿扰 <br/>经常出入酒吧 的吧的MM勿扰<br/>太过看中经济的MM勿扰 <br/>太难看的MM 勿扰 虽然我也觉得女孩子简单点 善良点最重要 但是我还没崇高到只在乎一个人内在 而不在乎外在的<br/>&nbsp;<br/>一直寻觅 都没结果 !!!<br/>为了你 换了心肠<br/>为了她 我也在佛前苦求了几百天了 为什么她还没出现 <br/>啊门!!!<br/><br/><br/>介绍下自己吧 83年的&nbsp;&nbsp; 家在下沙&nbsp; 房子什么的结婚的有的<br/>别的详细Q谈 或者电话 13575460488 600&nbsp;&nbsp;&nbsp; Q66071300 照片加我 <br/><br/>我知道这样机会虽小 但是什么事情都不试试也不会知道结果的!!!&nbsp; (本人身高不够点)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

独生子女也没关系的拉&nbsp; 不然封杀一大片!!!!

<p>很多男的来这找女朋友的。好象都没什么结果的.</p>

肯定没戏的哦....

加油加油

争取早日成功

顶你,顶你

<p>独生女子不要(家人嘱咐)<br/></p><p>这个要求也太高了...........</p>

头像被屏蔽
    开心

顶几~~~~~~~~~~~~~~~~`

独生女子不要(家人嘱咐)

要求太高了吧
    " d% F4 j' ]: C! L一大堆,有意的都吓跑了吧

你自己条件怎样都没说

下沙独生子女....................................
    , g/ P: k/ [6 w& c可惜啊

LS的MM们,还有几个单身啊

这样能找的到嘛