下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Part 1 请告诉我 ,我怎样才可以不折翼地飞翔,直奔你的方向.

请告诉我,怎样才能不折翼的飞翔
直奔你的方向
我已失去平衡的能力,困在这里
所有的心智,挣扎着呼吸
眼泪仿佛蕴酿抗拒
缺口来时就会决堤

如果时间可以倒流的话,那天的我绝对不会带手机出门,这样也不会打你电话,把自己弄得怎么的不堪.

让我待在你身边好么?你只要握握我的手,牵牵我的小手,给我个温暖的拥抱就好。你说你米有时间,你需要很多很多的自由空间,还有女朋友。我不介意,我只想安安静静地待在你身边,待在你身边就好。如果烟可以伴随你左右,那请将我燃尽,我便在你胸口。

你不在乎于我的感受,所以肆无忌惮地让我看见你对你女人的好,让我明白我的位子,看着你对你女人的爱毫不保留地公开在大家的面前,我却感觉到冰肌欲骨.脑子一片苍白,是那么的迷茫,对着电脑不知道做什么,每次和你聊天,对你说的话,我有时候都要想个半天,想快点回却不知道怎么回答,你总是说得那么明确,不可能和我在一起.你说得那么的坦然自落,让我无所是从,我不禁想问你那夜你抱着我,我又算什么? 

我不想失去你,所以即使我痛到无声,委屈到哭泣地时候,我还是要笑颜颜地对着你笑.连告诉你对你的喜欢,也只能用玩笑来结束.不想让你慌张地逃离,让你知道我并米有用心,并没有忧伤,一直开心着.即使在我的身体上发泄你的欲望(是我多疑么,感觉你在我身上发泄其你对他女人的仇恨。不要那么对自己好么?一个人在仇恨的阴影下生活太久,会忘记自己的存在,)我不介意你在我身体上发泄那怕被你弄得生疼,我都米有任何的怨言,只是看着在我身上狂欢的你是那么的孤独与忧伤,让我感觉有点心疼。你是那么的粗暴地对待我,我听到自己那样凄惨地叫声,可是你却并米有温柔一点地相待。我还是默默着忍受,可是一切结束后,你所说的话让我整个人傻住了,整个世界都是苍白,苍白到及至。我无力说什么,你认为怎么样就怎么样吧。其实你自己心理明白,我也不必多言什么。

海蚌未经沙的刺痛,就不能温润出美丽的珍珠,于是我让思念,不断地刺痛我的心, 只为了,给亲爱的你,所有美丽的珍珠.

相见相知,相悦相欢,是一只温润如玉的陶瓷汤壶,里头的冰一点点地冷却,空留温柔的惆怅。

心在为这段感情狂欢的同时,不知不觉已是一片烟雨蒙蒙。

听到你叫我情人的时候,我是多么不愿意承认这个词用在我身上,我呆呆得坐着,不知道和你说什么,心是那么的刺痛,请告诉,请告诉我我什么时候可以住进你的心中,哪怕是一点点也好,可是我知道你并不爱我,并不爱我,连喜欢都米有吧,可是我还是那么期望你有一天会爱上我,哪怕是一点点也好。

深夜你丢下一句“不能和我在一起”,跑去逍遥的时候.你可知道,我的世界是那么苍白地寂静啊,仿佛所有的声音都被困在黑洞里。我知道黑洞能困住所有的物质和能量,甚至是光。但心碎的声音能从黑洞里逃脱吗?

“请告诉我,怎样才能不折翼的飞翔直奔你的方向我已失去平衡的能力,困在这里所有的心智,挣扎着呼吸眼泪仿佛蕴酿抗拒缺口来时就会决堤”不要那么的不在乎于我的存在与我的所有.虽然我可以笑笑地面对所有,心却在暗自伤痛。

与相处几年的好姐妹说了你的存在与我和你的故事,劈头而来的就是她的骂声“你犯贱啊,喜欢这么一个不负责任的男人,丢尽女人的脸……”我知道女友是想骂醒我,但是我却只说了一句“他是我从小到大就想要的那个人”。朋友都不敢相信是在我口中所说出的话。在这个苍白而又无力的年代,爱情观既速食又开放。但我仍然坚持着爱情世界里,一对一的根本规则,不敢逾越。但我却在违背我自己的原则。

女友问:“他很帅么,他很高么,他很有钱么,他那个很强么?”他不帅,如果他在路上与我相遇,我不削看他一眼,但我被他的个人魅力所迷惑;他不高,追我的人有180以上的有很多,但是我可以不去计较;我不知道他有米有钱,但是他干事很有魄力;他强不强我不在乎,但是他强的是先夺取了我的心。

我不知道要不要继续下去,真的不知道。爱情不允许分享,所以是自私。跟友情和亲情,都不一样。 

我是个需要呵护、保护的小女人。渴望被人保护,渴望被人拥在左右,放在心里,而不是放在床上。我很胆小,怕毛毛虫,怕蚯蚓,怕黑,怕一个人走夜路,怕走在人来人往的街道米有人的拽住我的手;我很笨,走路会弄不清方向,会走走撞上小树,会拿着水壶去晒被子,会时不时地把自己撞伤.

如果爱情真的像是沿着河流捡石头,现在的我,腰已折,
  失去弯腰捡石头的能力了。
  我不是自私的人,但爱情却是需要绝对自私的东西。

我该拿你怎么办?

0 g. Z R' [1 _% B6 a. x: a) z& h
: f. }4 R; o: C; I- p- b8 f7 A5 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

女人太傻```总以为对男人好男人就会爱你

何必让自己那么委屈啊!

擦汗

我很贱

擦汗

身上背负了太多女人的泪水,有时候挺鄙弃自己的

我已经一个礼拜多没用手机了~~~

原来以为会受不了~~

但是现在慢慢的也习惯没手机的日子了。

很安静,很好~~~

又是一个受伤的女人..

无助地站着。像猫般地弓起身,试着将身体的体积缩小,难道你米有看见我的眼神中暗示着惊慌。

; J/ f) t' M0 [8 I: X8 b
    0 y* K* J) j2 ]

擦汗

看了好多遍,唉

楼主安好

QUOTE:
    以下是引用井藤树在2007-8-22 15:50:00的发言:

我已经一个礼拜多没用手机了~~~

原来以为会受不了~~

但是现在慢慢的也习惯没手机的日子了。

很安静,很好~~~

我的手机也很安静…………

QUOTE:
    以下是引用1w在2007-8-22 15:59:00的发言:

看了好多遍,唉

楼主安好

还好还好

不就是喜欢个人么。米有什么大不了

相遇的那天漾着微笑的你5 b' A' R( s8 C! b) G4 k. d
    那个微笑1 o3 e7 ? `# \ 还是很美丽$ y$ K4 ?. \; Y _ 可惜那个人常常要让人哭泣 ( b- h) [* _" Z( `, @, ^
    太耀眼的城市不适合看星星7 A) o: S: B$ A$ K8 ]8 s4 ^ 就如同你的心不适合谈安定 。。。

记得要忘记~~~~~

都想太多了..

一个人其实很好,,,

爱是热,被爱是光,只剩下如梦如烟

一个冷冷清清似冰,一个兴兴轰轰如火烧,

一个幽暗深邃似古井,一个明郎喧闹如小溪;

一个仍在热热闹闹地寻寻觅觅,一个只是彻悟后的测量莞尔一笑!

- R8 M1 `/ C0 a- d$ @
    & I( {* q( |9 ~( d! D7 {

QUOTE:
    以下是引用井藤树在2007-8-22 16:10:00的发言:

相遇的那天漾着微笑的你

那个微笑

还是很美丽

可惜那个人常常要让人哭泣

太耀眼的城市不适合看星星

就如同你的心不适合谈安定 。。。

记得要忘记~~~~~

我一向很健忘的^^

签名那里怎样放图??以前知道的,,太久没耍又忘了~~~

伤感,楼主一定要善待自己,为了这样的男人太不值得了

下面这是啥意思?高手解答一下,,3Q~~~
    2.
    隐藏论坛贴子,您无权限进入
    作者:包子123   浏览:0   回复:0  →   待审核中& K6 L( k$ B% L3 z" u S- f- g* U 2007-8-22 11:08:00  [锁定]( \' u% |- v% r

人生漫长,其间有多少沧桑多少悲欢多少温暖。

那些顷刻的顿悟,霄纵即逝的灵光,给了我们多少思索多少回忆。

6 c P5 L) {4 D; [- i% q
    $ p/ H/ A- P! G: G3 W

QUOTE:
    以下是引用吥後悔滴嗳在2007-8-22 16:37:00的发言:
    伤感,楼主一定要善待自己,为了这样的男人太不值得了

迷茫^  我也不知道是不是要放弃 周围的朋友都要我滚远点 呵呵