下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在最丑的时候遇到你

刚进大学土土的!因为我生活在一个单亲中,缺爱,同样也缺钱!一年四季只有一双旅游鞋。有的衣物是甚至还是初中妈妈离开时留下的,还有就是亲朋好友送的,因为是别人穿过的,显得特别不合身!也就是在大一开始了我的初恋,恋爱只进行了3个月,就结束了。我想原因可能也有他认为我不够漂亮的因素吧。他喜欢长得象梁咏其一样的女生。我不高,也没有那么瘦!还有我穿的和他穿的形成鲜明对比。也许给他丢了面子。 http://www.acnow.net/ giFyIU
# }- ~: z& W2 W% {初恋的失败对我打击很大,之后我的饮食与睡眠都没有规律,我还去将齐肩长的头发给剪成了板寸头,比男生还短!这回我是真正变成了恐龙,周围的人都说我疯了。女生们说她们即使失恋也不会拿自己形象开刀。男生则都不快认识我了。那是我最丑的时候,没有钱,没有衣服鞋子,没有头发,没有笑脸,只有肿肿的泪眼,倒挂的眉毛。但是我没有想到就是再最丑的时候我竟然找到了优秀的他。他一见到我就喜欢了我,还回去和他的朋友说我的发型很好看!天哪,光头还好看?之后的日子,他总是对我说我是他见过最可爱的女生。(说实话我没有这么认为自己)说我笑起来的时候很漂亮。不管他怎么说,但是丑媳妇总要见公婆,我一样被带到了他的朋友面前。当然结果不出所料————恶评如潮!因为我穿着,因为我的板寸,因为我自卑的神情。。。。。。我想这下完了。没想到他依旧乐呵呵的和我上街,吃饭,依就会说我可爱,漂亮。仿佛那些恶评不存在。日子就这样在他的夸奖中度过,他说我笑起来好看,于是笑脸回到了我的脸上,也是妈妈走后出现最开心的那种笑脸。头发也在一天一天变长。因为大三大四能自己赚些钱,就给自己买了衣服。在我生日和过节的时候,他也会给我买一些衣物作为礼物。当穿上这些衣服时,第一次发现其实自己身材不差!还有与他的相处,教会了我乐观,幽默,开朗。渐渐的说我可爱的人真的越来越多。就这样我们相处了3年多,臭小鸭一天一天在变化,在毕业的时候,已经没有人会说我不漂亮了,相反夸奖越来越多。他的朋友在街上偶遇我们,都以为他换了女朋友。他还是一如即往的对我,我经常会问他有不有觉得我变漂亮之类的话,他总回答说我一开始就是这样的没有变,就是比以前开朗了许多!  http://www.acnow.net/ giFyIU
: U/ n4 N6 o9 p* Z现在我步入了社会,身边出现了一些喜欢我的人,还有竟然是原来的大学同学,他们都说过同样一句话:“大一的时候就应该追你,现在你有男朋友了,迟了,造化弄人。”我心里想如果不是遇上了他,今天我不会听到这些话!是外表弄人!他也知道有一些喜欢我的人,昨天他留言说:“(2003-08-07 00:00:47) 88le !小猪!我亲爱的小猪!我爱你!!不想别人枪走你” 我这里想说:在最丑的时候,遇上了你,那我最美的时候也属于你。我的美丽是你给的! http://www.acnow.net/ giFyIU
. G4 n7 i5 A5 Z  }女人们都想在最美的时候遇上他,而我觉得最丑的时候遇上的人是最真的! http://www.acnow.net/ giFyIU
4 ?% t* {: S  a% [) z, v1 V男人们都想遇上美丽的女人做老婆,但是有没有想过用自己的真心和爱给女人自信,呵护她。使自己的老婆拥有最美丽的时刻!:) # K5 ?$ Z4 e6 ]$ Q# {

) a4 c8 a/ S; }8 f- V) `% C. H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

爱情果然是最好的化妆品~~
# k9 O6 Q/ D* R( }, N不过我还是觉得美丽不是为了谁,只是为了守护美

为什么没有让我遇到你

不行就算了嘛
唐僧的表弟 该用户已被删除
又感伤了..