下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蘑菇拉小姐

>>>>消魂呀消魂!!!!

<p>蘑菇拉 你的帖子热门哦~</p>

<p>饿,大条可是红人</p>

46849907新建论坛.....大家赶紧进

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猴子跳跳</i>在2007-9-8 0:45:00的发言:</b><br/><p>蘑菇拉 你的帖子热门哦~</p></div><p></p>ID好熟悉....

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-9-10 13:05:00的发言:</b><br/><p>饿,大条可是红人</p></div><p></p>你....稍微有点泥心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-9-16 13:22:00的发言:</b><br/><p></p>你....稍微有点泥心</div><p></p>是红么,当年一头小红发,迷到多少小生啊

啊哦...........真大气

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-9-19 13:19:00的发言:</b><br/><p></p>是红么,当年一头小红发,迷到多少小生啊</div><p>小红发的时代过去了,等毕业再创辉煌!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jackyfu</i>在2007-9-21 17:53:00的发言:</b><br/>啊哦...........真大气</div><p>啊也~~~扣到熟人一个!!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-9-27 0:30:00的发言:</b><br/><p>啊也~~~扣到熟人一个!!!!</p></div><p>哦也,我今天回学校来的</p>

<p>大姐姐,填的东西太多了,,,,,,</p>

<strong>你现在正在听谁的歌: 不知道,没听。音箱坏了<br/>你在哪里工作(读书):不是我想去的地方。。那就不说了<br/>你最后吃的一样东西是什么: 水<br/>现在天气如何: 有太阳<br/>戴隐形眼睛吗:不。。我不近视<br/><br/>你的身高: 170<br/>上一次吹蜡烛的数目:14<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:4月20<br/>喝过酒吗: 喝过<br/>暗恋过几个人: <br/>你喜欢你目前的生活吗: 还好<br/>你们家养过什么: 狗<br/><br/>星座: 金牛<br/>兄弟姐妹和他们的年龄:有 13&nbsp;<br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会<br/>有几个耳洞:无<br/>你有纹身吗:无<br/><br/>不敢吃的东西火腿肠 <br/>最喜欢喝什么: 芬达<br/>最喜欢的数字: 5<br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型: 鬼<br/>最喜欢的卡通人物和品牌: 蓝鲸&nbsp; 安踏<br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:冻<br/>最喜欢吃的是什么东西: <br/><br/>喜欢的冰淇淋种类: <br/>最怀念的日子: <br/>最伤心的经验: <br/>最喜欢星期几: <br/>喜欢的花: <br/>喜欢的运动: <br/>最怕什么东西: <br/>如果有来世: <br/>讨厌做的事: <br/>擅长的事: <br/>卧室地毯的颜色: <br/>最想做什么职业: <br/><br/>你们家住几楼: <br/>觉得自己十年后会在哪里:&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁: <br/>对于没有把握的事情态度如何: <br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: <br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: <br/><br/>如果有人误会你: <br/>目前有男(女)朋友吗:<br/>觉得同性恋如何呢: <br/>觉得自己的长相如何: <br/><br/>世界上最好的事: <br/><br/>见过让你觉得最呕的人: <br/><br/>现在心里最想见的人是谁: <br/>你猜谁是你楼下最先回复的: <br/>最不可能回复帖子的: <br/>想要几岁结婚:<br/>今天心情好吗: <br/>有想过自杀吗: <br/><br/>通常几点上床睡觉: <br/>希望谁回信:<br/>现在几点<font size="3">:&nbsp;</font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr></strong><font size="3">&nbsp;</font>

<p>LZ也上非凡的么</p><p>很好很强大</p>

难过

<p>户口本忘带了</p><p>改天拿来抄一下</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>黑豹23459</i>在2007-10-11 4:40:00的发言:</b><br/><p>LZ也上非凡的么</p><p>很好很强大</p></div><p></p>是的~那是高一的时候上的....好久没上..现在去去~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-10-13 2:21:00的发言:</b><br/><p></p>是的~那是高一的时候上的....好久没上..现在去去~</div><p>非凡都不留QQ的</p><p>804766863</p><p>加我。</p>

OK嗒。。。加暸。。。。

你现在正在听谁的歌: 现在没在听,.最近听S.H.E的<你最近还好吗> ( O6 ^# N% m0 i" \9 {* c' M- r
    你在哪里工作(读书):杭职! J7 z# t& Q. a1 l3 b
    你最后吃的一样东西是什么: 蛋黄粽子和粉丝啊,早饭嘛
    9 Z5 O9 I4 M: a8 W# c现在天气如何: 貌似大雾( i' S& H: U( ]7 R' D% @4 f- j# a
    戴隐形眼睛吗:没有,带眼镜/ n# q2 F3 y) \5 p- q2 F0 N7 i+ h
    % s4 p( `6 Q. x  m2 g
    你的身高: 1.75<赤脚>
    ; i% h, l% U$ W* l" J上一次吹蜡烛的数目:忘了,应该是同学生日,20根吧
    0 @0 e9 c; L# f/ y8 |- B你通常吹熄这些蜡烛的日期:生日嘛
    & X) V5 M7 u) h& @+ e% I2 K# G喝过酒吗: P话.
    4 B7 Y, G6 j: @, o; @( ~暗恋过几个人: N多
    8 v( N$ ?$ i) H  n' y你喜欢你目前的生活吗: 还好啦..就是没老婆不爽点
    ! X8 x# J8 Q: G( p0 t) j/ y你们家养过什么: 花之类的
    ( S, h4 q# ^; M8 Q% P2 A+ B
    4 H) j  E3 N. `7 z7 V2 m6 h9 C星座: 处女
    ( h% {; W  ]% ]  N兄弟姐妹和他们的年龄: 没亲生的,8 o1 h0 D9 ~( x
    会因为害羞而不敢跟人表白吗:看情况..应该不会,我觉得我比较老脸皮,.但有时候会比较含蓄,混熟了比较老脸皮...4 I, I, d8 D' g; ]
    有几个耳洞:从来没打过...但一直想打个.带个玩玩...
    ; S  V8 V2 g2 C8 s4 }你有纹身吗:没有...纹身100洗纹身1000,谁干啊1 h2 y+ S' |' m1 A
    2 i( ]9 r  `8 ^" K& k
    不敢吃的东西: 给我钱.我什么都敢吃
    * q4 m) D& W8 N- i3 g最喜欢喝什么: 农夫果园.<搞笑>吧
    ! \+ {9 C9 C0 _2 [最喜欢的数字: 6或84 M8 h  z6 H% B( W/ G8 T

- S( u# |5 a- c" O8 k  X喜欢看的哪一种电影类型: 科幻片; j1 a' E( s! |, w6 F
    最喜欢的卡通人物和品牌: 都很多啊...主要是名气的
    * E# w" x, ^( n: \: x7 k) D  H最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏嘛.虽然热点...但夏天有热恋的感觉...幸福..
    $ _! P1 O5 ]# s* {) v  z6 ^最喜欢吃的是什么东西: 很多类,...老爸的蒜烧籽排很爱吃,还有松子桂鱼 4 y- }" T+ J6 M) Z

2 D/ i9 o$ D, W4 [喜欢的冰淇淋种类: 草莓吧4 K" ~0 S3 ]/ Y. D* A" Z
    最怀念的日子: 过节的日子吧( ~5 n) s8 t$ q1 s# X' o
    最伤心的经验: 不想说$ w! ]( @* \* ^! x) h$ _, N
    最喜欢星期几: 5   因为周末到了 - b+ ]" D' H7 l& [; h
    喜欢的花: 郁金香
    % L9 M0 b/ B+ W/ s0 q喜欢的运动: 走路! c5 ~0 B; m0 T7 }  B& W2 W2 O% A
    最怕什么东西: 蛇,,天生的怕
    & s6 o2 B: g! p2 e如果有来世: 我想有用不完的钱' l  m, h& T0 T' U1 S2 f
    讨厌做的事: 别人叫我做我不愿意做的事' w5 X5 x" C6 C. y0 Q
    擅长的事: 很多哦..$ q: W9 l' u, K0 Y  O
    卧室地毯的颜色: 红色,但我不喜欢..妈妈搞的
    + J" D+ W: ~6 a: |" b  Z最想做什么职业: 小时侯想当老板..后来想当明星,,现在
    6 O& q- }1 e# P
    3 A* R7 W) m( b* R0 I9 \2 G# {* K你们家住几楼: 3  
    + N" O0 S: v6 R( n0 G* _觉得自己十年后会在哪里:  还是杭州,,本是这里人..& y+ ~9 ?, f$ u. G/ m
    无聊的时候你大多会做些什么:一些无聊的事" M8 {, V, n9 g, K& `0 f) e( p" J3 c
    你住的最远距离的一个朋友是谁: 告诉你.你也不认识.在英国的..: [9 F  Z( Y5 g+ S* `
    对于没有把握的事情态度如何: 试试去做..
    1 @$ B0 L( o  D有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 小不忍则乱大谋
    $ L. u. }" B  X8 b你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是吧,,,感觉这问很尖类
    3 i# \3 E+ F7 M! x! _  i. [
    / l+ @8 u5 {# h! L如果有人误会你:没事...大不了叫他请客
    $ S) C9 Y0 J$ P2 k目前有男(女)朋友吗:没, _; y- L, u% j# Y/ c1 D' `
    觉得同性恋如何呢: 同性恋也有法律保护.你想干吗" f. ^/ ?, B+ e5 m
    觉得自己的长相如何: 还算帅的
    # P, p) }( x: M. R9 i# N% p3 [, q- J
    世界上最好的事: 钱都给我
    / \, K/ ^- [# B3 m8 G& r7 G8 f' _$ _+ Y
    见过让你觉得最呕的人: 没呕过! V, q& f! B8 e1 A0 x# }! q& \

& y& i+ z4 \# ~/ x现在心里最想见的人是谁: S.H.E
    3 ?5 d* X1 O7 v. ^& |" Q你猜谁是你楼下最先回复的: 不知道, m* a. l. J* U! L8 r
    最不可能回复帖子的: 不认识# h5 |1 O) u2 p
    想要几岁结婚:30左右吧,,,爸妈说家里穷 男儿事业为重.不到30别想结婚 ( H1 v$ ]- w) J0 L. N/ g
    今天心情好吗: 还好啦,最近都不错啊
    1 O: }; t3 z7 k& D" d有想过自杀吗: 有过,很久的事了..现在不会了...3 C1 K+ j$ E9 \7 J3 \0 f0 D
    / y+ j' K' V' d, u
    通常几点上床睡觉: 12点过后了
    ! ], T$ L+ x7 l8 z7 x, J希望谁回信:论坛的所以美女(包括LZ) 2 X% Z% n: y3 |; }2 M( N
    现在几点:   北京时间10.40
    $ |' N, s: b7 m7 S2 ~PS 累死我了...LZ整这干吗啊
    7 B' B0 `0 y! c8 K' O  ~# c4 F" j
    & r9 y* v& {1 |/ g( O[ 本帖最后由 乄書影轩林♂ 于 2008-2-2 22:34 编辑 ]

你现在正在听谁的歌: 现在没在听 6 m( s7 B& ]  ?( U% s2 E* B
    你在哪里工作(读书):育英
    + w( W1 d# X6 E你最后吃的一样东西是什么: 夜宵,牛肉肚片面/ g" `% }* [0 Z4 e+ p
    现在天气如何: 外面一片漆黑,估计大风
    % j# X* u# ^4 f7 |2 e9 [戴隐形眼睛吗:没有,带眼镜9 W& g8 T1 H' J* ?+ l1 M, v4 v
    4 S0 F. Z0 M% K' m; n( t% G
    你的身高: 1.58
    2 e7 ~! A6 t- M; N8 I  z4 b
    上一次吹蜡烛的数目:22根4 m/ w% W: F# v; Z( \# m0 i
    你通常吹熄这些蜡烛的日期:3\12
    ) o  }) M. t. w3 z% F+ d0 Y; e喝过酒吗: 晚上刚喝过: ], J# H, _4 `% Y  G+ c9 x0 v
    暗恋过几个人: 两个
    9 m$ L' {2 T1 m+ [! c: s+ |你喜欢你目前的生活吗:不错啊 迷茫了点
    & i7 \3 u* `2 p5 J
    你们家养过什么:动物吗 多类 长毛兔,荷兰鼠,七彩鸭,N多只猫,金鱼,德国牧羊犬....现在因为家人对动物毛发过敏,虾米都没养了...' |$ H9 X7 R! o/ T

1 s0 r/ x. L  }, l$ o% V星座: 双鱼
      I4 J. }3 m" f; ~+ r4 _2 C0 m' n兄弟姐妹和他们的年龄: 有个姐姐7 C: U. x/ H* i: T5 F, w9 v
    会因为害羞而不敢跟人表白吗:应该会,
    - A/ g4 s3 L+ m, s* c
    有几个耳洞:两个
    " q0 @0 ^& M* T" D$ g9 A你有纹身吗:没有...纹身很痛,洗纹身更痛.偶怕痛.0 E9 Q* o( d2 j: G: `4 B2 B

6 V( g5 A! d2 ^0 H2 ?* Q! P不敢吃的东西: 蛇肉,虫子等动物.7 u! p% Q5 o% z: |* ~& |! Q
    最喜欢喝什么:
    0 _7 B6 E* `6 l最喜欢的数字: 9,7
    0 U" U/ N. X- |4 v
    3 W3 _1 D% x/ M3 i
    喜欢看的哪一种电影类型: 全部接受.; E8 v  I9 g2 L$ G9 L5 f3 Y
    最喜欢的卡通人物和品牌: 夏娜.\好看舒服就好,
    3 ~9 p. g/ ?) d  S7 r- v最喜欢春夏秋冬哪个季节:春\秋,夏天太热,冬天太冷* I: P# L: G% [* M5 {
    最喜欢吃的是什么东西: 很多类,..., F4 f0 ^4 e/ d) ~

4 O# D4 Z0 [5 S
    喜欢的冰淇淋种类: 巧克力冰淇淋\草莓冰淇淋
    - W2 b8 ~+ g: x* f0 v% O最怀念的日子: 某年某月某日+ W) T2 n  G/ `+ d
    最伤心的经验: 不提了 越提越伤心
    0 ?6 U$ w6 b# m  ^& B
    最喜欢星期几: 5   因为周末到了4 l5 y+ Q6 W7 p6 F* x3 y
    喜欢的花: 除了百合  偶过敏+ q7 ?7 R; f2 z# D3 S) W8 w) S
    喜欢的运动: 跳舞" ^4 {2 q3 B0 m' S
    最怕什么东西: 小虫 小小的又难抓
      t' Y8 W3 F, [9 @) Z0 |
    如果有来世: 含着金汤匙出生 哈哈" g  g9 x8 T4 y9 X/ i
    讨厌做的事: 别人叫我做我不愿意做的事; M7 M# H% a1 v  o5 [9 z
    擅长的事: 很多哦..1 K0 e- t7 m7 `1 k" o  b
    卧室地毯的颜色:没铺
    ! Q5 W* c" [+ a3 M2 Q7 L最想做什么职业: boss,明星赚钱的;文学工作者,活动策划人
      Q4 M- T2 [. A/ ~" Z7 ^4 d: }
    : s9 M/ \7 W4 A% k* `9 m5 |# d! g
    你们家住几楼: 3 楼
    4 f! k% ~& x4 k& u& u8 m& D
    觉得自己十年后会在哪里:  家乡 嘉善0 t7 C* w9 h# O. l" I6 [! ^6 J3 I
    无聊的时候你大多会做些什么:睡觉
    1 [8 Z3 {8 z6 V/ i5 b0 V7 t你住的最远距离的一个朋友是谁:地理学得差,不知道美国,英国,俄国哪个离我们中国最远?6 M" O  N, b6 p6 D2 l2 D
    于没有把握的事情态度如何: 试试无妨,车到山前必有路., {0 b6 [: y* n0 }, k! ]: y
    要怎么对付你讨厌的人吗: 忘掉他
    ) U( g1 f  U: f. w9 O' _你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是的 付出都要相互的
    : B0 L+ c2 c* y$ m  K5 @5 i. h0 `7 w7 M1 i
    果有人误会你:解除误会就好了 请我吃东西 补偿一下 呵呵
    , ]/ Z; i" Z, \. }3 j
    有男(女)朋友吗:# y1 `, g" s. W! ]6 {5 h7 P. n$ b
    觉得同性恋如何呢: 同性恋也是因为爱.现在也可以结婚哦( ^. k' |2 C" D  A& X" x
    得自己的长相如何: 中等
    1 y- q' k) ?  n8 k
    : P  Z# \+ u; c4 Z) H
    世界上最好的事: 逢考必过,逢赌必赢,逢事必顺.哇哈哈哈...那就太爽了...
    3 X4 K0 G0 |! H& m* o6 {5 a
    9 N! J3 M+ b6 P! z$ V, x见过让你觉得最呕的人: 忘记了
    * z7 G' r$ s+ U) j
    6 r/ C1 H- d9 r8 m2 ^现在心里最想见的人是谁: 某人$ t% q. f1 c" U' Z
    你猜谁是你楼下最先回复的: someone0 C# n, p- _1 l  n
    最不可能回复帖子的: 没看这贴的人
    $ l. [9 S# ~9 j1 ?% {
    要几岁结婚:25到30之间吧.. g" |. [& B* j
    今天心情好吗:很好
    ) [) Y2 C$ z: n5 T
    有想过自杀吗:没有.世界多美好,8 G0 p; R, }9 @2 P* ?

/ K. ]2 G* f2 k) F9 c  y5 z7 F3 t几点上床睡觉:最近成夜猫了.通常2,3点
    5 r4 b, j# k6 Y6 W) g. {5 z/ f3 l, E希望谁回信:越多越好 呵呵
    % y! }8 U6 c# u# l+ A% z& p在几点:   北京时间凌晨2:22$ B5 F2 C1 Y3 t1 n2 u! H9 k

P/ a; i8 d5 v" Y* s0 S/ a呼~~~这问题可真多啊.....