下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: gwg

我是否要放弃??

抬指·轻盈 该用户已被删除
换种方式考虑,可能做朋友更好呢

楼上的,我听到了

放弃也是一种美!也许得到的比失去的更好呢?
该用户已被删除
对啊,试着放弃吧
xjjxxjjx 该用户已被删除
放弃了就什么什么都没有了,坚持就是胜利啊,好好加油!感情是需要时间的,彼此的适应也需要时间。时间是最好的调和剂,支持你,相信我没错的!( [, H" I5 G& c/ I% h
1 h" g2 L( @. t! w+ g+ q
" q( j5 {3 I- o; R* C

5 f# b" ~5 T; d( ^2 [% F
似水年华 该用户已被删除
我用少年先锋团的团性和人格对你说:继续努力!

同情一下!!!!!!

不要非常狗屁认为放弃是美啊,坚持就是胜利啊,做朋友也好啊这种想法,这不是在拍电影,忠于自己的感觉最重要!
, {+ v, ~" k, }: X) j还有到这里发帖子根本不能解决问题,你可以试着在这里发泄,但是不要想在这里找到答案!
Mikey 该用户已被删除
晕,这种事情讲不来的呢
. Z( `. g0 w/ f1 G, P+ j现实和理论上往往是想反的

hehehe& a* u+ I4 w' f0 U1 y+ ?. S
感觉很重要...........
wxt0226 该用户已被删除
男人,就要对自己恨一点~~~~~~~~`
0 S: p" Q8 ?; U" o3 ?0 z! c一路狂追吧

不能放弃的了~~~~" n$ l$ W$ E5 @

* E/ x' M. x% p& }& [2 ~7 @3 |呵呵 ~~对的.....等待哦 ~~~
$ c# k7 z: \) P$ ?, ?. E' }5 a& j% d) K8 p, g
+U楼主

我好象也在等待~~~

以下是引用gwg在2004-3-16 15:55:00的发言:, |+ `! n, Z! ~. c4 G
我很喜欢她,( b* u3 z- k; ~8 h9 V  c. z0 E
       但是她说我们只适合做朋友,5 @8 }2 Z5 k# _( ?* o
       她有了一个自己都认为是不可能的人了,; r4 {  G! V6 }' R( q1 P3 U! L
       我伤心,2 ]% E- E; r2 h0 w, ]5 {# d
       我要放弃吗??   
" g0 @) B1 E% _% e
我看不是的吧?
老土豆 该用户已被删除
感情的事很难说清楚,我觉得我的遭遇和你差不多* ]; A& i9 U9 k. X2 _
陷的越深越是难以自拔,小心爱情变成包袱~~~~2 Q: F/ m/ @: {  [$ D  b
真心的忠告啊~~~

好好的保护自己吧 !不要让心再滴血了!有时候付出不一定有回报的 !: j0 _  c! h+ z5 }8 d% K. o+ W

漂泊的候鸟留着云中的泪
4 m7 y& A2 X/ i* P    看见的人,恐惧了
' Q+ @" {" j' [      看不见的人,消失了: e" X! o" y! r, T& l0 g
              眼泪变成了空气

漂泊的候鸟留着云中的泪3 T/ z7 [7 M6 {1 l8 s8 f
    看见的人,恐惧了6 t; B& t* s9 i% s
      看不见的人,消失了
; G7 ]; j$ k9 i$ a* J              眼泪变成了空气

叶子在空中飞舞,找不到方向~~~~
2 g. T, r, a. B+ G    任由风儿托起我的身躯,飞~~~飞~~~~
$ `# Y( i1 I* i! L1 s3 o1 {4 A我渴望泥土的芬芳,却无力?????( n5 B$ q0 P3 y7 w6 q: a8 m
     —————————————————
& A" \( l* i- n! P$ _! _我喜欢他,他喜欢别人。老套又天天上演!!!
& V- M+ p" w9 F  d# W我们能做的,就只有等待了。。。累!!!
猪你快乐 该用户已被删除
懂了~晚了