下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

多人视频聊天工具很好用啊

软件叫----EPH,下载是3。22版,今天我同学推荐我用,下载了个装起来,发现和QQ操作蛮像的,不过多人视频语音聊天真的很好用。最多可以10个人同时视频语音聊,很HIGH的。头像很可爱!~~~
0 ]: b5 C* M  o5 L
8 s" ^7 L4 b! N' B官方下载地址:http://WWW.et66.com
, l4 @3 K' A, w; u
) P6 |  [) i3 J  c这个软件是杭州的一个公司开发的。% p4 Z8 z" V* t9 u3 w

& R7 \# w- s: g1 L! H% G
/ I% N5 X2 F6 n$ r" F! V
  _- O4 p  y) G* m; y1 k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

支持楼主~
woshicer 该用户已被删除
侏罗纪的不要,水稻田的不要
woshicer 该用户已被删除
网络是面向大众的,大家请小心

以下是引用woshicer在2004-3-26 17:50:54的发言:
$ J* F( [# d) H& i: E网络是面向大众的,大家请小心

0 w. I1 e. i2 c2 ^& r0 T
, {8 U. N9 H# n1 E. E寒!~~~好象我是坏人一样的。。。。。。

不错谢谢 先2 e1 F, p9 x8 E# v/ X
下载用用看

买了个会员号码连一年的会费60人民币建立了视频语音个聊天室!~~哈哈,省得以后在QQ群打字了!~~~

我用了那个软件不好的~

以下是引用iipg在2004-4-7 18:29:28的发言:7 Y8 p3 q" z: D- f  s% d& X* Z
买了个会员号码连一年的会费60人民币建立了视频语音个聊天室!~~哈哈,省得以后在QQ群打字了!~~~

! V# l! N* `( p, u% j1 U什么时候把我加进去让我看看哦~

以下是引用蓝杉在2004-4-7 19:06:02的发言:
: |# K0 s* D; G# \: z+ N6 u" u我用了那个软件不好的~
( Z0 T3 U  G% j- Q# O! w
! O; D1 f0 \8 p) v4 X3 e' v
不会吧,,是你好友少吧,,我班里很多人都用这个,刚出来的,可能功能上没QQ多吧,不过多人视频语音聊天是很好的。
- A, r, D* n, b4 Q
- m+ I5 B  R3 }: q7 ^告诉我你的号码我加你。我的是:700200。还有就是那些开放的公共聊天室都是成年人,年纪有点大的,色男比较多,,,,,,建议不要进去!
% _: R$ t# {* K) P- W3 A+ ?, c
, y9 ^4 e' t' v- F6 e6 O

3 x+ H+ d, T, Y6 v# H

?

QQ本来就可以实现多人视频聊天!
小晶 该用户已被删除
真的好用吗?没有试过!