下沙论坛

标题: 想换个游戏玩玩呀``谁推荐下`` [打印本页]

作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-17 22:03
标题: 想换个游戏玩玩呀``谁推荐下``
<p>以前跟现在一直就玩了劲舞团了``</p><p>现在还想找个游戏玩玩``</p><p>不想打打杀杀的``得有趣点的``</p><p>谁推荐我个``</p>
作者: eix1987131    时间: 2007-6-17 22:04
去玩魔兽争霸。很热门的,
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-17 22:12
<p>没兴趣``</p><p>魔兽争霸比较适合男生``</p>
作者: 家鸟    时间: 2007-6-17 22:22
那去玩魔兽世界吧~~~~
作者: eix1987131    时间: 2007-6-17 22:22
晕,那你玩英雄无敌5吧,很好玩的
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-17 22:24
<p>英雄无敌??</p><p>怎么样的``</p>
作者: dreamxiaodao    时间: 2007-6-17 22:29
hell gate&nbsp; 7.1号
作者: eix1987131    时间: 2007-6-17 22:30
<p>先去玩英雄无敌3,这个很经典的</p>
作者: dreamxiaodao    时间: 2007-6-17 22:34
<p>又想到了的 battle monn wars 种子地址<a href="http://www.51files.com/?Z7F236KHNWREPN6FDZWI" target="_blank"><font color="#000000">http://www.51files.com/?Z7F236KHNWREPN6FDZWI</font></a></p><p>很萌的那种 Lost Summer简单汉化的 貌似明天出正式汉化版的</p>
作者: 其实我是小寅    时间: 2007-6-17 22:46
<p>WAR3或者WOW都不错 还能认识很多帅气的男生 不错的选择&nbsp; 英雄无敌我是买给我表弟玩的&nbsp; 不过确实是蛮经典的(10大经典之1</p>
作者: BT的风    时间: 2007-6-17 23:09
<p>恩WOW吧,还可以认识铜须哦</p>
作者: 转不完的困惑    时间: 2007-6-18 00:19
英雄无敌还是3好玩啊,5简直看不下去
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-18 10:22
<p>哇``</p><p>MS不错``</p><p>这么多人说``</p><p>那偶去玩下``hoho~~</p>
作者: gnail1987    时间: 2007-6-18 12:35
还是支持去玩魔兽世界
作者: 可爱的小白    时间: 2007-6-18 12:38
WOW王道。。。。關于任何WOW的問題的都可以PM我。。。我可以給妳們滿意的答復
作者: 家鸟    时间: 2007-6-18 17:19
<p>玩WOW的人不少嘛~~~哈哈</p>
作者: louyi1984    时间: 2007-6-18 18:19
<p>玻璃渣出品当然热门啦,不过会练死人的,要开70级了。。。</p><p>有问题找一区普瑞斯托的我`~ID保密~~~</p>
作者: qiuhongzhu    时间: 2007-6-18 19:27
路过
作者: 烧不开的水    时间: 2007-6-18 22:00
<p>吐血推荐CS</p>
作者: 其实我是小寅    时间: 2007-6-18 23:29
要是楼主70级还有兴趣的话 可以玩我7区的FS号&nbsp; 装备一般 不过有很多朋友 他们能给你不少帮助(以后没时间玩了 号可以送给懂的有责任心继续下去的人)
作者: 悠扬一季    时间: 2007-6-19 08:17
<p>三国志</p><p></p>
作者: 媽媽    时间: 2007-6-19 14:36
..
作者: 家鸟    时间: 2007-6-19 17:52
<p>去台服玩WOW~~那已经是资料片了哦~~先去体验下~~哈哈</p>
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-19 18:45
<p>额``</p><p>问下``</p><p>WOW是???魔兽么??</p>
作者: 其实我是小寅    时间: 2007-6-19 19:05
WOW就是(魔兽世界)呀不用去台F了  下周就2.0 
作者: 佐dai耳钉    时间: 2007-6-19 19:11
哦````
作者: 顽强的政委    时间: 2007-6-19 19:45
wow.....自从拿到奈泪后就戒了。。这游戏不是人玩了//

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3