下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果分手了,你会删掉他/她的QQ吗?

<strong><br/><br/></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 悄悄对自己说:守护爱情…… <br/>  相识相恋,爱过了,情谈了,于是悄悄地要分手了。<br/>  QQ上你的头像依旧,只是已悄然灰去,沒再亮起。 <br/>  于是,我也成为了隐身一族,灰色的头像下带着一顆期盼的心,只盼能看到你闪亮的头像,就已感到心安。 <br/><br/>  可是,看着看着,心就好痛好痛。他已成为一个疤,一个印;想想曾经的快乐,想想现在的天涯各一方,无论如何已回不到过去。香烟爱上火柴就注定被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺是欠下的债...其实有一种爱叫放弃...一只风筝一辈子只会为一根线冒险...女人善变的是脸,男人善变的是心..在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁...叶子的离开是因为风的追求,还是树的不挽留...我永远都是你的插曲,但我会为你弹出最动人的旋律...一个人不孤单,想一个人才孤单,我已经习惯了与寂寞为伴。<br/>   <br/>  于是,想着应该把他刪去了吧.埋葬不了別人,至少可以埋葬自己;埋葬不了過去,至少可以埋葬现在。那句”眼不为见为净”的苦训,到底还是可以把某些人某些事从记忆中淡去……<br/>   <br/>  可是,毕竟爱过了,如果刪掉了,就可以把他从脑里刪掉了么?我舍不得,真的舍不得。留着吧,至少曾经的每一段事情,每一个回忆都可以在记录里找到。我,又不想把他刪去了。 <br/>  听了不同人的不同意见,终于決定,要一直看着他的灰色头像,直到哪天他把我刪掉……</span>
" L8 H$ }) ~5 {5 s        <br/><br/>转自杭州丁一同城生活网:<a href="http://www.520571.com/index.asp" target="_blank">http://www.520571.com/index.asp</a>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

应该不会的吧~~~~~

分手难道不能成朋友吗?

<p>删过,又加了进去(没有拉入黑名单)</p>

<p>不会</p>

还以为是你了,原来转的啊。。不会。

池中游泳的紫葡萄 该用户已被删除
不会...我知道一定还会偷偷看他的状况,比如签名,比如资料

肯定会放不下,肯定会关注他或她的一切

<p>我被删了,他从此不再理我。可能就在黑名单中吧</p><p>为什么分手不能成朋友,是爱得太深还是根本就不曾爱过</p><p>真希望分手还是朋友</p>

和我一样,我也会看看他的状况,看他的空间,看他的签名,