下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 半块巧克力

"不人不义"请你尊重自己

开心

自己的事情自己去处理``在网上说有P用``你们不爽就去报警

我们不是警察更不是私家侦探

半块巧克力?不人不义?

网络上的虚名``我们知道你们是谁?

我们知道了整个事情的真相又怎样?

还是那句话``自己的事``自己处理

QUOTE:
    以下是引用侽秂菋在2007-6-13 19:31:00的发言:

半块巧克力?不人不义?

我这篇是回篇

QUOTE:
    以下是引用爱夕色在2007-6-13 17:32:00的发言:
           我告诉你我号码,13588430890,几个小流氓而已,我怕你啊,我把我号码给你了,也麻烦你把你号码给我
    QUOTE:
    以下是引用半块巧克力在2007-6-12 20:18:00的发言:

我妈妈看在旁,你这种诬蔑我对自己也没好处,他捏造出来的,你若有问题可以电话说啊,在这里用这种词,就如我妈说的良心会谴责.他因为这个我不让和我争执了很久,我说了我的事自己处理.妈妈问你是谁,你打电话到我们家来说清楚!0574-63101446

我们很诚恳的一再强调不需要在这里闹,但也决不容许在这里污蔑人

看完了?

哦...

窝走了.

QUOTE:
    以下是引用侽秂菋在2007-6-13 19:31:00的发言:

半块巧克力?不人不义?

男人你的逻辑跟组织能力再次提升。

人家估计心里比较火,就安慰下人家好了,么必要再刺激人家啊。。。

开心

貌似有人说我有点冷血

上课。。老师看着别人做作业。。同时也看着我在这水。。。

QUOTE:
    以下是引用侽秂菋在2007-6-15 11:02:00的发言:

貌似有人说我有点冷血

上课。。老师看着别人做作业。。同时也看着我在这水。。。

瓦喜欢

开心

QUOTE:
    以下是引用醉妖七七在2007-6-15 11:04:00的发言:

瓦喜欢

想怎样

QUOTE:
    以下是引用侽秂菋在2007-6-15 11:11:00的发言:

想怎样

想咬你

这种事情,外人很难分清是真是假...

自己去解决它吧...

开心

QUOTE:
    以下是引用醉妖七七在2007-6-15 11:12:00的发言:

想咬你

古来单挑。。。我最近刚长了颗牙```拿你来磨磨

QUOTE:
    以下是引用爱夕色在2007-6-13 17:13:00的发言:

我是半块巧克力的男友,作为她的男友,看她受到这种委屈,我觉得有必要替她澄清事实.半块巧克力和我都是一个地方的人,高中就开始恋爱,虽然也有波折,但是始终在一起,这个叫不仁不义的,想打我女朋友的主意,我很早就对我女友说要过去揍他一顿,但是我那女友,过度的天真,总是相信这个世界上没有十足恶的人,多次都把我劝下来,叫我不要看她短信,不要翻她号码,她怕出这样的事不好,也认为那个男的会随着时间主动放弃,也多次向我表示,她在意的只有我.我才没有继续去过问.

现在好了,竟然搞到网上来了,还敢说我女友欠你400元,还故意套她的话,用那么老套的QQ复制粘贴剪贴来发布到网上,如果是事实,我没话说,我女友不还你,我还你不就400嘛,我们也不是穷人,这点钱还没放在心上,但是这次给你了400,谁能保证下次不是4000,谁能保证,再下次是40000,而且我女友的脾气我十分了解,向来都是别人欠她钱,所以你想都别想.要400可以,我们去公安局去讨论.有胆子去,公安局说陪你400我眼睛也不眨一下.

我告诉你,你在网上毫无证据的发布这种诋毁他人人身的行为是要负法律责任的.我也在这里郑重的警告你,你再敢惹我女友,我们就报警.如果你想找我私聊也没问题,我也想见你很久了.

我是第一次也是最后一次劝你,做人不要做成这样,世界需要的具有和平意识,道德高尚,有上进心的人,不要在把事情弄到网上来,我不想抄作,也不想被别人认为抄作,我只是想替我女友讨回她应有的尊严,也请你尊重你自己.如果你不需要尊重,那就是另外一回事.

还有我希望网上的朋友请不要在毫无证据的情况下,盲目相信别人的话,如果非得出言不逊,我只能把你们认为是那个"不仁不义"的酒肉朋友.你们这样做其实在另一方面助长这种恶势力的发展,让他觉得果然有人相信自己,好拿这个来对付别人,就是所谓的舆论压力.

我也同时感谢那些能支持我女友的人士,虽然她不爱学习,但是她绝对不是一个恶人.只是有点过度天真,任性,但是她也从来没到网站上来恶意诋毁别人.反例子就如那个"不仁不义".你是我到下沙以后最讨厌的一个人,这是我女友和我对你共同想说的话.

我写作文都写不了那么多,论文也还没写,为了你这个毫不相干的人浪费这么多时间,我觉得我自己真不懂事.   我无意打扰各位网友,真不好意思又在这里为了这种事弄坏大家的心情.最后说一句,谢谢有分辨能力的具有善恶感的有识网友的支持.    打扰各位网友了!

老子也真是服了 没想到400块钱会变成我勒索她!!!真是算我瞎了眼了 当是她要打欠条我还没有要 本来以为是件小事  没想到会赖帐 起来了 给你钱的那个房间旅馆的老板应该知道我 还有 这个事情唯一知道的人就是吉星老板娘 等我联系到她再说

我*他妈没见过这么无耻的一家人 真是门当户对 你们出去开房都是你老婆付的钱对吧 还骗你说20块一晚上对吧 你也就装作不知道 心安理的让他付钱对吧 好多事情懒得说

等我找到证人再说 不要以为没打欠条就可以赖帐

真替你感到羞耻 一个女孩子跑道外面没吃没喝 帮她反而被狗咬 真是他妈可笑 我会找你的 你放一万个心