下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙的天使

<p>你是我轮回里的天使</p><p>你的出现让我改变了一切</p><p>轮回里你洒着酸甜苦辣。。。</p><p>慢慢的你离开了这个轮回</p><p>却也带飞了我的心。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>以前我总想着自己是一只鸟</p><p>能带你到天上去。。。</p><p>清晨就飞到海边陪你看日出</p><p>黄昏就爬到山顶陪你看夕阳</p><p>晚上就走上阳台陪你看月亮</p><p>可惜我没有翅膀。。。。</p><p>我唯一能做的就是为你守侯</p><p>每天远远望着你路过。。。</p><p>我真开心,,真的。。。</p><p>看着你的笑容我比吃到糖还甜。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>想你的时候我会看看你留下的东西。。</p><p>我依旧整理的干干净净</p><p>这里有我最难忘的记忆。。。。</p><p>我希望把所有的东西都保存着。。。</p><p>也许哪天你就会来拿去的。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>没事的时候我学会了喝酒。。。</p><p>酒能醉人也能唤起伤痛的心。。。</p><p>等我醉醒的时候总能感觉有你的身影</p><p>喜欢这样的感觉。。</p><p>如果可以我会永远醉下去的。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>转眼又有秋的气息了。。。。</p><p>一直想陪你去看看满山遍野的枫叶</p><p>让我们体验大自然的美丽。。。</p><p>可惜这美景只能在电视里看了</p><p>电视的那头有你却没有我。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>突然我有一个疑问。。。</p><p>茫茫人海中我们相遇是缘分吗。。。。</p><p>是什么让我们走到了一起。。。</p><p>却又是什么让我们彼此分离。。</p><p>也许这就是一个轮回吧。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>本来打算在这个轮回里能让留得住你的笑容。。</p><p>可惜我又一次让你失望了。。。</p><p>渐渐的我们陌生了。。。</p><p>我是多么想牵着你的手。。。</p><p>让你感受到我的温暖。。。。</p><p>让你知道我在为你燃烧。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>如今我一个人走在这条轮回的道路上。。。</p><p>轮回里的风景还是这么的美丽</p><p>唯一不同的就是我一个人走。。</p><p>走的很潇洒也很落魄</p><p>因为我需要一只天使为我引路</p><p>让我在轮回里不在寂寞。。。。。<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>楼主啊,你怎么又忘记了吃药阿</p><p></p><p></p>

郁闷

<p>结论恒星系例人</p>

<p>年轻真好,有激情可以写出美丽的诗句</p><p>笔尖锈蚀了只能在纸上画圈了。</p>

天使就是有翅膀的那种独立行走的动物?

知道您上大学的目的吗?您想要锻炼交际的能力吗?您想在大学里就比其他人更成功吗?这里有个机会能给你想要的!<br/>有意者请联系:&nbsp;&nbsp; 李同学&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;13777804739&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:282943774

开心

5楼的,你说的那是鸡...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>传媒S楼</i>在2007-4-17 14:16:00的发言:</b><br/>5楼的,你说的那是鸡...</div><p>我只是延用下先哲的说法嘛</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>传媒S楼</i>在2007-4-17 14:16:00的发言:</b><br/>5楼的,你说的那是鸡...</div><p></p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">为什么你只想到鸡,没想到鸭啊鹅呀的啊美女??鹅好象象点嘛,白的</font>

<div style="ADDING-RIGHT: 6px; PADDING-LEFT: 6px; PADDING-BOTTOM: 5px; WORD-BREAK: break-all; LINE-HEIGHT: 17px; PADDING-TOP: 5px; WORD-WRAP: break-word;">下沙二手交换群:39995468,欢迎加入 </div>

头像被屏蔽

。。。。。

晕&nbsp; 这样也可以!

头像被屏蔽

什么什么...

长翅膀的不一定就是天使!有可能是鸟人