下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蘑菇拉小姐

>>>>消魂呀消魂!!!!

该用户已被删除
<strong>你现在正在听谁的歌: 林宇中<br/>你在哪里工作(读书):育英<br/>你最后吃的一样东西是什么: 雪碧<br/>现在天气如何: 不错<br/>戴隐形眼睛吗:不<br/><br/>你的身高: 176<br/>上一次吹蜡烛的数目:23<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:2/14<br/>喝过酒吗: 喝过<br/>暗恋过几个人: 无<br/>你喜欢你目前的生活吗: 还不错<br/>你们家养过什么: 哈爬狗<br/><br/>星座: 水瓶座<br/>兄弟姐妹和他们的年龄:1个姐姐 28 <br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:无<br/>有几个耳洞:2个<br/>你有纹身吗:有<br/><br/>不敢吃的东西:大蒜 <br/>最喜欢喝什么:雪碧 <br/>最喜欢的数字: 18<br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型: 偶像<br/>最喜欢的卡通人物和品牌:樱木  JASONWOOD&lt;忠爱><br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬<br/>最喜欢吃的是什么东西:海鲜 <br/><br/>喜欢的冰淇淋种类:香草 <br/>最怀念的日子: 成为男人的那天<br/>最伤心的经验: 500W离我擦肩而过<br/>最喜欢星期几: 天<br/>喜欢的花: 玫瑰花<br/>喜欢的运动: 篮球<br/>最怕什么东西: 蝙蝠<br/>如果有来世: 做一只狗<br/>讨厌做的事: 去做不想做的事<br/>擅长的事:&nbsp;吃,喝,玩,把妹<br/>卧室地毯的颜色:蓝色 <br/>最想做什么职业:杀手 <br/><br/>你们家住几楼: 4楼<br/>觉得自己十年后会在哪里:自己家里&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:美女<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁:老婆家 <br/>对于没有把握的事情态度如何:等待 <br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗:永不来往 <br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 是<br/><br/>如果有人误会你:懒的解释 <br/>目前有男(女)朋友吗:有<br/>觉得同性恋如何呢: 正常<br/>觉得自己的长相如何:迷不死人,吓不死人 <br/><br/>世界上最好的事: 创造人类<br/>见过让你觉得最呕的人: 肮脏的人<br/><br/>现在心里最想见的人是谁:父母 <br/>你猜谁是你楼下最先回复的:老婆 <br/>最不可能回复帖子的:老婆 <br/>想要几岁结婚:26<br/>今天心情好吗:还不错 <br/>有想过自杀吗: 没有<br/><br/>通常几点上床睡觉:在学校晚上11 点,在家早上5点<br/>希望谁回信:旧情人<br/>现在几点<font size="3">:21:15</font></strong>

不用发2次吧。。。。。

怎么消?

不知道。。。。

。。。。。。。。。

<p><strong>不能倾城//只能消魂</strong></p><p>哈哈</p>

<p>xiao a xiao&nbsp;&nbsp;&nbsp; 话说好久没来了 </p><p>大家都好吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-6-9 15:44:00的发言:</b><br/><p><strong>不能倾城//只能消魂</strong></p><p>哈哈</p></div><p></p>你贼噶销魂的,一般人吃否消个

<br/><strong>你现在正在听谁的歌: 金莎<br/>你在哪里工作(读书):杭州<br/>你最后吃的一样东西是什么:中华烟 <br/>现在天气如何: 凉快<br/>戴隐形眼睛吗:不<br/><br/>你的身高: 174<br/>上一次吹蜡烛的数目:1<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:5月10号<br/>喝过酒吗: 有,喝很多<br/>暗恋过几个人: 1<br/>你喜欢你目前的生活吗:过的去 <br/>你们家养过什么: 没有<br/><br/>星座: 金牛座<br/>兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐,30 <br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会<br/>有几个耳洞:没有<br/>你有纹身吗:没有<br/><br/>不敢吃的东西: 穿山甲<br/>最喜欢喝什么: 酒<br/>最喜欢的数字: 3<br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型:喜剧 <br/>最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫,没有<br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬<br/>最喜欢吃的是什么东西: 鸭子<br/><br/>喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢<br/>最怀念的日子: 读书的日子<br/>最伤心的经验: 考试<br/>最喜欢星期几: 5<br/>喜欢的花: 兰花<br/>喜欢的运动: 爬山<br/>最怕什么东西: 猫<br/>如果有来世: 做做女人看<br/>讨厌做的事: 睡觉<br/>擅长的事: 煮饭<br/>卧室地毯的颜色:没有 <br/>最想做什么职业: 教练<br/><br/>你们家住几楼: 3<br/>觉得自己十年后会在哪里:没一定&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:看书,听音乐,喝咖啡<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁: 其其<br/>对于没有把握的事情态度如何: 坚决<br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有<br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是<br/><br/>如果有人误会你: 当做没事<br/>目前有男(女)朋友吗:没<br/>觉得同性恋如何呢: 不<br/>觉得自己的长相如何: 可以<br/><br/>世界上最好的事: 世界和平<br/><br/>见过让你觉得最呕的人: 没有<br/><br/>现在心里最想见的人是谁: 朋友<br/>你猜谁是你楼下最先回复的: 不知道<br/>最不可能回复帖子的: 不知道<br/>想要几岁结婚:30<br/>今天心情好吗: 每天都好<br/>有想过自杀吗: 没有<br/><br/>通常几点上床睡觉: 10点<br/>希望谁回信:没有<br/>现在几点<font size="3">:&nbsp;</font></strong><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="3">&nbsp;1点</font>

<br/><strong>你现在正在听谁的歌: 金莎<br/>你在哪里工作(读书):杭州<br/>你最后吃的一样东西是什么:中华烟 <br/>现在天气如何: 凉快<br/>戴隐形眼睛吗:不<br/><br/>你的身高: 174<br/>上一次吹蜡烛的数目:1<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:5月10号<br/>喝过酒吗: 有,喝很多<br/>暗恋过几个人: 1<br/>你喜欢你目前的生活吗:过的去 <br/>你们家养过什么: 没有<br/><br/>星座: 金牛座<br/>兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐,30 <br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会<br/>有几个耳洞:没有<br/>你有纹身吗:没有<br/><br/>不敢吃的东西: 穿山甲<br/>最喜欢喝什么: 酒<br/>最喜欢的数字: 3<br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型:喜剧 <br/>最喜欢的卡通人物和品牌: 机器猫,没有<br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬<br/>最喜欢吃的是什么东西: 鸭子<br/><br/>喜欢的冰淇淋种类: 不喜欢<br/>最怀念的日子: 读书的日子<br/>最伤心的经验: 考试<br/>最喜欢星期几: 5<br/>喜欢的花: 兰花<br/>喜欢的运动: 爬山<br/>最怕什么东西: 猫<br/>如果有来世: 做做女人看<br/>讨厌做的事: 睡觉<br/>擅长的事: 煮饭<br/>卧室地毯的颜色:没有 <br/>最想做什么职业: 教练<br/><br/>你们家住几楼: 3<br/>觉得自己十年后会在哪里:没一定&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:看书,听音乐,喝咖啡<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁: 其其<br/>对于没有把握的事情态度如何: 坚决<br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有<br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是<br/><br/>如果有人误会你: 当做没事<br/>目前有男(女)朋友吗:没<br/>觉得同性恋如何呢: 不<br/>觉得自己的长相如何: 可以<br/><br/>世界上最好的事: 世界和平<br/><br/>见过让你觉得最呕的人: 没有<br/><br/>现在心里最想见的人是谁: 朋友<br/>你猜谁是你楼下最先回复的: 不知道<br/>最不可能回复帖子的: 不知道<br/>想要几岁结婚:30<br/>今天心情好吗: 每天都好<br/>有想过自杀吗: 没有<br/><br/>通常几点上床睡觉: 10点<br/>希望谁回信:没有<br/>现在几点<font size="3">:&nbsp;</font></strong><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="3">&nbsp;1点</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-6-10 18:30:00的发言:</b><br/><p></p>你贼噶销魂的,一般人吃否消个</div><p>没有没有噢`~~~~~~~</p>

<strong>你猜谁是你楼下最先回复的: 不知道</strong><br/>哈哈~~~~我最先回复你

<p>蘑菇妞最近比较傻比较傻比较傻。。。。。</p>

是的~~~我啊觉得~脑子敲坏了~~~天天来通宵

<p>.....</p>
1 k/ w  ]4 m5 @1 V: G9 g
/ c& x! \/ ?6 u" y* J

<p>不知道</p>

。。。。本来就是大条么

你小条!

&nbsp;- -.