下沙论坛

标题: 杭师院10幢楼前面有一家蛋糕房叫什么名字啊 [打印本页]

作者: 幽灵情书    时间: 2007-4-6 10:08
标题: 杭师院10幢楼前面有一家蛋糕房叫什么名字啊
<p><strong><font color="#0000ff" size="7">我想问一下啊,杭师院10幢楼前面也就是10幢楼和11幢楼之间有一个大门,从大门出去往左拐,然后有一家卖水果的,再往左走有一家卖蛋糕的。那家叫什么名字啊?有谁可以帮我问一下那家店的电话啊?</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff" size="7">谢谢了~~~~~~~~</font></strong></p>
作者: 树上的月亮    时间: 2007-4-6 14:27
记不起来...你不是我们学校的么?
作者: 默沫玩子    时间: 2007-4-6 17:24
我还以为下沙只有爱心园.........
作者: dzf0128    时间: 2007-4-8 00:43
<p>我们家店里也有蛋糕卖哦,免费代送,还有鲜花,电话:28896766,13175059661下沙肯德基隔壁,格莱美KTV一楼"情人谷"花艺蛋糕店</p>
作者: yanhui0571    时间: 2007-4-13 03:00
我不知道
作者: 死盖    时间: 2007-4-14 17:18
<p>不知道啊哈哈,</p>
作者: 死盖    时间: 2007-4-14 17:29
我不知道啊,要知道肯定告诉你了嘛,哈哈,
作者: 幽灵情书    时间: 2007-4-15 09:13
<strong><font color="#0000ff" size="7">楼上的 喜欢你的那句话“把微笑送给打击我最深的人”</font></strong>
作者: RAINS    时间: 2007-4-15 17:02
<p>自己去看一下不就得了,哪来这么多麻烦</p><p></p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3