下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

Part 2 我们距离那么近,近在咫尺,你却不知道我的存在,我有多么爱你.

人与人之间的距离,

最遥远的莫过于,

近在咫尺,

却不知道我爱你.

不知道你是否会想起那夜的情人节,在吴山广场的喷水池边,静静地等着你的那个小女孩.

不知道你是否会想起那夜的情人节,我们慢慢地走在去西湖的路上.

不知道你是否会想起那夜的情人 节,坐在西湖边孩子气的我玩着你送的气球.

不知道你是否会想起那夜的情人节,坐在西湖边对着我生气的你.

看到这里你大概也知道我是谁了吧, 或许你早就知道我是谁了?只要有你留一点心,看到我之前写的文章就应该料到.重影落泪是我.我不敢用原来的号,怕这样会把你惊跑,所以重新建了一个号,知道为什么我会取这么一个名字么.因为你我的关系不能让人看见,所以我只能在影子的背后,但是这样的暧昧关系让我感觉好沉重,让我不禁流泪,泪落影中.

大概大家都认为我是在此发泄内心的郁闷与无奈吧.但是只有我自己知道,我只不过想让你知道,我在默默地喜欢着你,也许爱对你来说太过于沉重了.我也不想让你有任何的负担,所以我只能选择这种方式来告诉你,有一个人在喜欢着你.

原本的我只是想静静地待在你身边,只要你牵牵我的小手,给我个拥抱.如果你米有时间,如果你愿意,我就会出现在眼前,让你牵牵我的小手,给我个拥抱就好.

我像是咖啡豆,随时有粉身的准备
  亲爱的你,请将我磨碎
  我满溢的泪,会蒸馏出滚烫的水
  再将我的思念溶解,化为少许糖味
  盛装一杯咖啡
  陪你度过,每个不眠的夜

但是那一夜让我不得不放手,你居然对着一个默默真心爱你的女人说这么一句话。亏你说得出口.

“有空陪我去医院好么?”

“怎么了。”

“做个小手术。”

“说清楚。”

“割下舌吸带。”

“我不愿意去,等下看你凄惨地样子,我怎么走得开。”

“我希望你陪着我。”

“不要给我负担。”

“我米钱了,所以叫你陪我去医院,这样你总不会有负担了吧。”

“交易?”

交易!你居然和我说交易!真是可笑。我不禁想问你拿什么来交易?拿钱么?和我交易什么?交易我的爱情?

请问你准备拿多少钱来和我交易?如果你有上亿的资产,再挺直着你的腰对我说这句话吧,现在的你米有资格说这句话,并不是所有的女人都向钱看齐。追我的人中有企业家第二代和企业家,比你年轻,比你英俊,比你有钱,比你高,比你有身段,曾经我以为你和他最大的区别是你有内在,但是事实并非如此.请问现在的你拿什么和我做交易?说那句话的我,只是想让你陪我去医院而不想让你有负担,而不是要你的钱.如果我要钱,早在那夜就早有行动,但是我米有拿过你一分钱.我想告诉你的是,即使本姑娘饿死也不会向你拿一分钱。

如果你想交易我的爱情,请你走开,离我远点。曾经有人想用强硬手段强迫我,也有人想用金钱来诱惑我,想占据我的身体的时候.我都米有屈服.我曾对着对方冷冷地说过“除非我死,如果你高兴,那就践踏我的尸体好了。”虽然我外表娇小柔弱,但是我却是刚烈的女子。试问你拿什么来和我交换?曾经我的会不顾一切想交换你的心,那怕是一点点.但对于现在的我来说,现在的你并没有值得可以交换的东西.所以请你不要讲那句可笑的话,你可以任意践踏我对你的爱,但是你不可以践踏我的人格.

曾想给你一个耳光,但一个与此事毫无关系并不喜欢我的人对我说,那你把那耳光甩给我的时候,我被他震住,全身的怒气全无.对啊.为了这么样的你我何必生气,生气代表在乎,在乎代表喜欢.那么现在我的一点都不生气.

如果此刻你在面前,我会淡然地微笑着对你说:"麻烦你,从门外把门关上,谢谢!"

/ u: K% _0 L; D. ]& q3 |
. F: Y) D0 Q$ e, i# d/ b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LZ我爱你的

QUOTE:
以下是引用ZZ!在2007-8-25 11:18:00的发言:
LZ我爱你的

LZ说的负心男人是你?

。。。。。。。。

奋斗

炫耀帖,鉴定完毕

算你够狠^^

QUOTE:
    以下是引用ZZ!在2007-8-25 11:18:00的发言:
    LZ我爱你的

一个男人能同时爱两个女人?

我没话说了~~~

奋斗

ZZ我看错你了,原来你背着我喜欢别的女人,你个断臂

LSD男的女的?

开始结尾转折真大...

已收录EC 爱情故事篇....

亲爱的,我在这里...

对不起 ,我只能这么说

“半只”是我手机里存的你的名字,情人节陪你之前我只是这样存你的名字,就拿来作为现在回话的ID吧,随便打的代号,却衍生成今天这样

只和你见过两次 ,第一次见面是给你送东西, 目的单纯, 说了句再见就转身走了

你打电话给我,我无聊,所以出门打车过来。 在喷泉边我找到你, 你说想去西湖, 我带你去 ; 你说饿, 我去给你买东西; 你说要气球, 我给你去买; 气球飞了 ,我爬上灯柱去取下来……我们坐在西湖边, 我抽烟,偶尔和你说话。

那时候只是想找个人作为对象陪伴, 你该相信, 我不是一个很需求性的人。

也许对你太好 ,让你产生了错觉, 就像你过两天晚上给我发消息说能不能做你男朋友时,我说不能,我说你并不了解我 ,并对我产生错觉。

本来什么事情都不会发生,本来说只是玩的晚了去你家借宿, 结果中间的一个状况让我很懊恼, 你该记得我到处打电话问有没房间,我不喜欢事情超过我的安排。

在床上你说 ,能不能带我去见你朋友。 我玩笑说 ,那我是什么身份。你在我手心写在“男朋友”,我闪身躲开。

如果我早上起来去上班, 也没有后面的事情 。结果却是我昏了头脱了你的衣服, 后来床单上的血让我慌张不已。

这算什么 ? 两个才见了两次面的人 。

第二天我陪着你, 你说要吃韩国菜 ,我带你打车去, 你告诉我, 你是处的。

喜欢看安妮宝贝 ,告别微安里最心痛的却是那个因爱自杀的女孩子。 看故事的时候觉得里面的男主角很残酷, 可是很抱歉,长大了我同样腐烂了我90%的爱情 ,我同样成为了这样一个男人。我只会对你说 :告诉我,你不会爱上我 ,不会给我带来麻烦。

至于你说的那句话 , 我想我解释不了什么 。 见过太多的人, 见过太多的事, 我太防备。 原因也在于我对你根本不了解, 只限于那天晚上知道了你的名字 ,而你给了我错觉。

就当我是个很贱的男人吧, 我不高, 不帅 ,没有钱, 却承受了你错爱。

奋斗

发现男主角出现~

我对你的思念
    不知道从何时开始
    可是,不假
    并以任何一种方式,源远流长
    亲爱的你
    无论多么艰难的现在,终是记忆和过去
    我会一直等待
    为你

虽然我已经满衫泪水,但我已经知足^真的

........这么夸张...男主角真的出现了

你说你不介意我有女朋友

说不介意我不把你当女友,只要我可以偶尔陪你你把我当男友就行。

我拒绝了,那时候想的只是我不该犯第二个错, 不该让一个女孩子作践自己到这样。

应该不会再出现在你面前,没这个脸,所以 ,就这样讲话,挺好

我不在意你对我看法 ,是我错 ,是我贱。

完全能体会楼LZ的感受。。。。

你最爱他的时候他不爱你。。。

LZ,别为一个处而错爱一个人,那是在糟蹋自己...

真的对不起,只能这么说。

我是个混在社会的人,我过于敏感地去揣测你, 我有很强的戒备心, 我不喜欢自己安排的事出乎自己意料, 可你给了我太多意外。

对不起 , 我只能这么一遍遍说。

不能原谅我,也请只恨我 ,其他的感情, 我承受不起。