下沙论坛

标题: 。。。。。。急出一张“网际精英”,很便宜 [打印本页]

作者: lillian    时间: 2007-7-20 15:18
标题: 。。。。。。急出一张“网际精英”,很便宜
<p>本人在宁波工作,现急出一张杭州“网际精英”。</p><p>600分钟虚拟网,100分钟杭州市话,500条短信。。。接听免费</p><p>110出了。。。。卖家包快递。。。</p><p>qq: 156553605</p><p>tel:0574-87488888-726</p><p>m.t: 15867887892</p>
& y4 I* \" b" D8 P- c7 O0 x

+ V7 h/ {" B2 T+ R% e
作者: 无澈    时间: 2007-7-20 15:27
我也急出一张新网际 价格50元~100元,1500短信+1000虚拟网,免接听.欲买加QQ270462816
作者: 无澈    时间: 2007-7-20 15:27
我也急出一张新网际 价格50元~100元,1500短信+1000虚拟网,免接听.欲买加QQ270462816
作者: angerlina    时间: 2007-7-20 15:28
再便宜点,100卖吗,我有同学就00成交的
. y1 f1 R; }# ~( h, T& `; R9 x

! q7 m; D% e: G
作者: lillian    时间: 2007-7-20 16:24
可以,联系我。
作者: lillian    时间: 2007-7-23 18:22
<p>卡还在哦。要的朋友快哦。。</p>
作者: 3040220    时间: 2007-7-24 18:06
同学可以过户的吗?我还有学生证的
作者: leokathy    时间: 2007-7-25 18:25
<p>个人因要离开杭州 转让龙拳套餐号码 </p><p>26+5元=2000分钟虚拟网+2000条短信+100分钟市话+500分钟免接听</p><p>号码是13989835125&nbsp;&nbsp;&nbsp; 绝对好号码</p><p>联系加QQ:116575958</p>
作者: pin123    时间: 2007-7-25 21:46
<p>好性感的小妹妹</p>
作者: 无澈    时间: 2007-7-26 10:11
我有张新网际精英校园卡1500短信+1000虚拟网+免接,有意联系QQ270462816
作者: 3040220    时间: 2007-7-27 22:56
<p>你们卖了也白卖 的,不能过户有鸟用啊,切.省的来骗人</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3