下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

卖两张可以全国漫游的2000分钟虚拟网的校园网卡

<p>有两张校园网卡,可以全国漫游,一张有2000分钟虚拟网,另一张是免费接听,虽然表面上只有800分钟虚拟网,可是,因为是免接听,所以连虚拟网的部分,也可以免接听,是情侣号,最后一位不一样而已,卡送350话费一个,总共是700话费。最好是一对买走,总价450块。</p><p>号码为132****3129,132****3126,套餐不错,价格便宜,要的联系我QQ 30503614,或是电话13071886013/13567137336,注明买卡。</p><p>两张卡的套餐分别为:</p><p>A:36元=2000分钟全省虚拟网+2000条短信(1800条联通,200条移动)+100分钟市话</p><p>B:30元=800分钟全省虚拟网(接听不要钱)+500条联通短信+100分钟市话+杭州范围内免费接听所有来电。</p><p>套餐有很多,可以自选哦!</p>
' x& I6 x& Z% n1 p

0 m- S0 d$ L8 \8 ?8 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶上去,很实惠的哦!有350元话费嘞!

<p><font color="#4d2bd5" size="3">我手上有批移动卡需要出售包括几张现在已经绝版的龙拳卡,一些新网际精英卡现在以85元钱出售,内含100元话费,在移动营业厅办理的话需要100元,还有那些龙拳卡的话价格可以面谈,我的电话13968198390&nbsp; 短号678390 </font></p>

偶顶一下,呵呵。

太久没来了,真是。。。。

顶上去,嘿嘿。

这种号码还有六对,我杭州联通的朋友说,现在是送170话费一个的,呵呵。

顶顶,呵呵。

<p>个人因要离开杭州 转让龙拳套餐号码 </p><p>26+5元=2000分钟虚拟网+2000条短信+100分钟市话+500分钟免接听</p><p>号码是13989835125&nbsp;&nbsp;&nbsp; 绝对好号码</p><p>联系加QQ:116575958</p>

<p><span style="FONT-SIZE: 12px;">两张一起卖,情侣号,都还有70话费,到11月的冲100送100反冲,有兴趣的联系我,也就是还有130的话费</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;">137571***71<br/>137571***72</span></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;"></span><br/>QQ:31764751&nbsp;&nbsp;TEL:60013989812634</span>" {; j5 s5 P1 u  q
        </p>

我要卖一张移动新网际,号码很好,要的朋友联系我。

<p><font color="#e61a1a" size="6"><strong>尾号“爱我就灵”的老网际精英卡,全省短号网内打!!</strong></font></p><p><font color="#e61a1a" size="6"><strong>   -<font size="5">(2590)的一张老网际精英卡,本人2003年购买的老套餐,26圆600分钟虚拟网通话,只要600号码全省可打,不象现在的虚拟网要有学校区分限制,500条短信,100分市内本地通话,如有诚心要者联系E邮<a href="mailto:apingson@126.com" target="_blank"><font color="#000000">apingson@126.com</font></a>或</font><font size="3">13819281651,</font><font size="4">13666501328.QQ</font><font size="5">735604099</font></strong></font></p><p><strong><font color="#e61a1a" size="4">  <font size="5">价格无所谓,合理就好,成信第一.</font></font></strong></p>

谢谢帮顶,呵呵。

还有五对了,呵呵,前天卖掉了一对,还有五对哦,低价出售了。130一对了,送340话费。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leo51062791</i>在2007-7-25 18:55:00的发言:</b><br/><p><span style="FONT-SIZE: 12px;">两张一起卖,情侣号,都还有70话费,到11月的冲100送100反冲,有兴趣的联系我,也就是还有130的话费</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;">137571***71<br/>137571***72</span></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><span style="FONT-SIZE: 12px;"></span><br/>QQ:31764751&nbsp;&nbsp;TEL:60013989812634</span><br/>&nbsp;</p></div><p></p>卖出去没啊`~这个

情侣号,不错的哦,价格也实惠。130一对而已。

顶上去。

顶上去。

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="5">本人也有一龙拳卡要出售:2000分钟虚拟网,2000条短信,100分钟市话费</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 全国来电免接听,可以过户,价格面议。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1111" size="5">有意者短信联系:{600}13486185182&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:270429358&nbsp;&nbsp; 燕子</font></p>

顶一顶,要的朋友联系我哦,呵呵。