下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

(转帖)男人,你怎么还敢挑什么处女?

<span class="tpc_content">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这都什么时代了?男人,你居然还敢在乎什么处女?你居然还敢挑处女?你难道还不知道你处在什么位置吗?你还不知道现在的形势吗?你居然还敢跳着喊着的想找个处女?拜托,清醒点吧,别再傻呼呼的死要面子不讲实际了。我就认为所有男人骨子里都会有处女情节,但只有脑子进水的男人才会在这个时代了非得找什么处女做老婆。那种在论坛喊着找处女的男人更是吃不到葡萄自我安慰呢!狗屁! &nbsp; 现在中国的人口比例知道不?女人和男人的比例已经是1:1。4了,想找个女人当老婆已经是很难了,你还好意思说什么要处女?农村知道不?那里花1万也不一定能买到个瞎了一只眼或瘸了一条腿那样的媳妇了。城里知道不?你一个月挣5000都不一定能找到个长得还顺溜看得过去的女人当老婆了。而,你怎么还敢挑什么处女?拜托,能找到个女人你就偷着乐吧,还什么处女?哪个傻女人还为了你把处女膜保存到现在啊?我随便算了算,两个女人就能平均占有近三个男人了,四个女人就差不多6个男人了……这比例,你还敢挑女人?别逗了! &nbsp; 多少大龄男青年成天被女性审来看去的,他们就盼着女性朋友们能手下留情将就他了,但是现在女性越来越聪明和实在了。那么多男人呢,为什么不好好挑一下?反正男多女少呢,我干吗不看看下一个男人会不会更好呢?多少男人就因为这样被女性们考验来考验去的头发都快掉了。不知道现在最流行的话是什么吗?丑女不愁嫁!是个女人就不愁嫁不出去,为什么?还不是男人们太多了,都盼着有个媳妇?有个女人就不错了,还敢挑?赶紧占个位置吧,晚了就没了!女人是不愁的,再怎么地都有男人呢。倒是老爷们一到岁数晚上就抓耳挠鳃的睡不着觉,没办法,想媳妇啊,所以就得装孙子伺候着,看那个女人好心要了你。 &nbsp; 现在,有点姿色女孩子,从上初中起就被盯上了,上了大学后那更是一个萝卜一个坑的,哪有多余的?如果在大学时你有幸参加过舞会就知道了,多少傻哥们坐在一边连个舞伴都没有。而场里面漂亮的姑娘被排的舞一直到了最后一首歌了,就算是一般的女孩子也早早有人约了这场舞,就算是丑的姑娘也都七七八八的被一些傻男生拽着跳呢。那些自以为聪明而其实根本不被女生看在眼里的男生只能站一边看着,或者那些哥们心里早就酸透了压根不敢来参加误会。在我印象里从大二起班里女生就无一例外的都有男朋友了,找的都是外班或者外校的,而男生里只有一半有了女朋友。这就是比例。 &nbsp; 既然有了男朋友,还处什么女啊?好不容易找到自己喜欢的,当然就要一步一步发展下去了。到最后上床是很自然的啊。你说女孩子腿劈得太早?凭什么不能?你们男人可以,女人就不能?这是什么道理?男人交了女朋友就可以上,女人却得留着?作为女人,想要就要,这是天经地义的,难道女人没有享受性爱的权利吗?你当然可以渗着,或者靠自己解决。但是我们有了男朋友干吗不能享受应有的性爱?还留给谁啊?和自己的第一个男朋友品尝第一次那才是最美的。留到以后不一定是个什么糟糠呢! &nbsp; 咱再分析分析现在还有什么女人保留着自己的处女膜?无外呼三种吧:第一种是身体有缺陷的,这残疾人咱没办法。第二种是特高傲,眼高到你看不到的低界的那种女人,她肯定是处女,因为她从没找到一个比她还要聪明还要睿智还要强的男人,你上下看看自己,这样聪明的女人都等了三十年了等个优秀的男人,你行吗?她会把你凑合了吗?当然也有第三种,清纯,善良,一心一意等待自己一辈子的真爱的CJ型林MM,但是也拜托你上下打量一下自己,你哪就配得上人家林MM了?你有什么优点能得到林MM的青睐?你又足够干净的能得到一个这样干净的处女吗? &nbsp; 就算你还是个处男,有什么了不起?我暴汗,这你也值得骄傲?那还不是你没本事吗?连个女朋友都没有,或者有了女朋友,人家却连第一次都不愿意给你,所以你等到现在还是个处男。你不自己嫌丢人还敢喊着说你是处男你就有权利找处女。我拜托你,你都是个挑剩下的被处理到最后搓堆儿的那种处理老大难了,你还好意思要什么处女?你觉得人家姑娘好不容易留到现在还不是为了找个好的男人?你?你配吗?你哪好啊?都是被挑剩下的了。是处男就别再喊了,怪丢人的,到现在都没人要,你还好意思说。 &nbsp; 这么多问题之后,你觉得你还非得要个处女现实吗?认了吧。这个时代了,女人的身体早就靠自己做主了,她们有享受性爱的权利,不是处女有什么关系?那只代表她们有了性经历而已。就和其他男人一样,把性当成一种生活的经历而已。少有一些男人说什么已经被别人用过了,我靠,你在外面吃饭用的碗还是别人用过的呢!怎么不见你一把给摔了?矫情!就是没事找事,或者精神有毛病,当然我觉得最主要的原因是因为自己压根没女人要,所以吃不到葡萄还装大尾巴狼。 &nbsp; 算了,你收收吧,这念头,你老实点,装点孙子,跟女人面前别要那么多所谓的大男人尊严,总是会有女人肯要你的啊。你要一直傻拿着劲,哪有女人看得上你?你已经被挑剩到现在了,再别傻了哈?女人们早不是以前的女人了,你要再不改改,一辈子就一直处下去吧。处女情节那是小说里说说的,不是你的理想,你要是这辈子拿这个当理想,早晚你也得认命。哥们,认了吧,现在男多女少,谁在乎你要什么处女不处女呢?女人们早就被盯上了,你再假装不在乎的站一边喊什么要处女,你就等吧。<br/></span>

<p>我看了之后觉得这姐姐</p><p>怎一个强字了得</p>

擦汗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

汗,有文本格式最好了

是男人都喜欢自己爱的人的第一次给自己的.自私吧也许.但是没有办法否认的.男的嘴巴上说"你不是处女,我不在乎"但是心里不是个滋味的吧!呵呵.供参考.但是时间会解决一切吧.....

<p>欧美人把中国人谈论处与非处的时间用在做.爱上了</p><p>这就是效率...</p>

效率``~<br/>汗~

开心

呃......

<p>&nbsp; 大家说,女人被搞多了.跟小姐有什么不同啊...唯一的不同就是更贱.鸡还有明码标价呢..连鸡都不如.</p><p></p>

同意啊楼上的...

开心

LS的LS,有资格说这样的话么?

<p>瞎说 我就爱处女 怎么样了 难道我会没老婆 </p>

坚持LZ的意见啦......

好长的文章 还密密麻麻&nbsp; 也不分段一下。。。。

<p>谢谢哈</p>