下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

离开以后~~~~~~~~~~~~~.

有一种爱,叫离开 

曾经以为自己的爱情能够长久  
曾经以为真心的付出就能够换来幸福  

其实错了... ...  
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路  
留下的是残缺不全的记忆和心痛  

没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟曾经的天长地久转眼都成了飞灰  

还记得她口中的永远,让我恍若梦中  
但梦醒的时候,才发觉她早已离开  

曾经在心中千万次的乞求她回来,回到我的身边回来修补我早已残缺不全的心  
但我知道那不可能  

经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星想着远方属于你的夜  
你还好吗?一直都快乐吗?  
没有我在身边是不是  
有另外一个人去关心你,爱你呢? 

我现在唯一的愿望只是希望再见你一面  
但我又怕见你,怕见到你我的心又会再一次的被捏碎。  

我只有对自己说不要再去想她,不要再想了虽然她的影子从未离开过  

生活还是要过的  
其实有种爱叫作离开  
再见了,我的爱人.......  

离开不全是坏事,雨过总会天晴的......  

曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远 

感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ 
我爱你    

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.........

太感动了

好感人啊。。。。。。

头像被屏蔽

既然离开了,就不要再想了拉

额。。。。。。。。。。

离开以后就没了

离开了希望还能做朋友,因为做男女朋友太累了,朋友会舒服点的

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~