下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

惊暴!洪七公传黄蓉帮主之位的真相!

话说当日,洪七公发出英雄榜,说明接班人必须要骨骼强健,于是帮内各精壮男人,开始拼命锻炼,可最终却是黄蓉当选,众人都非常不解,于是黄蓉说道:“今儿我就给你们上堂补钙课!”于是,黄蓉戴上教授眼镜,手拿教鞭,给这帮丐帮弟子,上起这堂生动的补钙课:(讲课内容如下)

1、钙片:

来源:人工合成;

主要成分:葡萄糖酸钙、碳酸钙;

效果:吸收率可达到40%

问题:吸收率差,只有20%左右、对肠胃刺激较大,不适合肠胃功能虚弱者,如中老年人;3 s( {8 L8 u! g! B0 h3 ~7 v

2、牛奶:

来源:天然、天然+强化营养素;

主要成分:牛奶中强化VD3CPP、微量活性蛋白;

效果:可以辅助分解钙质和促进吸收,VD3有利于钙在骨骼上的沉积、但不是特别利于吸收;

问题:骨骼也有新陈代谢、天然的钙质也需要辅助吸收;

3CBP补钙配方奶粉:

来源:牛初乳中物理方法提炼CBP

主要成分:分子量更小的微量活性蛋白,健骨配方;

效果:对骨骼细胞进行双响向调节,保持骨骼细胞件的动态良性平衡,使骨骼全面营养和健康;

问题:骨骼健康是个细胞动态平衡过程,不仅要补钙,吸收钙,更要保持时刻的营养健康;

最后,黄蓉说道:“你们也不看看七公平时的生活习惯,他不但爱吃烧鸡、而且还爱冲一杯新鲜的热牛奶补钙,既然他想找接班人,那么懂补钙就肯定是关键啊!”众人狂晕,补钙啊!补钙啊!我怎么就没有想到啊!

哈哈!其实这都是和大家调侃一下,只是顺便给大家一点生活上的小知识,想告诉大家补钙很重要,冲杯天然的奶粉则会更健康,因为我觉得食补永远都是最安全最健康的!大家不妨参考一下吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕到。。。。笑一下。。

呵呵,天天开心哈

过去有钙片的类??别吓我哦~~

LZ真应该开个八卦版块,然后自己去当斑竹...

路过~~

ddd

呵呵

天曉得洪七公的腦袋是不是被隕石給砸到勒。

你怎么不说黄蓉是他 妈黄盖生的