下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

....朙兲的朙兲.我还是一样嗳伱......

亲爱的,,你真的就这样把我抛下了,,

那个一天会说好多句爱我的你,,哪去了?

那个看到我不开心就紧张得要命的你,,哪去了?

那个叫我天气冷就多穿衣服的你,,哪去了?

那个愿意为了我付出一切的你,,哪去了?                                                          现在这个看都不看我的人,,是你么?

现在这个看到我哭泣无动于衷的人,,是你么?

现在这个对我不闻不问的人,,是你么?

现在这个想方设法摆脱我的人,,是你么?                                                          亲爱的,,我不要你这样,,不要,,

我会怕,,我害怕听到你不耐烦的语气,,

我害怕看到你对我厌恶的神色,,,

真的,,好怕好怕....                                                                                风筝断了线,,是因为线不够长,,还是风筝执意要去寻找天空?

这只风筝是否知道,,,这根线一生只会牵绕它

天空虽然很大,,很美,,,任你翱翔

但,,在天的那一边,,还有无数只风筝

你永远也不可能是她的唯一                                                                      不过,亲爱的,既然你要飞,就飞吧

我不能给你,你想要的天空

但我会在我的世界里,为你撑起一片小小的爱的天空

而且只会属于你

我会一直一直在这里,等你

等你的回来,你一定不要忘记,好么?                                                                    噬殇

你已不在美丽

谁都不是 谁的谁

唯美 只有自己给

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第一次听的时候就觉得非常有感觉 -1129

第一次听的时候就觉得非常有感觉 % i7 n+ a# a6 y% H 窃以为制作者一定是知道玩家读进度时候等待时间过于漫长 3 H: f7 k8 ~" ?- i Y7 Y: k3 ~于是用这首歌作为补偿。 ) m, |: k. G3 P " F* A. F7 j" Z6 C! H, H; G+ s有谁知道里面到底用的是哪国语言么? , u8 E n \9 U V8 S) M, w; ~7 f3 H" t! Y0 a- E 8 t/ t6 D; `; B( [/ |( {: J" X0 P 0 d$ B' A8 |. Z+ Q E 4 h. M$ `8 R; `7 l7 P7 d ...............................我的个性签名 . @$ l8 H5 {& M. [/ P0 Z$ O0 \ N0 y! N! j- u 我喜欢的三个网站1 m/ v- L9 B2 n5 F* F8 s 6 e* h! M# X5 x6 d5 u m2 U1 U# J: {9 P) ? 深圳企业黄页 % [$ j) [2 m* Z1 a' i企业推广 & q5 e7 l Y5 \! M$ y U6 J2 D" n) H' K! f ...................................

LZ现实一点,我们是男人,没女人一样活

顶楼上的。。

明天的明天,你还会送我水晶之恋么?

顶~