下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 移动势力

[招聘兼职] 欢迎工作之余有大量时间的朋友来做信用卡业务

飞过海

在职人员能轻轻松松赚钱

手机公司招聘兼职(杭州公司)

本公司是专业手机省代  , 已经在手机行业很多年.主要是做国产机的浙江省代理.
* B) R$ Z' S  H主要是有高新奇/汉泰/大显/创维等手机系列2 e4 U. l" J, h- A5 i  B

' A, U! m# |3 X! A5 ~% \; c; W& w现有一些特价机和新机招聘大量的兼职业务员:: D1 k) @2 W4 U3 g; V
特别欢迎学生来兼职.- {" ~9 z; L5 B8 t( k$ `- S
, x& V. l3 u: L( k( d7 L
公司存档,报销车票.合作一段时间以后信誉好的可以有一定的额度.
& m' \1 d0 v, P% l, B6 K- {% @0 V* B. r' Z! Q; n% U
最先机型大显X568  双卡双待 200W像素  2.6大屏幕手写送256原装的内存卡/蓝牙功能  
4 m. e* q7 T+ n$ O  R) x* T4 j4 x* S. @- |" w" Y3 v# J
联系:418667340 请注明:手机兼职  电话88869072  
" W9 m) d5 G$ k3 }7 X9 [) r1 U) I8 X$ [* b( O" e3 A9 w% X$ y
也可以直接来公司商谈:公司地址文三路259号昌地火炬大厦1号楼1302室(公交车站九莲新村下)

钱,钱.居然能..

: n5 L' o7 R6 P% p- r      各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
' D9 l& n1 k5 L, N8 |      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~    * ~; n) ~7 v" K  e2 {& B
8 }7 O9 m8 n! m& J: v2 p# h) j0 j: _
地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  1 K9 ?2 A+ K1 i$ R' I6 Z
邮政编码:310014
% ~8 z8 T' r9 S/ Q; @4 j传    真:(0571)88261546- U+ S! @0 d# o. {6 [  w& U
联 系 人:吴小姐' w% P" R7 E2 I3 U  W6 s4 s
电    话:(0571)85800863
" }. \0 r/ C/ f电子邮箱:runjie2008a@126.com