下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 苍灵

女孩子需要呵护

比如知道我喜欢吃什么

吃糖~~~

其实~~男孩子也很需要呵护的拉~~
雷吉 该用户已被删除
好像还没有女孩子呵护过我,老是我呵护她们,真不公平
K.I.N.G 该用户已被删除
以下是引用煎饼在2003-4-7 23:06:31的发言:3 T+ ~) }8 Y0 T$ I) N
标题我非常赞同

以下是引用魔术师在2003-4-8 21:04:09的发言:8 m! t4 {* `/ `. `" _, ]: o7 o
比如知道我喜欢吃什么
/ n: p4 ?- ]: F% R* @' T8 M
使你发胖的东东!
9 X; C! P% |$ `* t) D砂琪玛!!

以下是引用victor在2003-4-9 18:05:33的发言:
' C1 K0 {# Z0 R" T! i# }  d: N[quote]以下是引用魔术师在2003-4-8 21:04:09的发言:5 H6 _: o  ]) r9 s% c
比如知道我喜欢吃什么
" m( ?& W3 y6 J4 D
+ D( d, M+ u1 B. m6 L' H
使你发胖的东东!5 Z( [- I: `8 t0 s
砂琪玛!!5 o% R+ e! u- d/ f2 `5 j
[/quote]
8 j; k/ D3 |( D, _
) r: B% I  @: P/ J8 u2 }' H  }还是老公了解我啊
& O2 i1 y; y+ l) ?% |. A& t 不过糖糖我也很喜欢的呢

拜托,这里不是你们甜言蜜语的地方!

以下是引用魔术师在2003-4-9 18:20:30的发言:! X1 F" M7 Q: `6 P) f) s% L+ h; W
[quote]以下是引用victor在2003-4-9 18:05:33的发言:
( T6 P8 j" v$ S/ E [quote]以下是引用魔术师在2003-4-8 21:04:09的发言:% r( C- }+ ~2 ?. q2 u$ M
  比如知道我喜欢吃什么
6 Z" G; b+ f: J  r' }  

. R; _/ Q# y1 ]1 x/ L. P  使你发胖的东东!9 Y1 ?; q& @4 P- `& [1 K
  砂琪玛!!
0 X- }7 k  I3 s [/quote]
( _+ W) L* f7 f& f5 S( R! [% G. q- x3 [( ]' g
还是老公了解我啊1 p% @' |; b6 n. a5 ]
  不过糖糖我也很喜欢的呢
6 H, e" }/ l/ u$ o8 u. c+ Z: E3 Z( c[/quote]# h6 [' \. I( P* }8 O
+ A; B; v1 A( E4 z5 W# U
两个灌说狂,难怪会结婚!

以下是引用火柴梗在2003-4-9 19:05:43的发言:
5 \9 o/ K8 _9 r: K  K$ T[quote]以下是引用魔术师在2003-4-9 18:20:30的发言:8 I( ^! S' e5 U9 N$ h
[quote]以下是引用victor在2003-4-9 18:05:33的发言:
. n2 o* q4 r5 ]- j2 S. X% `  [quote]以下是引用魔术师在2003-4-8 21:04:09的发言:$ o5 p4 M& A9 _
   比如知道我喜欢吃什么1 F$ g* ^; e# ~1 n( `

% D: D! m' z, I, @   使你发胖的东东!- `4 J2 N8 p5 p0 U. q
   砂琪玛!!
4 D# ~0 R/ y) B; {4 g- a6 E6 A  [/quote]
2 |: c" i$ i6 U% E+ `3 [/ e' I+ T3 o' q! U* U! K4 m
  还是老公了解我啊6 D; t2 W: ~: ^) i) Z
   不过糖糖我也很喜欢的呢
, y. {- X( @" S' b- o" U4 } [/quote]0 V, k: a$ S0 t7 M5 X. m

+ z; j* Y" }5 C3 @' ]6 {- y 两个灌说狂,难怪会结婚!- q! T% Y  L" f! w
[/quote]+ U% S! s4 u. q; @; @4 l  V9 H
晕~~~~~~~~!' C9 h3 i( j' Q
我不是灌水王啦!
    开心

以前是 ,现在不知道是不是" O- h" g5 K: d3 p! @