下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

登陆下你喜欢的歌曲

就是外文歌曲

最好是忧伤类的或者节奏感要强

很久没找到好听的歌了

流氓我郁闷坏了

送点好听 的给我 谢谢~``

奸笑

k! K. F f7 L! R2 e
: U- [8 R& _5 B7 `- Z

THE WALK 够忧伤、

老歌,我刚发在英语角

I'm the wind

只喜欢听劲暴的!

貌似流氓英语很好~

QUOTE:
以下是引用媽媽在2007-6-27 16:06:00的发言:
THE WALK 够忧伤、

谁的?

TO 高高 一般一般 

别刺激我。。。

只是喜欢听 而已。。

QUOTE:
以下是引用蜜小蜂在2007-6-27 16:06:00的发言:

奸笑

小蜜蜂 我恨你。。。。

# k! @7 ?( |7 {5 ?
$ |$ I$ ]% R3 e$ H; H0 X/ W

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2007-6-27 16:16:00的发言:

谁的?

TO 高高 一般一般 

别刺激我。。。

只是喜欢听 而已。。

THE WALK 、

登陆下你喜欢的歌曲

登陆下你喜欢的歌曲

QUOTE:
以下是引用涙.钚軽餤在2007-6-27 16:18:00的发言:

小蜜蜂 我恨你。。。。

恨我组撒。.我给你介绍歌曲来的

流氓我来了

NND  昨天我勾搭你男人米成功

LINKIN PARK   Metallica   王道

喜欢视觉系的话 Marilyn Manson 

http://www.vvpo.com/typeall/5vvpo1.htm

这里很爽

歌剧金属 [Orchestral Metal]

新金属 [Nu-Metal ]

这2个比较HI  去试试

哈哈~~

专集名称:  Minutes To Midnight[正式版]
    演唱歌手:  Linkin Park
    发行公司:  未知
    发行日期:  2007年05月25日
    语言种类:  英语
    音乐风格:  摇滚/金属|新金属|[Nu-Metal ]
    专集介绍:
    来自Linkin Park官方网站及LP Space / FM Space的消息,万众期待的Linkin Park新专辑,将于2007年5月14日率先在美国发行,其他国家将于5月15日发行。

“Linkin Park”新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,尽情炫出E时代音乐风情,不经意间,首张大碟《Hybird Theory混合理论》狂卖1500万张,销量惊人。终成大器的Linkin‘Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场"时尚风暴"。也因为乐队成员的亚裔血统而使亚洲不甘人后的新一代青年发现自身力量,冲锋陷阵于世界时尚的最前沿。Linkin‘Park带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚,在他的身后是新世代年
    轻人自由、博大、包容的精神世界。

Brad (结他手) 和 Mike (Rapper-美日混血儿)一起就读同一间 HighSchool 所以认识,而且在大约1996年组成一队Band叫做"Xero".这队 Band 的阵容同现在的相差很大.但亦系 Linkin Park 的基础.开始时他们二人只用Mike的睡房作为录音室而录出第一只歌.在学校中亦认识了 Rob (鼓手). Mike 在 Pasadena 的艺术学校(设计科)认识了Joe(Dj韩美混血儿)~ 而Phoenix(现在的低音结他手)是在UCLA读紧书时同屋朋友.经过多次变动后,成员大约是 : Milke, Brad, Joe, Rob, Phoenix , Mark .因为队Band进展唔好, Mark 决定离开,但系他仍然是他们的好友.而 Mark 则是现在 Taproot 的 manager .而队 Band 就改名为"HybridTheory"因为主音Mark Wakefield的离队而要找人填补他的位置.他们便寄出一些样本带给他们的朋友和朋友既朋友一传十...十传百.只要有兴趣的人将自己把声录入去然后寄回给他们.Chester Bennington(现时主音)16岁开始组 Band ,在之前他的 Band "Grey Daze"从律师楼认识了 "Xero". 此公司告诉他们 Chester 可能帮到佢地 , 所以就也寄给他 .同时Chester 和老婆刚刚买下一间在 Phoenix , Arizona 的屋,其中一个朋友给了Chester,他就在三日后给电话队Band说他十分有兴趣.他们很兴奋三日便收到回复而且叫 Chester 在电话中播带听听.当时 Chester 正在生日 party 中."Xero"听后发觉十分正,而 Chester 亦都起程到 S.California 会合.而 Chester 在加入 Linkin Park 前一个月放弃了组 Band.十六岁便开始录唱片玩音乐的 Chester 笑着说 : "我才两岁大我就爱唱 Foreigner 的歌,我还有录制成带子.从我开始学说话,我就老是诉大家,我长大一定要当歌手.

研究ING

小白 你勾搭谁了???

林肯公园的 新出 我听过了。。。

视觉系的要看MV 或者演唱会不然没感觉的。。。

前缘再续Encore# U+ [9 }7 T* q0 V, _ une ( K$ c% c; T3 ~0 \* N* I Fois Hélène Ségara& M; G- |, k. t- @6 ~

QUOTE:
    以下是引用涙.钚軽餤在2007-6-27 16:27:00的发言:

小白 你勾搭谁了???

林肯公园的 新出 我听过了。。。

视觉系的要看MV 或者演唱会不然没感觉的。。。

我举报

他勾搭你家男人味

I need three things in the world
    The sun,the moon,and you
    The sun for the day
    the moon for the night
    And you forever

我勾搭男人了

你是8是把他完全迷惑了  完全勾不动他

LP的新专辑感觉不好听

我给你的那连接

如果你喜欢节奏感或者歌特或者OOXX  都可以去LOOK一下

QUOTE:
    以下是引用周李娜在2007-6-27 16:31:00的发言:

前缘再续Encore

une

Fois Hélène Ségara

谢谢了~

不过这个我也听过蛮长时间了

QUOTE:
    以下是引用可爱的小白在2007-6-27 16:32:00的发言:

我勾搭男人了

你是8是把他完全迷惑了  完全勾不动他

LP的新专辑感觉不好听

我给你的那连接

如果你喜欢节奏感或者歌特或者OOXX  都可以去LOOK一下

好的。。。

下一页 »
    1234下一页
    返回列表 发新帖