下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天发笑话了.

有四个老头常一起打牌。<br/>这天下午,他们打了几圈后,一个老头去洗手间了,他们就谈起来。<br/>一个老头讲到他儿子,就忍不住夸耀到:“我那儿子啊,在做珠宝生意,前阵不知道发了什么疯,竟然送了个大钻戒给他的朋友,两万多块呢,真是受不了他啊。。。”<br/>另一个老头也不干示弱:“别提了,我那儿子啊,他在汽车公司当经理,前阵也不知道发什么疯,送了辆丰田车给他朋友,这得多少钱,你们说,不是败家子是什么?”<br/>第三个老头也开口了:“我那不成才的儿子啊,在搞房地产,现在经济不景气,可前阵还送了一栋别墅给他朋友!这日子真的没法过了。。。”<br/>说得正年热闹,第四个老头回来了,大家知道他儿子是同性恋,所以都闭了口。<br/>可那老头见大家聊得起劲,句问:“你们在聊什么啊?”<br/>“聊儿子啊。。。”<br/>第四个老头叹了口气,说:“我的儿子啊,别提了,不过前阵不知道走了什么运,有个朋友送钻戒,又有人送小车,还有个人更不得了,竟送了栋别墅给他!你们说奇怪不奇怪啊。。。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

字噶西多啊

<p>真不习惯你伐这些 </p>

噶冷跌

开心

<p>米空看</p>

同上

太长~没空的类~~