下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]EZY信息调查网,有兴趣的话进来看看。

<p></p><p>是一个网赚,通过各种途径(做调查问卷或者网络推广或者发贴奖励金币)来换取相应的积分,积分可兑换现金,大家有兴趣的话可以去注册。</p><p>不过是个长期的,需要有耐心,而且赚到的钱不会很多。</p><p>但如果觉得在家闲着没事做或者在学校有时间,且想赚点冰淇淋钱的话,可以看看。</p><p>注册的话请点击这里(偶滴):</p><p>(算是给小妹我也有点回报,西西!~~~)</p><p><a href="http://www.ezypoint.com/register.html?inviterid=user46912225dd615">http://www.ezypoint.com/register.html?inviterid=user46912225dd615</a><br/></p><p>谢谢各位捧场!~~</p><p>&nbsp;</p><p>昨天居然看见有位同学完全copy我的主题,本人感觉异常气愤。</p><p>虽说同是一个网站,也算是会友,当然你可以说是资源共享,但是两个完全一样这也太过分了。</p><p>而且没有经过我的同意。我不反对公平竞争,但你也不能没有职业道德啊~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
$ m; O& @3 Z, |* Y, I

- p& d0 Q) ?. n1 {, v$ j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

对了,EZY生活家园还缺斑竹,貌似有每月60元的工资,有时间且感兴趣的话也可以哦!~~~~

<p>我是说貌似哦~~~因为我有看到有个斑竹是这样的。</p><p>如果不是我没那么大精力(我找了2份工作了已经)的话,我也想试试,看到杭州那个版块还缺着呢,前任斑竹失踪了五十多天,不知道上哪去了,就荒废了,觉得挺可惜的。</p><p>当然还有其他选择的。</p>

<p>没人顶吗?</p><p>给自己顶一下。</p>

v心目中永远的最爱:<br/>04染织11班方琼琳!

<p>这个男生真有意思……</p><p>不过还是支持你啦!~~~</p>