下沙论坛

标题: 我是否要放弃?? [打印本页]

作者: gwg    时间: 2004-3-16 15:55
作者: 大秦    时间: 2004-3-16 16:07
! j. p+ N8 F5 c! A8 P* U) U
  不要让自己后悔
8 I* E2 e0 p) l8 Y8 b5 ^0 B; j
$ S- _( D$ U# W' w* p& R; U- `5 T2 R- _
-----------------------------------------------) T1 Q3 c; @0 @" R

# B* b8 C# S. J3 q! q) b) t+ `7 `  q  _9 x0 S
5 ~  @- y6 \" i. A
7 [, X3 L" P5 |9 ]

作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-16 16:10
作者: Ghost    时间: 2004-3-16 16:16
放弃是最愚蠢的做法!
作者: 梦境    时间: 2004-3-16 16:20
作者: 彬    时间: 2004-3-16 16:31
作者: tomejy    时间: 2004-3-16 17:27
作者: 不用光电    时间: 2004-3-16 20:06
作者: 彬    时间: 2004-3-16 20:25
作者: valen1108    时间: 2004-3-17 10:25
你说她有一个她都觉得不可能的  k: y1 y! Y# p. u
说明他们之间存在问题; I' P- U) E# @- x: M
坚持下去吧
( L. l7 H2 M6 p" n哪天可能她会回头的
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-3-17 10:30
以下是引用valen1108在2004-3-17 10:25:00的发言:; h  S7 `& X5 X* M4 Y3 o6 O' H6 R' P
你说她有一个她都觉得不可能的
  `( a$ c  Q9 n( n 说明他们之间存在问题! F; I' ?; }- k1 g
坚持下去吧
8 q6 y0 ?. r2 W0 I; D- e$ p 哪天可能她会回头的
' l8 f2 _, ?% k. a. Z
有道理啊!* o; P% M3 k" F+ L# C0 G+ l
我支持你!
作者: 童话    时间: 2004-3-17 10:40
等待。。。。。。。。。。
作者: 西湖泪    时间: 2004-3-17 11:59
换了我会马上放弃,也许,楼主还能创造和我选择不一样的奇迹,期待中……
作者: 蓝杉    时间: 2004-3-17 12:16
她值得你继续吗?
作者: 彼得    时间: 2004-3-17 13:20
作者: 丑奴儿    时间: 2004-3-17 13:33
作者: valen1108    时间: 2004-3-17 14:30
喜欢一个人未必一定要在一起
- l! C  k  |" y# C2 V5 g就是每天看见她也是一种幸福' O/ Y7 z4 }3 Y2 ]
有些话只能表示那个人当时的心情$ q' ~8 Q+ k, r9 @
不能说明以后
) J" F3 M; b/ `) H4 X7 [1 v等不等就看你自己了
7 y4 r2 \! f* H+ d# @) Z不要后悔就好, i, u/ g3 C& T% I# ?

作者: 小旭    时间: 2004-3-19 16:01
作者: 西湖泪    时间: 2004-3-19 16:45
也许也许。。
作者: 爆米花    时间: 2004-3-19 16:55
这个问题我也在面临,谁来给我答案啊?
作者: 抬指·轻盈    时间: 2004-3-19 16:57
作者: 爆米花    时间: 2004-3-19 17:05
楼上的,我听到了
作者: HELL    时间: 2004-3-19 18:03
放弃也是一种美!也许得到的比失去的更好呢?
作者: 彬    时间: 2004-3-19 18:04
作者: xjjxxjjx    时间: 2004-3-19 22:16
作者: 似水年华    时间: 2004-3-19 22:58
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-21 15:54
同情一下!!!!!!
作者: 等待戈多    时间: 2004-3-21 16:47
不要非常狗屁认为放弃是美啊,坚持就是胜利啊,做朋友也好啊这种想法,这不是在拍电影,忠于自己的感觉最重要!* y& }9 A" Y, G3 C6 E" ~* Q- e2 F5 S
还有到这里发帖子根本不能解决问题,你可以试着在这里发泄,但是不要想在这里找到答案!
作者: Mikey    时间: 2004-3-21 18:24
作者: 岚竹    时间: 2004-3-21 18:43
hehehe9 P% q: r3 D  r. A+ C0 ?! G
感觉很重要...........
作者: wxt0226    时间: 2004-3-22 12:34
作者: 小蚊子    时间: 2004-3-22 17:32
不能放弃的了~~~~
7 d( {  i  G# M2 p$ d0 |5 O, `6 y- s/ r# A
呵呵 ~~对的.....等待哦 ~~~
/ x# F% }. W! S7 t2 C& C' I+ v! |) c+ M% g
+U楼主
作者: 童话    时间: 2004-3-22 17:34
我好象也在等待~~~
作者: Vieri    时间: 2004-3-22 17:52
以下是引用gwg在2004-3-16 15:55:00的发言:
5 p* ]7 y$ Z7 p- Y5 \' Y/ v! S/ E我很喜欢她,
( x% r# G! X7 Z, z' c: @2 m* D3 Q        但是她说我们只适合做朋友,+ U' m) y0 @# ~$ @: A
       她有了一个自己都认为是不可能的人了,
- J% H1 |/ Q: |4 P: j        我伤心,& ^& ^3 t, g+ b8 I1 T0 U3 a
       我要放弃吗??   
- K+ S: F* \+ A9 c( ?
我看不是的吧?
作者: 老土豆    时间: 2004-3-22 18:54
作者: 独翅泪    时间: 2004-3-25 11:20
好好的保护自己吧 !不要让心再滴血了!有时候付出不一定有回报的 !4 b8 y2 e& M% d- Z- ]% @9 j7 E2 Y- l

作者: 独翅泪    时间: 2004-3-25 11:25
漂泊的候鸟留着云中的泪" D3 W2 |) v$ }
    看见的人,恐惧了( S% j; }! M/ v; n1 }' ^/ _
      看不见的人,消失了
( a0 t: t  F! @! j              眼泪变成了空气
作者: 独翅泪    时间: 2004-3-25 11:26
漂泊的候鸟留着云中的泪
* v5 B; |# ]8 h& l4 m8 H    看见的人,恐惧了& q) F* C$ [: y* r8 q0 F* O0 ?5 R
      看不见的人,消失了7 c+ S' j7 w  S4 W/ v: z. n
              眼泪变成了空气
作者: 叶子青青    时间: 2004-3-25 20:14
叶子在空中飞舞,找不到方向~~~~
& Y1 M& U. u6 }+ q: q+ _& n5 A    任由风儿托起我的身躯,飞~~~飞~~~~
9 k& }) _* ~0 F8 A: S我渴望泥土的芬芳,却无力?????
! r, P* S; l0 I$ j0 `) l% ~     —————————————————" h4 ?; @: b% X, F
我喜欢他,他喜欢别人。老套又天天上演!!!
% k! y  S. y0 D5 ?% L% O我们能做的,就只有等待了。。。累!!!
作者: 猪你快乐    时间: 2004-4-13 20:59
作者: 完美倾向    时间: 2004-4-14 01:50
作者: frick    时间: 2004-4-19 22:28
作者: ~天使之翼~    时间: 2004-4-20 10:36
作者: inn    时间: 2004-4-20 13:14
是男人,就该练练铁头功。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3