下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谈谈自己心目中的名模。[讨论]

你心目中的名模是谁??+ K3 j2 Y" j! `2 D- ^
你最想了解的模特又是谁??+ r& H" W& Y7 ]" H0 W
来谈谈吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
tao 该用户已被删除
不是很了解
* n& z8 e6 }3 @9 W8 m不过我希望在工程能出来个了不起的模特% B+ v# c( |8 k0 G. t
最近有看报纸吗?6 ~9 ]: V4 x) u* s5 U3 E
翠苑中学有个15岁的女孩子冒琦
, b2 `6 l. g# s得了上海什么比赛的季军# Q' M9 O% q  {& N
觉得也不过如此~# Y+ I. C0 I# Z& p+ q

我脑子里第一想到的还是辛迪·克劳馥。不能说最喜欢,只是影响比较深罢了。  E9 Z  ~9 c, D- X
% S0 o( g' @5 a( j$ |2 `
我想了解东方最出色的模特。
kerry 该用户已被删除
以下是引用火柴梗在2003-4-11 22:24:14的发言:
5 w8 c0 J( u& z: g4 ^我脑子里第一想到的还是辛迪·克劳馥。不能说最喜欢,只是影响比较深罢了。
& U* }! M: Q  S& \! h; D2 j! W6 I
我想了解东方最出色的模特。
我也很欣赏她!

我也一样啊
Ashkenazy 该用户已被删除
呵呵 冒琦怎么样??有潜力么???
小骗子 该用户已被删除
谁再说比偶漂亮的女人偶就跟谁过不去
; Q+ ~! I/ B8 A$ ?0 y$ r声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!# m; O7 |, X! `! y% [! Z  Y' I6 t
         当然  很快就会有自己的了!~

呵呵.看来又多了一个美女?
Ashkenazy 该用户已被删除
nan de .
回归 该用户已被删除
以下是引用婕在2003-4-9 15:35:07的发言:2 \* s5 b. s  i; S. `! t: [
你心目中的名模是谁??$ o' F( `8 L/ c% W& b% Y1 I
你最想了解的模特又是谁??5 F9 a) A9 ?/ k- A2 e
来谈谈吧!
楼上小骗子那张图片上的MM是谁?! S& x2 d% Q& O' F
听说名模脾气大的说~但也太夸张了吧~. ]2 G2 l$ b/ p& |' @; r4 |! j( V
OK~以暴制暴
回归 该用户已被删除
以下是引用婕在2003-5-13 16:39:23的发言:1 n$ d" _5 {/ s% Z/ A
呵呵.看来又多了一个美女?
楼主在说自己?

呵呵!!+ f  Y$ w8 p+ e) K2 {$ x: F
我看的爽的模特还在天上!!6 C& {/ p( z% P: N! d
擦肩而过 该用户已被删除
回2楼!看到 了!太骨头了!长相不错哦!!!只会看脸不懂气质

天上?