下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后街小男孩

希望大家能多关注司法警官学院

笨拉丹 该用户已被删除
警校的有什么不好的
) A! f: J# O/ y, N6 |- O
% [( p. u6 l$ s% w4 F{打你们育英又怎么了
& b) X/ S) [3 \4 X, D) R' u" C* U; `. X+ t
我就参加了
- s; m# f) O" {0 J
- I+ G6 I2 H8 W哼哼垃圾就该打!}
& T6 W- @# w' ?* G% C上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀' L: h# q( c0 J" s8 i6 ]
在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  9 k4 o& q/ R( h4 h
楚可伊 该用户已被删除
郁闷
( M/ U) h4 _" h# e. s' ^各高校之间就不能和平相处吗?6 n+ M  a2 \3 u9 B7 k, g9 c

以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:, P' |& ]. B6 D8 }6 R4 _& ]
警校的有什么不好的
& U* M( z- u; g/ [, m  F
# `& ^% [/ s" T {打你们育英又怎么了% p! Q/ \+ s4 g5 I, ^2 R
2 j0 @( C( A2 p2 _8 H' @
我就参加了
# q9 h( W3 Q4 ?6 j6 y: W6 K1 e1 u) [% M3 @: J6 |
哼哼垃圾就该打!}
; D" B4 L" i) w) W7 F 上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀
3 x4 l( D, O& G8 V8 t% F  \ 在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  
" Z9 l; q0 K; \, Y
我没有说我们为说这些话的人和6.5事件骄傲,但是你怎么知道6.5事件的另一个学校现在不提这件事了呢?你是那个学校的吗?我并不是说打架是好事,但是为6.5事件而敌视我们警院,有什么意思呢?或者,你并没有敌视,但是何必说那么白对警院的不满呢?不会委婉一点吗?警院又不是只有参加打架的那么几个人,现在呆在学校里的应该大半都不明白6.5事件到底是怎么回事吧,像我们02届的都不太清楚,这怎么能波及整个学校呢?你可以对某个学校有好感,也可以对某个学校不满,但是请你在发表自己的意见的时候考虑到其他人的感想!如果有人用很难听的话诋毁你的学校,你会有什么样的滋味呢?
) n+ }1 i: C/ G 4 \! ]$ g) {7 C7 b

以下是引用xjyiming在2004-3-25 7:01:51的发言:+ F. V: c5 X, R
同学们!!- M# U/ U+ G+ L; h) c3 `4 f
其实无知真而有胡乱
  M. ]- b" \) G" L2 A7 g) F( x7 T 的评论真的是一种弱智
$ o4 {: U8 _  } 的行为.就如一个精神有障碍的人
$ \7 N: ?; W* I; u 在大街上看到什么都评论一番!!好傻!!' g5 `. u* a; i) n8 s3 G, H4 _
竟院起时真的不想有些无知的家伙想的那样!
. C3 p3 F& e2 k, r2 ?0 L8 ]9 Q8 } 6.5事件只是一次必然!面对对手,谁都会出手的!
这位兄弟最后一句话说的真好!!!!!!!!!!
dywdd 该用户已被删除
叫俺们打小日本的那个不要遇到小日本就叫爸爸....................................) ]* S) y+ i+ M3 x
开心果儿 该用户已被删除
大家能不能不要老是揪着6.5事件啊?那又不全是我们的错,难道育英就没错了吗?更何况现在那些打架的都已经毕业了,对着我们喊队喊错有什么用呢?哪个大学都有不光彩的时候,总之我觉得我们警院还是挺不错的了!
ida飞 该用户已被删除
晕哦

以下是引用笨拉丹在2004-3-26 21:27:01的发言:
1 U  N% n( d3 S6 d8 g" M/ |警校的有什么不好的/ y5 R3 d* F' u3 {
' p' [& L$ x+ G- l1 v- |# u9 b
{打你们育英又怎么了: ?0 @+ t, N! X3 U

# k0 t7 l4 R! q6 c* p  C9 q  ? 我就参加了  G& _& Z9 l; G& C

5 J5 E* k% ~/ x5 q 哼哼垃圾就该打!}/ P( x: f0 [; m4 F4 s0 U
上面这些话是你们学校的人说的哦 你看看是不是觉的很骄傲呀% j( g4 ~- l& f% `. l
在说我也没说育英是好的呀  只是育英现在都不说这些话了 你们学校的还在以这些为光荣的是在说  3 v! O! [- ^, U" W" _: y0 s
老大" c8 |" p) g& x0 h! Q
是谁先说起这件事的啊# S* n% h6 G$ B
成年往事还拿出来说
+ B) ~4 F: P2 \7 o无聊
# e) K1 Q$ W' E: h- h. O
( G, d0 x! y$ c* G- l9 u

以下是引用圣女卡门在2004-4-7 20:23:36的发言:
/ Q' y& |  U! I$ s当时的6.5事件真的不是我们的错,作为当时事件的旁观者,我们算是亲眼看到当晚事件发生的全过程的。如果不是育英的人打过来,根本不会有那天晚上的场面的,所以都是他们的错。而且事情发生后,学校马上就封锁了,我们根本没办法出去,连上网都被阻止,相反育英第二天就放假了,所以他们可以在网上夸张的编着谎言。究竟是谁的错,事实其实很明显。1 \* E% X5 ]9 K4 E4 ^) U

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
& P' C8 v: v' ?% s, c司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
3 Z8 Y& Z5 W( T6 b* |1 w2 A
你是不是被我们警院的人打过啊' U0 ?) `# w+ F; W3 k; ^
要不然,你火什么啊

以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:
& J  y7 g: r6 S) Y% x1 M4 ?) U警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。
+ y3 o, R; ?1 W9 S" n" [6 N
我看你才是瘪三呢
6 g! J2 A+ L9 i& X+ A. U! S6 P下三烂的
& O% P5 u, E3 {" c3 k! z你哪只眼睛看见了
( d4 E$ E( k0 A: n) y$ b; Q- x# o拿出证据来啊6 u! j) f# r8 X! J( X$ z

以下是引用ida飞在2004-3-23 16:33:31的发言:
6 \+ \- M! X' i# D. T* J[quote]以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:1 _9 t* C  d5 k9 J' Y
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。, F9 \; f$ y) Y" ~5 q

6 T: o. I% l4 o5 C  | 你搞什么啊!!警服是不可以穿到外面去的啊!!还说是大部分,你说话要负点责任 啊!!
& a9 t; P. L9 O* }[/quote]' v# x5 F' m# {9 ]9 u. N
就是,说慌也不打草稿,说话不经大脑思考
& X6 x% @- M* I7 b& l6 U* t2 d弱稚0 ]5 E' u/ B- I" E* m( ~/ P' u- i
蛋白质,氨基酸

以下是引用笨拉丹在2004-3-24 22:49:37的发言:' u# e4 ]2 D$ ~0 p0 H
虽然有人没参加   但是现在有的人警院去都不敢去) E. y3 }6 |( n0 j) \6 i  ?
我也对警院印象不好

1 \: c! z- G  o- l你没做过亏心事,你有什么好不敢来的
2 K4 D! h) z! ^* M4 Q我们还不欢迎你来呢

以下是引用笨拉丹在2004-3-25 23:52:09的发言:
3 z# c9 R/ X* U嗨  没地救了  闪
: F2 s4 i) [+ @1 n# |1 |/ b 从此不在来这个伤心的地方5 W$ g. B$ X% D
打了人还狡辩   不管怎么说打架就是不好
$ y1 |8 _2 y# \& @: q 如果好你们学校的领导还不吹上天了  怎么没见报纸登呀$ T6 ^) B) O1 R  T% s, G( z, {

, o9 D4 Z* V% x你被人打了以后,你会怎么样啊???2 G- T0 F& D$ y; b

以下是引用过客1106在2004-3-26 17:47:25的发言:
& x9 z: ~2 z* C0 E* T5 L我有的就是这种,做错事还狡辩的是什么,你自己去想去

% b8 }0 C2 M; X2 g我们做错什么事拉
! n! o5 ?$ x: @1 W7 W& V打了人就是错了吗?& F% v* x. @" s) |1 b
那你怎么不想想为什么打人啊
' K: u/ _# ?( q6 P% }) r( a一帮人冲到你家门口打你,你会怎么样啊
' g. w2 G- _/ E' E; {& G这是我们本能的反映,正当防御懂不懂啊

以下是引用dywdd在2004-3-29 7:11:41的发言:
7 L# f! |: ^) U% O叫俺们打小日本的那个不要遇到小日本就叫爸爸....................................
0 R6 O$ w$ q5 G
/ ?  ^1 p+ ^: f" U/ @* w  n
说的太好了
9 y+ x# J+ t0 h, O. {我支持) P7 W6 N$ X3 \! b, u) y: k
执迷不悟 该用户已被删除
碰到嚣张的挑衅不打才是懦夫~~~
. _6 h" ^2 z+ Y# L5 I恐怕你们连还手都不敢吧* N" d) i3 [$ F/ E  O5 y( \3 c
不是男人~4 g! N/ _6 e# H/ R

2 a$ o: e, e/ ]' j8 p

[quote]以下是引用执迷不悟在2004-4-8 19:06:34的发言:$ B/ j5 ]4 C7 c% }! ?, ^. j
碰到嚣张的挑衅不打才是懦夫~~~' b6 x; n7 s4 q# H0 A  h# E1 b
恐怕你们连还手都不敢吧
8 P7 ~5 `# {% |6 ?9 ]- J+ Z 不是男人~
. O! {: r, ^: U2 J! L! x3 U' x( b, `4 t- O- W0 V

" O/ y( \9 I+ U. Y, S5 N9 v, _真是说的太好了3 n7 t% i* `' ~9 q  ^  I3 S. v
顶  一下
ida飞 该用户已被删除
网络警龙 该用户已被删除
我就是警院的,怎么啦?!我为此感到自豪和骄傲!!" ?1 [: z* U' \. F+ u' G. v0 Z8 |( h7 V
                那些不明真相的人别乱起哄,不知道就是不知道,别装得很潇洒酷样,我们是 好样的!
) }7 W5 a& k8 q& H2 P4 K1 S7 C8 s" l+ Q/ W+ b

8 J! ]8 d, |  V- F% w: y
* u; ?, F# L1 a2 n1 s& q
2 N: C$ ]8 o1 A: m

! h  q" j/ b' `& u+ S2 G/ [8 @