下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经典对话

<div class="tpc_content">工大学子: <br/><br/>唉 <br/><br/>无奈 <br/><br/>没人爱 <br/><br/>真是奇怪 <br/><br/>我这么可爱 <br/><br/>却一个人存在 <br/><br/>总没有美女崇拜 <br/><br/>难道是因为我不坏 <br/><br/>隔壁衰人活像个乞丐 <br/><br/>却总有MM打电话过来 <br/><br/>可怜我在寝室一个人发呆 <br/><br/>只好来到实验室继续把命卖 <br/><br/>师姐对我倒是有一些温柔情怀 <br/><br/>只可惜胸太平腰太粗一副烂身材 <br/><br/>师妹样子青春虽不漂亮倒有点可爱 <br/><br/>只可恨师兄早已虎视眈眈下手比我快 <br/><br/>经常教她做实验又带她发表好几篇SCI <br/><br/>上食堂看美女一顿饭吃到冰凉还没有等来 <br/><br/>谁让工大无美女这句诅咒应验在我们这一代 <br/><br/>一怒之下上外面去寻找心中那令人神往的女孩 <br/><br/>真的见到一个让我心花怒放手脚冰凉口水流出来 <br/><br/>那女孩清纯如水恍若天仙纤尘不染出水芙蓉好人才 <br/><br/>不食人间烟火她身穿白衣长发飘飘让我自觉俗不可耐 <br/><br/>刚要去搭讪却见一辆宝马开到她面前有个女人向她走来 <br/><br/>那女人四十多岁一身气派过来给她一顿耳光又骂她是无赖 <br/><br/>勾引她老公臭不要脸是个狐狸精再敢出现不给她毁容了才怪 <br/><br/>女孩哭着跑掉我的心也碎掉这个世界能不能不闹我的梦又失败 <br/><br/>还是决定回到实验室看我那其貌不扬的师姐能否暂时借我一点爱 <br/><br/>结果回去一看她也不在听大家说她和刚离婚的导师一起去杭州出差 <br/><br/>俄滴神啊救救我吧为什么我的一生如此悲惨只好投身学海再也不出来 <br/><br/>才女回诗曰: <br/><br/>某曰紫丁香灌水偶见一 GG 大发牢骚虽然语气酸酸但才气十分可爱 <br/><br/>看完贴小女子两眼放光手指痒痒实在觉得心里有话要说不吐不快 <br/><br/>自从走进工大便被改名叫恐龙想想也认谁叫你女孩偏学工活该 <br/><br/>深居简出有道是长得丑不是你的错出来吓人那就是你的不该 <br/><br/>其实偶也不是天生恐龙长相天理难容只是我也有我的无奈 <br/><br/>每天上课实验曰程满满哪有时间再来对镜花黄巧施粉黛 <br/><br/>临到考试又要熬夜复习练就偶一副熊猫眼还有大眼袋 <br/><br/>哪个女孩不想自己魔鬼身材天使脸蛋千人迷万人爱 <br/><br/>可咱工科女生大名在外总要有点工科女生的气概 <br/><br/>女孩子可爱也许并不只因为脸蛋或是一身名牌 <br/><br/>至少我们温和善良自食其力的真理永不淘汰 <br/><br/>不傍大款不学小资所谓萝卜白菜各有所爱 <br/><br/>GG 们也考虑下自身情况别总心直口快 <br/><br/>恐龙虽其貌不扬但也有自尊心要担待 <br/><br/>工大无美女可是货真价实个个人才 <br/><br/>有得必有失 GG 们可千万要看开 <br/><br/>一句话来说恐龙也是一种存在 <br/><br/>你不懂得欣赏自会有人来爱 <br/><br/>没有漂亮包装可我有内在 <br/><br/>就算没人爱也决不贱卖 <br/><br/>只好继续等上帝青睐 <br/><br/>我应该不会命太坏 <br/><br/>猫猫很少会失败 <br/><br/>只是运气作怪 <br/><br/>害我长得呆 <br/><br/>无人理睬 <br/><br/>不出菜 <br/><br/>等待 </div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家觉得有点意思的就回帖支持哦

<p>排版不错</p><p></p>

<p>经典的</p><p>支持下拉</p>

。。。。。。。果然

<p>牛的</p>

<p>多谢!</p><p>多谢!</p>

难过

不是我写的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唯♀零</i>在2007-7-2 17:39:00的发言:</b><br/>不是我写的</div><p>还用说啊 </p>

<p>也不是我写的.我转来的</p>

真不错.............