下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2002至2007论坛最有价值会员

难过

很久没发争议的口水贴了,终于来了来了

搞的有点象CCTV感动中国2007 一样   搞的就是这个形式

当然要排除煎饼,无疑要排除煎饼..因为没有一个人象煎饼同志一样对EC抱着最最真挚的一腔热血,这热血也并不是你通几个宵在论坛上溜达又或在论坛上成天撒娇呻吟呢喃所能替代的

煎饼对于论坛是一种复杂的情绪,他不能象普通会员一样表露自己的情感,所以他总是以最简约的词语表达自己,就如煎饼在发贴中从未用过一个象样的成语一样,煎饼始终以一颗平常心付出于论坛之上之下,在EC的会员,有谁能理性地说自己真正会论坛做过贡献,没有吧!5年来,能有谁坚持发一些杀毒软件,QQ升级,大片下载,新歌推荐,人才招聘的信息,煎饼又几年如一日地对论坛程序升级打补丁加附件对抗黑客买卖多余的空间对论坛发贴语言的良好控制及空间的上传下卸数据库的调式管理等等等等无不是为了论坛的良好发展..煎饼应该知道论坛最不应该有的是水区,最辉煌的也是水区..在水区的数百个的贴可能没其他版块的一个贴能吸引IP...运气好的一个关于越狱第2季某一集的贴也许能吸引当时整个在百度,GOOGLE搜索的大多数网民,那是一个巨大的数字,所以朋友们发些现时流行语言的关键字对论坛的贡献将是巨大无比

全体会员向煎饼敬礼...当然今晚MVP是除了我们煎饼的...

现在把时间交给 晚会司仪 时尚生活斑竹 阿力 和 水版斑竹 烟鬼

...

恩....论坛的最有价值会员是,请看大屏幕..

候选人:

一 海盗路飞 

煎饼用固定程序给大多数斑竹的评语都是 做事认真负责

哎 我亏对于煎饼 

ZZ总斑竹确实在没有工资的职位做到了真正的升华..

如果把煎饼说成是论坛的大脑  ZZ便是论坛的血液..

一些新颖元素类的东西会让一些会员争相传阅..让论坛紧跟时代节拍..

让会员之间打成一片,他总是一副玩笑的心态回帖

回帖用词和善幽默风趣有一搭没一搭....让楼主及跟贴人的心灵得到满足

不过最近路飞好象失踪了

二 1W

有些人发贴多了看了烦,惟独大叔的谈笑风声..

如果把煎饼说成是论坛的大脑 大叔便是论坛的脸

论坛没有脸.大叔便把自己放在论坛前面

他用自己良好的跑位意识带领新老会员适应论坛

不求什么,也许释放当时的寂寥无奈和些许热情便是初衷

大叔这张脸算是论坛的一门哲学..大家也学着要不要脸

三 熊猫

他算少露面的,不过在论坛会员贡献及其少数的情况下,还是能排上号的

如果把煎饼说成是论坛的大脑 猫哥便是论坛最有出息的孩子

知识貌似丰富多采 为论坛也几乎2个肋插满大刀

从以前签名的买水货手机 到 如今的出版EC集

无不体现出自己对论坛的一往情深和一定的理性热情

以上三位因为在论坛整合资源方面作出了巨大贡献 则作为候选人

其他一些候选人则淘汰:

公布下其他候选人:婷婷,fimqad (这2位,如果把煎饼说成是论坛的大脑,这2位便是论坛最忠诚的孩子)

这一年间那很白的小黑也试图挂起了一阵旋风(如果把煎饼说成是论坛的大脑,那小黑便是论坛最会赚钱的孩子)

UHA 不怎么出现 也不认识 但还是要提起,虽然论功对论坛并无多大贡献,但是就是但是(如果把煎饼说成是论坛的大脑,她是论坛最难忘的孩子...)

记得以前有个JUS的是不是啊 (如果把煎饼说成是论坛的大脑,他便是论坛最硬的拳头)

猴子,一个强人吧(如果把煎饼说成是论坛的大脑,他便是论坛最大气的孩子)

唯0 发贴很多,至少这点也是值得赞扬(如果把煎饼说成是论坛的大脑,他便是论坛最懂事的孩子.PS:这类好会员很多,如现在的JESSICE,逸逸,吥洅寂寞,JJ殿下等等,再PS 这JJ殿下让我惯性地想到,如果把煎饼说成是论坛的大脑,他便是论坛的JJ,哎)

累了 睡了 不知道漏下哪些 楼下补充啊

现在从 路飞 1W 熊猫中选除煎饼之外的最有价值会员

作为评委会主席的我 宣布给了 海盗路飞 

有请EC主席煎饼颁奖...

不知道你心目中的论坛MVP是谁???欢迎补充

PS:袄少精华几

. A3 p7 b; o5 R8 E! ], U
    + S% T) c j* Z( ]0 \" J3 y, c
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

推荐两人

猴子   唯零~~~~~~~~`

7 w3 I+ w* {( n1 h: X# B
    2 b/ \) |1 E& \$ E4 t& j

大叔!

开心

大叔

Jessice

开心

吥洅寂寞

丹臻~~~~~~~~~~~

QUOTE:
    以下是引用Jessice在2007-7-16 2:52:00的发言:
    吥洅寂寞

叫我有什么吩咐呢.......

寂寞 LZ的大号是??

还是改名了??

QUOTE:
    以下是引用刹那公子在2007-7-16 2:59:00的发言:

寂寞 LZ的大号是??

还是改名了??

啊哦

你比我注册早啊

MVP这东西我看好W叔滴

QUOTE:
    以下是引用吥洅寂寞在2007-7-16 3:02:00的发言:

啊哦

你比我注册早啊

啊  你啊不知道

其实我注册的很久以后才经常来论坛

QUOTE:
    以下是引用刹那公子在2007-7-16 3:05:00的发言:

啊  你啊不知道

其实我注册的很久以后才经常来论坛

我不知道还很多

我来的最疯狂的时候是06年12月

呵呵

都阶段性的

QUOTE:
    以下是引用吥洅寂寞在2007-7-16 3:02:00的发言:

W叔的号召力强大啊~~~~~~~~~~~话说很论坛上景仰的一个人

QUOTE:
    以下是引用刹那公子在2007-7-16 3:15:00的发言:

W叔的号召力强大啊~~~~~~~~~~~话说很论坛上景仰的一个人

第一次见W叔的时候还以为是兔子呢

QUOTE:
    以下是引用吥洅寂寞在2007-7-16 3:16:00的发言:
    第一次见W叔的时候还以为是兔子呢

兔子貌似只见过一次

关于兔子  只知道他们三个踢足球的一起去嘉兴了~~

QUOTE:
    以下是引用刹那公子在2007-7-16 3:18:00的发言:

兔子貌似只见过一次

关于兔子  只知道他们三个踢足球的一起去嘉兴了~~

三个?

兔子、00还有?

还有一个我也不知道 上回虫子说的,,,,,,,,,

也许记错了~~~~~~~

哈哈~

1 w' K R. ~' {& F$ i+ J- ^# J E/ B! E
    7 ?; h3 R" H8 D

QUOTE:
    以下是引用刹那公子在2007-7-16 3:22:00的发言:

还有一个我也不知道 上回虫子说的,,,,,,,,,

也许记错了~~~~~~~

哈哈~

那什么时候我们杀古起

哈哈

QUOTE:
    以下是引用吥洅寂寞在2007-7-16 3:24:00的发言:

那什么时候我们杀古起

哈哈

好跌  至今没有见过 维零  遗憾啊

逸逸