下沙论坛

标题: 转让我的心爱电饭锅30元 [打印本页]

作者: aly    时间: 2007-5-18 11:37
标题: 转让我的心爱电饭锅30元
<p>大小:3。0L&nbsp;&nbsp;&nbsp; 差不多等于4个人的饭量</p><p>里面是花白胆,比较普通的胆,有点粘锅,但是饭在里面闷久点就不会粘在锅上</p><p>功率500W&nbsp; 电压220V</p><p>带蒸屉&nbsp; 带饭勺&nbsp; </p><p>9成新</p><p>买来60元</p><p>卖掉30元</p><p>我的家:元成一区26号</p><p>毕业了~就把它寄托给学弟或学妹煮饭填肚子吧。。它曾经为我煮了不少顿美味香喷喷大白米饭、白粥、菜饭</p><p>呵呵,如果有人想知道大白米饭、白粥、菜饭、咸粥、蛋粥等做法,可以问我~</p><p>QQ248991806</p><p>手机60013757193005</p><p>&nbsp;</p> <br/> <br/>) S- q, j+ n1 h3 d

* b4 m6 o, B7 V) {$ g2 A0 p% n8 j. u
作者: xwzlyf    时间: 2007-5-18 13:29
我们寝室也买来一个,用了一个星期后就没用了....
作者: ィァА    时间: 2007-5-18 19:44
学校里可以用???
作者: 理工灌篮男生    时间: 2007-5-19 10:26
哇!郁闷了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3