下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

来自我昨天写的一个EMAIL

唐僧的表弟 该用户已被删除
-----  原文  -----
; E3 r9 p' ?  SFrom: elilizmhsa@sohu.com
5 \0 P8 H1 m3 [3 m' K' p2 PTo: fung tse
) x+ ~8 N; f/ s9 z6 t3 m4 N, U5 oCc: ELILIZMHSA@SOHU.COM 1 B' s; k* A* p! ]) j# @
Subject: 回复:Re:321
' L+ G& u9 R" a( d! \) h' o; YSent: Thu Mar 18 00:57:11 CST 2004
2 l( ^/ N) ^* L" j
3 w' Z7 g, ^% h6 y> 乔. K0 {! R4 D7 w5 ^' ?8 p
>     好吃的东西可千万别放过,尝遍天下美食,和走遍天下旅途,是一样重要的事情,想当年洪七公便是如此..我们小辈,虽不及他做的那般恢弘壮丽,但也不要亏待自己的嘴巴啊!!; y- S- o) l' Z- e: M' L" g1 H. Z6 g' E
>     今天我做了一件勇敢的事,我和同学还有他的一帮朋友,去临安的大清谷玩,临安风景太一般,我是说实话,什么都没有,我和他们走丢了,我们往山上爬,山一点也不高,但够我们爬的了,因为前一天刚下过雨,山路很滑,而且那山路根本还要过分,越上面,  就越没路,角度干脆就60个坡度了,太夸张,可我说的一点也不夸张,我们就这样往上爬,里面有一群恶心女人,他们扛着两DV,我实在不想让他们拍到我,因为我不上镜的。我一个人爬在前面, 免得他们叫我,我一个人就爬的很快了,带着MP3,音量故意开大点,他们以为我都听不见了,其实我想听点什么的时候会把音量放小的(MP3里我只存了4首,听的头都爆 了)。爬着爬着,我超过前面几个另一伙人的,总算辛苦的一肚子窝气的爬到山顶,那山顶很窄,因为山小,上面就小的可以,凌乱的树木很多,带着一两天雨水的潮气,还有层层的枝干,看不到别处或者下面是什么光景,这哪叫是风景点。。过了一会,我大声叫我同学的名字,我总觉得自己叫的很尴尬,不过没有人应,原来我想到,他们估计还照顾到那几个恶心女人,就下山了,呵呵,那也好,走远了 就好,我想到我同学对我是挺气的,后来证实了是这样的。我也挺火,干脆把手机关了,把电池也拿出来,其实这里信号还好。我就往前走,顺着山顶 的路,有一大帮人叫我拍个照片,我就拍了,后来知道他们是浙大一校区的大一新生,他们问我是一个人的,我说我和他们走丢了。当他们还在找下山的路,我就继续走了,说几句话都显得尴尬,会死人的,稍不小心就会恶心死的,我接受不 了,我继续前走,走山顶的路,我想前面自然会有下山的路,不用象上来的时候那样辛苦和奇怪。没走几步,又遇到两个男人,他们和刚才拍照片的是一伙的,他们走的太快,他们问我,他们同学我有看到吗(我就是从他们口里得知是浙大的,看起来挺骄傲)。然后他们说,哥们,我们一起走,我说好的,一会,看起来有条象样的通往山下的路,他们走下去了, 我就隐身了,在他们知道之前,继续前走,走山顶的路,小山绵延不决,一高一下,我走的挺辛苦,走着走着又是纳闷,怎么走不完,怕会通往哪个陌生的村落,或者直接走到售票处,但越走,后者的可能性就更小了,不存在了。我还是很郁闷的,走着走着,感受稍微好点了,山顶上,只有天空看到我的隐私,但我没有大叫,我没做到这点,我觉得挺恶心的,起码对于我。路走多了,郁闷的感觉慢慢淡去, 我慢慢心情舒展开来,走路的步伐也放的开来,象是潇洒恢弘的金属(金属的气质不仅仅是阴暗吧)。。。时间也许过的挺快,我越走越走的纳闷,不过还好,我第一次一个人走这么独特又遥见遥远的路),好久的难受的心情得到释放,不高的山,空气真的很不一样!( z3 \! R1 v5 u; H  V
>      我看到一处建筑,是在靠近一处山顶的高压电线塔,塔很高大,就象移动的信号塔。地基一片被开垦,正方形的泛黄的新鲜泥土,我看到这样的光景觉得挺好。塔柱上刺眼地写着,禁止攀爬,高压危险八个字,看着人有点胆战心惊,前面的山路,我必须通过这里,我只好碍着脑袋穿过正方形地基的四 个脚的电塔,有点胆战!后面的  故事不细说了,我就直接走到公路边了,踏过一片公墓,和三个在钓鱼的可爱的民工打过招呼,穿过一大片的工地,我走到公路边,公路边的504站,离转塘起点站只有一站(我们从那出发的)我直接上车了,到杭州,闸口下,转车去亲戚家吃 了顿饭,然后去学校了,那天心情不错!过瘾很多!(一个人山顶行程3,4个小时,天色已暗)
& y6 O* v& p6 p& ~* I>      回来后,我和那同学解释了下,误会也消了点  \3 \% t  C. h
>                                                             321' ]* v* L+ z( C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
红域满天晴 该用户已被删除
路过一下哦~~~~~~~~~~~~~~~~~  加油~~~~~~~~~~~~

我是特地来帮你顶的~~~
+ {3 u/ K0 d, x1 Q2 E  X5 z4 ~$ T* ?7 U继续

。。。。。楼上有这个嗜好?

哈哈~~~
- D, x* }) F9 D9 i没有

搞的自己和楼主很熟一样的~~
# e8 F: c- u5 N: e: Q
8 ~% h& M4 }7 R0 f+ g! \( N. z寒一个~~
红域满天晴 该用户已被删除
猛占领

路过~~