下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个可以和夏威夷比美的旅游胜地(浙江内)

可乐王子 该用户已被删除
那里是一个在宁波的半岛!在那个半岛上有很长的沙滩群,沙子有白色的金色的,还有天然形成的石滩,红色的石壁。最好的是那里可以吃海鲜,因为那里是中国四大渔港之一。
) t) d9 G; t( {) C. P: \' b那里就是小蓬莱仙境——象山; W: N' d5 ?0 Z. `  n. S. p0 W
注意,这个象山不是杭州城外那个象山!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
忘记说了,那句可以和夏威夷比美的话不是我臭屁,是我们那当地网站一个斑竹说的。) H. G  T0 ^. C" i" W
哈哈~
heye 该用户已被删除
晕~~~

以前去朱家尖之前也有人这么介绍来着
那朱家尖好玩吗?

去浙江沿海的任务是吃海鲜的,难道真当他是夏威仪?那只是当地旅游局的YY而已
凡雨 该用户已被删除
呵呵去舟山最明智的选择,有想去的请找我,81891219

飞天少女猪 该用户已被删除
像黄河水一样的怎么和夏威夷比啊!
じ抓髻娃娃 该用户已被删除
不知道石塘谁知道,怎么样啊

没去过啊

象山好,海鲜多,求名气,海鲜节,一传十,十传百,人兴旺,发展快!

以下是引用じ抓髻娃娃在2004-3-25 20:32:07的发言:
: y/ r, O1 p5 V! a! J( O7 {- r7 z6 ]不知道石塘谁知道,怎么样啊
- {$ u& n' J( z7 |

1 g; `7 Y5 I3 ^+ z8 h" ?# v去过石浦,虽然海水是黄的,但那片沙滩还是可以的 ...
头像被屏蔽

那里不错的7 d' @0 N7 B8 y& O
    lodge 该用户已被删除
    真有这么好玩吗?哈哈