下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

5。1给大家的祝福

<p>5&nbsp; 1&nbsp;&nbsp; 快乐</p><p>★对你的思念像袅袅的轻烟,不绝如缕,对你的祝福如潺潺的流水,伴随一生一世。五一放长假,何不一起出去happy? ★好久不见,十分想念。在这漫漫的五一长假里,常常忆起共处的岁月,找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验! ★虽然是劳动节,但也要多多注意休息,保持身体健康。祝节日快乐,生意兴隆! ★劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我一会就来! ★劳动光荣!劳动万岁!用自己的双手创造辉煌,给最亲爱的人以幸福! ★你知道吗?全球每年有200万人死于缺少运动。嘿,你不是打算成为其中一份子吧?我可不能坐视不救哦。我来啦! ★您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快! ★平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物,两手不空满载归,慰劳自己绝不误!<ca></ca><ca></ca></p>& a3 m: j* b; t3 n2 b# V" m8 f0 l
/ k8 M7 v5 h) Z5 f2 C  S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>晕死~</p><p>还没开始啦~</p><p>不用那么急吧?</p><p>不过大家5.1怎么过咯?</p><p>嘿嘿`~~</p>

<p>随便了</p><p>上网看电影了</p><p></p>

<p>晕!</p><p>那也忒没意思了啊 ~</p><p>没创意!</p>

<p>找你玩好了</p><p></p>

<p>找你玩好了</p><p></p>

谢谢哦

谢谢哦

<p>啊哦~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哭作貓兒</i>在2007-4-24 22:28:00的发言:</b><br/><p>啊哦~</p></div><p>小丫头。。</p>

<p>过来看看哦</p>

宁波北仑凤凰山主题乐园是新一代高科技大型国际化主题乐园,位于东方大港--宁波北仑中心区。“激流探险”为目前国内唯一的双轨道冲水项目,“急流泛舟”为目前世界上落差最大的漂流项目,“飞天凤凰”为目前亚洲环数最多、世界第二的八回转过山车,还有“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“儿童F1”、“儿童攀爬”、“森林吉普车”、“泡球战城”等丰富多彩、老少皆宜的游乐项目目前亚洲回环最多、世界第二、比香港海洋乐园更惊险刺激的8回环云宵飞车(过山车)---“飞天凤凰”;目前世界上落差最大的漂流项目---“急流泛舟”;目前国内惟一的双冲水项目---“激流探险”;2006年7月1日新开放的“自由落体”,落差86米!……宁波人自己打造的“迪斯尼”已浮出水面,有10多项娱乐属“中国之最”。这就是我们宁波北仑的凤凰山主题乐园! <br/>凤凰山官方网站:http://www.harborland.com.cn/ 有想去的同学联系我啊,电话13757494911(收信息)QQ348721708专车接送,直达景区,比自己去既方便有省钱,最好自己组团,人越多越好玩啊