下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 移动势力

[招聘兼职] 欢迎工作之余有大量时间的朋友来做信用卡业务

回复 1# 的帖子

这个现在还在做吗?

北京宏象网络科技有限责任公司(杭州办事处)2 d8 Z3 `/ O" Z2 \$ h" J
& |: D- o; C- U- V  V
职        位:游戏推广员
+ ^' I; s/ X8 u" E+ F! K' V; Z& v3 F  N/ J
工作地点:杭州$ m8 n8 i4 h8 O! g# s0 j; c

7 k& f. x8 h  X招聘人数:15人
) S9 u  m. \9 s& B0 e, c2 w$ n* n" o, K! I( M
性       别:男% _$ |) o# ~" Y) D4 [$ C" C/ ^
( X5 X+ J6 @/ }8 ~
工作年限:有相关经验者优先5 ^1 }1 p' E) W: @" V

/ F, I( A3 `+ r6 s& f2 t薪水范围:试用期1200+奖金 正式1500+奖金2 Q' P4 r& O1 ~8 R, i) R; \
- G; I7 P" O) z9 _
学       历:高中
9 n( a) m2 T6 r* Q5 g; C; B8 Z/ W  x  n3 U" {
工作职责:
/ h$ x: Y8 _- ~  O2 c, I2 F& x
1 x2 I& q2 S6 B8 Y1,协调维护辖区内络网吧业主,网管的客户关系及店内资源
! f6 l' |9 L+ o- L0 Z( P7 Z( o" T, d2 H2 a8 w2 x
2,监督辖区内各重要点卡经销商的销售壮况
8 i! f$ n' G" z- s  L4 j+ m) N
3,执行络端重点网吧,高校,社区的各项活动0 \: i6 w: V$ O7 \7 L' o
2 a3 b& Q) N/ R" O' p( g5 k; J( f
4,对网吧终端进行客户端安装,维护,海报张贴等相关工作.4 s: s: P- g7 v! ~$ R# y  `" G5 g
- F9 B0 s$ G$ \9 J1 ?# e7 ~' _
任职要求:
  g* G* A0 I5 E4 e8 Q8 P* p2 l# C/ g: B( L1 w
1,高中以上学历.1 Z' J* R! j( b! {" y

; w5 s! G1 n' O2,能吃苦耐劳,沟通,协调能力强,热爱游戏行业,具备团体合作精神
& T5 k/ n3 [  C  M
& y& p, [, i; p% v  L  y  u
( C. G4 d  Y' m
$ S/ x  d1 Z' K9 `  W# x  w5 L
% i$ d- e! _  \1 {
  k/ g4 c" H& V; K" Y8 ^联系人:施先生
$ P. W6 U: j& \! u* A1 g- n( u3 ^) `. ?6 `$ S' _) n
联系电话:13336149588   0571--81634148

安利公司安利公司招聘兼职! 要求:有梦想,有能力,有上进心,有创业精神! 上班时间无限制,自由支配销售方式无限制,自己发挥! 欢迎有梦想、想锻炼自己 想积累更多的社会经验, 及喜欢挑战的朋友随时加入我们! 在这里,可以锻炼你的领导能力,演讲能力,提升你的口才,增长你的见识!也可以交到一群良师益友,还可以学到营养和美容知识! 也希望在这个环境和你成为朋友,电话:13967148560