下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

紫元想饿死我们!!!

<p><strong><font size="3">   今天在寝室楼下看到一张紫元公司的通知.妈的,气死我们了!!!紫元还让不让人活了!!!连外卖都不让人吃了!!!</font></strong></p><p><strong><font size="3">  看到他们的通知如下:</font></strong></p><p><strong><font size="3">        关于禁止外送快餐进入苑区的通知</font></strong></p><p>&nbsp; <font size="3"><strong>为保持公寓楼内整洁的卫生环境,给学生创造一个优良的生活。。。(<font color="#d54d2b">虚话一大堆,说说都是为了学生好</font>),我公司在<紫元生活苑区服务指南>中规定学生不能将饭菜(除病号)带进寝室:还说外面的外卖绝大多数不具备杭州卫生部门的资格.经研究决定:我们公司将于2007年3月19日起全面禁止外卖进入苑内,禁止学生将饭菜带进公寓楼.</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="3"><strong>   以上就是他们的通知,那么我就要问了,你说别人的外买不干净,那么你们自己的呢?还有比桃李苑的饭菜更恶心,更脏,更难吃的吗?还有比桃李苑里面服务员态度更差的吗?好像我们学生欠他们钱一样!!!妈的!!!</strong></font></p><p><font color="#e61ae6" size="3"><strong>   学生平时在寝室觉得去食堂吃饭不方便或觉得不想吃食堂的菜,于是订外卖吃有什么错吗?说实话,外卖是比食堂的菜好吃!不就是你们紫元的生意差了吗?!却硬说外卖不卫生!还有的学生因为经济条件有限,于是打点饭回寝室吃,这也有错吗?难道他们把吃剩下的都倒寝室楼道了吗?食堂的菜那么贵,根本就没有为学生考虑过!!!钱也不是这样赚的!!!!</strong></font></p><p>&nbsp;</p>

<p>桃李苑的饭菜大家都应该都领教过了.粥变"油菜"汤.如果不是上学赶时间.会有人吃吗.安全问题也不全是外卖造成地呀。如果外卖不能吃.饭菜不能带进寝室,那吃饭地点是否只能局限食堂.这就符合食品安全了吗?</p>

恩恩!食堂的卫生也好不到那里去!苍蝇到处飞,灭蝇灯从来不打的!!

<p>就是就是啊!!!</p>

<p>坚决反对啊~``````````````````````````</p>

<p>鄙视紫元!</p><p>只顾着赚钱,有没有为学生考虑下啊!</p><p>俗话说的好,"水能载舟亦能覆舟....."也不知道换位思考下</p><p>没有我们学生在,看你们怎么赚钱,你们说对不对?</p>[em42]

靠 也是啊&nbsp;&nbsp; 真是的&nbsp;&nbsp;

<p><strong><font color="#ee1111">是的闹!我们坚决反对,坚决不吃食堂的饭了!偏吃外卖!!!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">说说是热水,洗澡每次都冻死,而且没次都要放掉很多,浪费很多水!!!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee1111">说说别人外卖不干净,但现实却是他自己的最脏!!!真恶心的学校!!!</font></strong></p>

<p>让我们向1818或小强热线求助吧。。。</p>

严厉打击

<p>都不要去桃李吃饭就得了</p>

就是就是,身为金院的学子,连饭的都没得吃,还让不让人活了,我们这学期好几个上午都是四节课,每次都没的吃.

<p>坚决支持~~~~~~~</p>

<p>]</p><p>是的,我也是很郁闷的,紫元不就是为了赚那几个P钱吗,真是的,至于让我们这样吗,气死了当天发出来时我们就气愤了!!</p><p>真是的,紫元里的菜真是的比喂猪的还差,狗都比他们吃的好呢,呜呼,气气气,害得我们的小胃啊,真的是!!!!!!!~~~~~~~~唉,没办法啊,人生活在这里就得听他的啊,唉/</p>

这个学校越来越不顾学生了,连饭都要管一下。有没有搞错,强烈抗议紫元的这个决定。。

是那.......抗议......主要是食堂的东西忒难吃了

<p>不知道是学弟,还是学妹?好久没回来逛了,今天才看到:现在紫元怎么会有这们的规定啊?我看了你发表的是3月份的,现都5月份了,不知道现还实行吗?这规距还真有意思唉</p>

<p>听我们老师说学校要在教学区里面也建一个食堂,改善饭菜质量</p><p>不过估计和那地铁一样,建好的时候我们已经毕业了......</p>

不可能吧?在教学区建个食堂?那就不像大学了唉!教学区是教学,生活区才是生活唉!咋可以这样呢

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>道明惠</i>在2007-5-19 23:53:00的发言:</b><br/>不可能吧?在教学区建个食堂?那就不像大学了唉!教学区是教学,生活区才是生活唉!咋可以这样呢</div><p></p><p>具体倒不是很清楚,反正老师是这么说的</p><p>这不是为了示范型建设嘛</p><p>不过感觉教学区没地啊</p>