下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩子需要呵护

苍灵 该用户已被删除
女孩子其实最需要呵护% k" u. o5 b* S( T6 b
心理上,女孩子很脆弱,一点点小事情都会让她们哭鼻子,一只小虫子就能让她们尖叫。如果看到血淋淋的场面……
& {4 D+ x3 |1 s- ]$ P2 v3 w0 M生理上,女孩子也很脆弱,些少的雨水就能让她们发烧,男孩子觉得凉爽的微风吹到女孩子身上,她们着凉了,每个月,还有几天难言的痛……! ?6 m( ^9 ]2 h& g( ?. y+ ?
我们能怎么办呢?难道我们能忍心伤害她们吗?但是有时候,在不自觉中你就会伤害她们的心,女孩子不能听到以下几句话:分手吧,会有别人比我更爱你的;我不适合你,你不适合我;我以前的承诺,都是因为年轻不懂事。 8 T- w( ]" H3 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕啊,什么谬论啊!

8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

标题我非常赞同

说的好听,能做到的有几个啊?

有很多女孩子表面看起来很坚强的( v' @' l& V" P5 C
    其实她们是最脆弱的
      J+ X' ?1 z. L; j! V0 J; e8 S她们需要有人去呵护的
    9 \; L5 a; {2 \3 U% ~- i+ a

我同意女孩子需要呵护,但并不是每个女孩都像他说的那样柔弱。

以下是引用火柴梗在2003-4-7 23:11:21的发言:* Y0 `6 n0 x4 Q, ]
    我同意女孩子需要呵护,但并不是每个女孩都像他说的那样柔弱。
      F& _* {' @% j
    ) j3 Y; m# A( Z/ r. \$ h2 D
    这个我同意
    & P+ Z8 u. x6 a- T: k6 E但是我总觉得女孩子其实都有脆弱的一面' m3 j6 ]* t2 S4 g* P- z: X/ f
    其实人都有脆弱的一面
    丰子 该用户已被删除
    女孩子中也有很坚强的饿
    奋斗

男孩子就不需要吗?

以下是引用小鱼头在2003-4-7 23:16:59的发言:1 U3 C) p! U6 E9 x# S) z* `7 ~! ]' G- V& ?
    男孩子就不需要吗?

$ r5 R7 G* Y# n. Y0 D, F; d5 ^0 @- V& W- G5 B8 Q( J4 O
    人都需要

谁来呵护我啊~~
    工程浪子 该用户已被删除
    跟你是要你疼的!

..........
    工程浪子 该用户已被删除
    不是说你拉,少臭美

呵呵~~~~~~~~~~
    ; g0 ?6 Q! `+ v; F  O赞同标题,顺便灌水

一提起女孩子就会想到那种瘦瘦弱弱的,需要保护的,但这样的MM太少了,要保护的反而是自己了

以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:52:26的发言:
    2 ~; Y4 \0 Q& r一提起女孩子就会想到那种瘦瘦弱弱的,需要保护的,但这样的MM太少了,要保护的反而是自己了

4 J/ l# b' {5 }3 u1 C* P7 e1 K6 J' D5 D哈,同意。我们学校好多水桶!

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 20:54:40的发言:
    * Z$ k5 W: ^$ {4 |[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:52:26的发言:
    ' W. U! X! \) K9 j1 z* H; G  \* C+ r 一提起女孩子就会想到那种瘦瘦弱弱的,需要保护的,但这样的MM太少了,要保护的反而是自己了4 b9 q: W+ Y  p$ n. z0 p

$ m1 I: ^* C) t9 V/ v- V: F 哈,同意。我们学校好多水桶!  H# [. E1 A5 F0 {0 z
    [/quote]
    * x. x6 Q; Q3 ?- a" P: D& H4 ]' B: S& j( f6 j

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-8 20:54:40的发言:
    . A; P, ?5 u/ V$ s! }[quote]以下是引用屠龙宝宝在2003-4-8 20:52:26的发言:' l" i* X! E5 e6 p* J# w3 |
    一提起女孩子就会想到那种瘦瘦弱弱的,需要保护的,但这样的MM太少了,要保护的反而是自己了8 g- ]6 h6 W; T& o) `9 k

3 `9 ^0 P) A. c5 u! r( h% k  e 哈,同意。我们学校好多水桶!
    $ a! y) \% n5 z) v1 J- z* f! R[/quote]
    # ^, Z$ F3 e1 W/ A, H4 W6 L$ o% i- ]8 v6 p8 ~
    7 k4 F# v) |. G. r# s$ b

女孩子需要呵护但是我觉得楼主好象把都当林黛玉处理了 我觉得女孩子更在意一些细节上的呵护) m5 K( J* c7 `( R; \" p7 ^% G7 ~
    往往一些小动作更能让她们觉得被爱