下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半块巧克力

"不人不义"请你尊重自己

这里还有小说看的.....

我来掺和虾

QUOTE:
以下是引用bbc99在2007-6-11 22:21:00的发言:

看完了整篇,说实话没有看懂!

问个小问题

LZ跟那个男的是四月份认识的,还是之前就认识的??

之前认识的

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2007-6-11 22:45:00的发言:

鉴定完毕!

男方女方 都有隐瞒! 都不诚实!

1男方没有详细说明  感情问题上的事!

2女方没有详细说明  那4百块钱的事!

有些事可能2方都没提起! 我提醒大家一件事

LZ说了 他发的短信越来越让她厌恶....那发的是什么呢?

仔细看这段:.....在两个月前也就是4月份前不是你所说的4月份你那些短信我一删再删还是不经意的被我男朋友看到他说他无法容忍,而我一直在他面前说你的好即使现在....

如果男朋友不是孬种,要换做是我的话 估计LZ所说的男人已经被打个半死了!

如果LZ又是个矜持的女人...你自我矛盾的地方就是一开始说那个男的让你厌恶之后上面红字处最后一句

还在你男朋友面前说他好.. 你不觉得自己都很可笑吗?为什么呢? 大家有脑子的都会自己想!

既然发到网上来了, 就表怕别人说.有胆子发就诚实点么..发出来还是为了别人认同!

首先就来欺骗我们.....鬼会认同你..

不要做婊子还要立个啥牌坊...(没有特别指谁!自己对号入座吧!)

我妈妈看在旁,你这种诬蔑我对自己也没好处,他捏造出来的,你若有问题可以电话说啊,在这里用这种词,就如我妈说的良心会谴责.他因为这个我不让和我争执了很久,我说了我的事自己处理.妈妈问你是谁,你打电话到我们家来说清楚!0574-63101446

QUOTE:
以下是引用snuworld在2007-6-11 23:15:00的发言:
呵呵 好啊 我有企图 我是个坏人 怎么说我都行 那请你把钱还给我好不好?

后面QQ的那部分,你套我的话,剪切过粘贴拿出来写文章.....最前面那部分太可笑了

\这样吧 我要是剪切了呢 我就会得艾滋 淋病 梅毒  总是不得好死  如果没剪切呢 那就是你会得艾滋 淋病 梅毒 .好不好?

请你打电话过来,不跟你在网上无聊!我们跟你在这里讲也就是再跟着你无闹

真是垃圾

32楼的和"不人不义"你们都打电话过来说清楚

我们家要清静,不要你们乱吵乱脑来增加无畏的烦恼

在这里越多说只会越添麻烦.

真麻烦 都牵涉到你妈妈了 实在不好意思 你就说 这个钱你还打算不打算还吧

好复杂。。。

刈刈刈刈刈刈刈刈刈刈刈刈刈

QUOTE:
    以下是引用snuworld在2007-6-12 21:31:00的发言:
    真麻烦 都牵涉到你妈妈了 实在不好意思 你就说 这个钱你还打算不打算还吧

你这次要400下次呢4000.40000?有种打电话过来去派出所,不用在这里闹的,你不敢打这个电话是吗?我们家人等着你

QUOTE:
    以下是引用snuworld在2007-6-11 23:23:00的发言:

只和你见过短暂一次面..我下车你灰溜溜跑掉了.你说不好意思见到我...只记得你长的圆圆的.....如果你觉得你付出的太多需要四百远的话妈妈说给你...要你别一而再再而三发短信过来了!我也希望,但我觉得不值啊,真的很难过...

给大家说说 为什么见了那次面?还有在房间里给你钱的时候你怎么不叫我别烦你?

你有给过我?派出所见!

QUOTE:
    以下是引用snuworld在2007-6-11 23:18:00的发言:
    还有啊  你说你爸妈一个月给你三千 你连这点钱都还不起么?问题是你压根没有打算还 连句好话都没有  你说你男朋友找人来教训我? 你告诉我他是谁 我来看看现在学生嚣张成什么地步了,反正你有我电话 约下好不好?

刚开始你用我欠你逼我出去见你,现在你已经回不了头了,死说我欠你400,可笑,为什么不敢去法庭去公正的地方呢来这里闹事

如果,有些事情真的只能自己明白,

那就只能自己明白,那也是没办法的。

我是半块巧克力的男友,作为她的男友,看她受到这种委屈,我觉得有必要替她澄清事实.半块巧克力和我都是一个地方的人,高中就开始恋爱,虽然也有波折,但是始终在一起,这个叫不仁不义的,想打我女朋友的主意,我很早就对我女友说要过去揍他一顿,但是我那女友,过度的天真,总是相信这个世界上没有十足恶的人,多次都把我劝下来,叫我不要看她短信,不要翻她号码,她怕出这样的事不好,也认为那个男的会随着时间主动放弃,也多次向我表示,她在意的只有我.我才没有继续去过问.

现在好了,竟然搞到网上来了,还敢说我女友欠你400元,还故意套她的话,用那么老套的QQ复制粘贴剪贴来发布到网上,如果是事实,我没话说,我女友不还你,我还你不就400嘛,我们也不是穷人,这点钱还没放在心上,但是这次给你了400,谁能保证下次不是4000,谁能保证,再下次是40000,而且我女友的脾气我十分了解,向来都是别人欠她钱,所以你想都别想.要400可以,我们去公安局去讨论.有胆子去,公安局说陪你400我眼睛也不眨一下.

我告诉你,你在网上毫无证据的发布这种诋毁他人人身的行为是要负法律责任的.我也在这里郑重的警告你,你再敢惹我女友,我们就报警.如果你想找我私聊也没问题,我也想见你很久了.

我是第一次也是最后一次劝你,做人不要做成这样,世界需要的具有和平意识,道德高尚,有上进心的人,不要在把事情弄到网上来,我不想抄作,也不想被别人认为抄作,我只是想替我女友讨回她应有的尊严,也请你尊重你自己.如果你不需要尊重,那就是另外一回事.

还有我希望网上的朋友请不要在毫无证据的情况下,盲目相信别人的话,如果非得出言不逊,我只能把你们认为是那个"不仁不义"的酒肉朋友.你们这样做其实在另一方面助长这种恶势力的发展,让他觉得果然有人相信自己,好拿这个来对付别人,就是所谓的舆论压力.

我也同时感谢那些能支持我女友的人士,虽然她不爱学习,但是她绝对不是一个恶人.只是有点过度天真,任性,但是她也从来没到网站上来恶意诋毁别人.反例子就如那个"不仁不义".你是我到下沙以后最讨厌的一个人,这是我女友和我对你共同想说的话.

我写作文都写不了那么多,论文也还没写,为了你这个毫不相干的人浪费这么多时间,我觉得我自己真不懂事.   我无意打扰各位网友,真不好意思又在这里为了这种事弄坏大家的心情.最后说一句,谢谢有分辨能力的具有善恶感的有识网友的支持.    打扰各位网友了!

EC年度大事件

哎。。。。

应该是那美媚不厚道了。。。

我告诉你我号码,13588430890,几个小流氓而已,我怕你啊,我把我号码给你了,也麻烦你把你号码给我

EC日报首席记者将继续报道本次事件,敬请关注