下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

被打印店的人坑了!5555~~~~

<p><font face="幼圆" color="#4b4bf9">又是期末了,论文越来越多,这个学期更加了!每人都要打印6 ,7十张左右~当然男生比我们懒,可能会少店</font></p><p><font color="#4b4bf9">下星期就要交作业了,所以今天就去打印啦!</font></p><p><font color="#4b4bf9">岂料!竟然被打印店老板坑了。大家以后千万不要去理工超市旁边的打印店啊!</font></p><p><font color="#ff3300">记住!是千万别去,我们作业的图全被他打花了,我一份只有7页的论文被他打成34张乱码!</font></p><p><font color="#ff3300">更气愤的是,他竟然说都是我们自己的作业的问题,他一点责任都没有!当时胸口那个闷啊。。。</font></p><p><font color="#ff3300">怎么可能我们两个人的每份作业都有问题啊?真是的</font></p><p><font color="#ff3300">更不要脸的是,他竟然全算我们的钱!真是一点都不厚道!</font></p><p><font color="#ff3300">后来我们去三区门口的把打坏的全部重新打印 一遍,结果全好的</font></p><p><font color="#ff3300">我们当然不服气啊,就去理论了,他竟然又说是我们的责任,他们电脑没问题!说是我们自己没有看啊什么的,如果打印前看过就不会有这样的事了,我闷啊,七八十张啊,难道让我们看吗 ???那么离谱,竟然把7张打成34张!承认他说的有道理,如果我们看下,就不会有这样的事。他店里的那女的还说我们烦!靠啊。。。要不是你们那么不仁道,那么强词夺理,硬要把责任往我们身上推,我们会这么气啊?又不是没有这么几块钱,我们活不下去?最后我还是决定 一人一半责任,我竟然忘记把钱乘以2!!!只拿了一半的钱。。。。我那个郁闷!不过还是算了。。。</font></p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>女生?</p><p>好欺负</p><p>要我一分都不给</p><p>浪费在时间和精力上的损失我就不算他的了</p>

<p>有这事??</p><p>遇到直接拔U盘走人</p>

<p>555555555555555~~~</p><p>以后有经验了!直接走人就对了!</p>

记得找个借口。。表被追杀啊

<p>我也是当事人哦!终于有了深刻的认知啊!打印店的老板是个混蛋!</p>

那也太倒霉了吧

<p>唉。。。今天确实蛮倒霉的。。。</p><p>&nbsp;</p>

<p>哎</p><p>黑.....</p>

<p>你们太老实了,不给他钱就是!除非他给你打印好的再付钱!以后不去!</p>

可怜

恩支持以后再也不去他哪里了!!!

<p>以后都不会去了</p><p>因为毕业了</p>

偶也是啊打印好了订书机都是坏的,那个女的帮我订,弄得我论文上全是洞还没订好.....害我又复印!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11浪费钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在还好是期末,等到你打印毕业设计论文的时候,会发现现在这事儿那更不叫个事儿,每年都是整夜排队打印毕业论文的,格式还有严格要求,错了重打是小事,论文封面一人只有一个,被打印店的搞坏掉的话,你哭都没有用,麻烦都麻烦死。

<p>啊 噢。。。我们明年也要毕业了呢。。。</p><p>不会这么恐怖吧?封面还是一人一个的?自己设计可以么?</p><p>网上随便拉下张封面嘿嘿。。。</p>

<p>论文封面全都是学校统一发的,弄坏了要学院签字,去教务处买。你说麻烦不麻烦</p>

<p>貌似看到楼主了,两个女生在跟打印店老板激动地说着</p><p>我去买打印纸,也受到不公平待遇。。。问一个女的(因为她在最外面)有没有打印纸卖,她说有,然后在打印机上搞了半天,我以为给我拿打印纸,耐着性子等,结果她又问一个男的打印什么,然后给他准备打印了,我又问她有没有卖打印纸,我买5块钱的打印纸,她说有,然后还是无动于衷。气的我当即走人,以为我的时间这么多啊!她完了!</p>

<p>如果是我,下次还去这个打印店打印,只不过会在我的优盘里拷上不计其数的病毒,搞摊他们的电脑,直接锁主板的那种,重装都难~~接着就是把那个女服务员骗到高沙......</p>