下沙论坛

标题: 无聊,放首歌给大家听听。。不知道有几个人听的懂?? [打印本页]

作者: 东阳二少    时间: 2007-6-11 17:45
标题: 无聊,放首歌给大家听听。。不知道有几个人听的懂??

分手的那天

那一天,你讲我们不要再好。讲的时候,你的眼睛里还流泪水。
我也相信,你讲的全部都是当真。你已走了,不会改变。
还记得不,你讲会爱我一辈子。想想以前,我们开心的事情不少。
我不清楚,你为什么要和我分手。那时开始我心死了。
从那天起我自己一个走,我不要再有女人来陪我。
不要再有原来的心疼。一辈子疼过一次就够了。
不要再有原来的心疼。我不相信女人讲的空话,你不会再回来。
还记得不,你讲会爱我一辈子。想想以前,我们开心的事情不少。
我不清楚,你为什么要和我分手。那时开始我心死了。

作者: 卑小鄙    时间: 2007-6-11 17:49

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-11 17:58
恩,友情听下
作者: 十三加八    时间: 2007-6-11 18:05

东洋话超赞啊

否相信捏果过河空话...

作者: 媽媽    时间: 2007-6-11 19:40

还好.

不过不素我喜欢的类型!!

作者: 刹那公子    时间: 2007-6-11 20:02
否会再转来。。。。。
作者: Q7    时间: 2007-6-11 20:06
同事现在放排球女将....那时相当迷恋荒木由美子`
作者: 傻兒嘟嘟    时间: 2007-6-11 21:11
有几句还是被我给听懂了````
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2007-6-11 22:21
原曲 是什么歌?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-6-11 22:22
很好听的么
作者: 媽媽    时间: 2007-6-11 22:23
    疼.!!
作者: 楓兒..    时间: 2007-6-12 09:59

遒的啊醬海否新瓦。

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-6-12 10:10

作者: 东阳二少    时间: 2007-6-12 12:55

哈。。。

原曲是《你从什么时候不再爱我》

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3