下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生没女朋友的16大好处```顶另外个贴``男同胞们 进来 狂顶下 `````

<p>男生 没女朋友的&nbsp; <font size="7">16</font>&nbsp;&nbsp;大&nbsp; 好处`!!!!~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男同胞们 进来 狂顶下 `````</p><p>1、周末可以放心睡懒觉,不必费心准备约会。 <br/><br/>2、早起可以不刷牙,不用担心女友嫌弃。 <br/><br/>3、在大街上可以到处看看漂亮的女子,让自己的审美跟得上潮流。 <br/><br/>4、可以放心大胆的看毛片 (这个不支持哈)<br/><br/>5、美女照片可以满屋子挂,管他韩国、日本或美国。 <br/><br/>6、寿命可以延长,不必做女朋友醋坛子的出气筒。 <br/><br/>7、可以安心上网,不必担心再有谁跟你抢夺上网权,或者不说不喜欢你上网。 <br/><br/>8、有利于节约金钱,不必再担心买给自己的衣服和买给女朋友的衣服成正比例涵数。 <br/><br/>9、有利于节约时间,不用每周都有那么几天想和女朋友在一起,不用担心女友的所处位置而打电话寻找。 <br/><br/>10、节约大量的电话费,不用担心看到电话费单时再有想晕倒的欲望。 <br/><br/>11、大量节约口水,不用因为对方太爱自己而变的小心翼翼的回答爱情问题“你爱不爱我?”,“你到底爱不爱我!!!!”。 <br/><br/>12、可以有更多的空闲陪伴父母,不必担心有人会抱怨“你最爱的人不是我”。 <br/><br/>13、可以随意和姐妹通宵畅谈,KTV,不用担心女朋友不喜欢! <br/><br/>14、可以专心的工作学习,不必担心怠慢“某人”会招来第三次世界大战伤及无辜。 <br/><br/>15、可以用更开阔的视野来看这个世界,不必将眼神聚焦在一个人的身上。 <br/><br/>16、还有最重要的是没有女朋友的话就拥有了无限可能,可以今天和美女吃饭,明天和靓妞看电影,后天和少妇逛街……单身的男子 身边不会缺少倾慕的女子 !</p><p></p><p>哈哈``&nbsp; 男同胞们&nbsp; 尽情 宣泄下吧````</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>``自己先顶西啊哈</p>

4、可以放心大胆的看毛片 (这个不支持哈

嘿嘿``

<p>&nbsp;怎么 都没人顶哦`` </p><p></p><p>纳闷了````</p><p>斑竹 你拉点人过来 可以不```</p>

我顶!!!但有女生早上门还是很难拒绝啊~~你能说说拒绝女生的10大理由吗?

<p>第一条 我把你当作妹妹。 </p><p>第二条 我们的年纪不太般配。 </p><p>第三条 我并非如你所说般吸引人 </p><p>第四条 我现在的生活很复杂。 </p><p>第五条 我已经有女朋友了。</p><p>第六条 我不想跟同事约会。  </p><p>第七条 不是你的原因,是我自己的原因。 </p><p>第八条 我把事业放在第一位。 </p><p>第九条 我是独身主义者。 </p><p>第十条 让我们成为好朋友吧! </p><p>哈哈 ` 10条饿```</p>

................

bu&nbsp;cuo&nbsp; bu cuo

再找10条理由来骗下自己吧~~毕竟遇到美女还的先说服自己啊~

<p>first``&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哎`&nbsp; 自己没钱`` 与她不可能``算了吧`</p><p>second`&nbsp;&nbsp; 哎` 她那么优秀``想想自己..还是算了吧``</p><p>third``&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎`` 她那么聪明``自己像木鱼&nbsp; 还是 算了吧``</p><p>forth`&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎` 她那么漂亮`追的人多饿` ` 还是算了吧``</p><p>fiveth`&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎`` 她看都不看我`` 还是算了吧``</p><p>sixth&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎`&nbsp; 她 可是千金小姐`` 自己&nbsp; ....蛤蟆????&nbsp; 还是&nbsp;算了吧```</p><p>seventh`` 哎`` 她外表看起来还好&nbsp; 可是谁知道她 里面咋样呢```` 金玉其外..........还是.算了吧``</p><p>eigth```哎``她 怎么穿的 那么曝露啊`&nbsp;&nbsp; 将来很危险` ` 还是算了吧``</p><p>ninth`` 哎`&nbsp; 她看起来不错` 可是 身上怎么有古 怪味饿```还是算了吧`</p><p>tenth``&nbsp; 哎``女人 是矛盾的动物``&nbsp; 还是算了吧````</p><p></p><p></p><p>为满足XX要求哈````</p>

<p>哎....</p><p>其实这些都是安慰那些交不到女朋友D啦~~~</p>

I服U得ORZ~~~~

<p>ORZ???是啥?</p>

O是头 R的双手撑地的身体 Z的跪着的腿 和起来表示五体投地 解释完毕~

&nbsp;高深````F&nbsp; 了

<p>不高深啊~~混网络必备的基础知识~~</p>

楼上的07届的吧~~美女,哪个系的啊?

有意思

<p>同意女同胞的看法....我们学校这样的人似乎蛮多哦!</p><p>是吧,狐狸学长!</p>