下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[贴图][注意]记忆永恒,幸福永远,留住烂漫,温馨

<strong><font size="2">烂漫水晶 温馨抱枕(长期有效)<br/><br/></font></strong><font color="#00ff00"><font size="3"><br/>将你的图片/喜欢的图片/个性的誓言/人生的信仰/制作成精美影像饰品<br/><br/>水晶影像&nbsp;&nbsp;情侣杯&nbsp;&nbsp;个性杯&nbsp;&nbsp;陶瓷制品&nbsp;&nbsp;商务杯&nbsp;&nbsp;影像盘<br/><br/>T恤&nbsp;&nbsp;帽子&nbsp;&nbsp;抱枕&nbsp; &nbsp;情侣装&nbsp;&nbsp;家庭装&nbsp;&nbsp;运动服<br/><br/>记事本&nbsp;&nbsp;水晶挂件&nbsp;&nbsp;相册&nbsp;&nbsp;鼠标垫&nbsp;&nbsp;钥匙扣&nbsp;&nbsp;卡片<br/><br/>我们将按照你的要求为你量身订制。</font></font><br/><br/><font color="#ff0000"><font size="2">电话:13575719224&nbsp;&nbsp;86656232<br/>短号:689224<br/>QQ:327133763<br/>email:helen26926@hotmail.com</font></font><br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/># j3 _) B" p2 L) ?4 H% d. U

. s; S" p" y* p, u% \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<strong>呵呵 六一快到了 有些还是挺可爱的 送女朋友挺合适哦</strong>~

<p><br/>925纯银的,很漂亮哦!</p><p>欢迎到我的精美纯银饰品小店逛逛哦<a href="http://shop34453063.taobao.com/">http://shop34453063.taobao.com/</a></p>

<p>嘻嘻 我喜欢那个苹果 多少钱啊 呵呵 </p><p>是不是可以把自己的照片弄上去的阿&nbsp; </p>

<div class="t_msgfont" id="message1215003"><font color="#ff0000"><font size="5">呵呵 老顾客的话 可以有会员卡的哦 可以打折呢 <br/>嘻嘻 进来顶贴 并介绍同学来买的 可以有礼品送的哦 或者是提成什么的呢 </font></font></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>angla123</i>在2007-5-30 20:40:00的发言:</b><br/><p>嘻嘻 我喜欢那个苹果 多少钱啊 呵呵 </p><p>是不是可以把自己的照片弄上去的阿&nbsp; </p>苹果大的40 小的35 可以把自己的照片印上去的&nbsp; </div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">&nbsp;</div>