下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]路过计量,发个帖子

路过计量,发个帖子哦!

<p><font size="5">
8 m4 w( e$ T6 k6 K1 ]; J0 h                        http://www.520cal.cn/index.php?fromuid=335 计量之家论坛 助友满天下!</font>" r- M5 c& s, J0 u. F# Y1 v
        </p>

我去看过了啊

我也去看看

还是后院好~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<p>后院怎么个好法啊?</p>

开心

LZ貌似和计量有缘啊.......

开心

跟个

寻找

82 号男生 急找1 F& q( a3 R' k4 q0 F
    9月9日,校一线首发站,蒋家村.下午五点到五点半5 a  O2 o& @+ I0 `8 z
    特征:T恤后有82数字,红色.. |* b  M; q& B; g* M) F
       身高 175至少
    5 W+ p- ?7 H5 H1 i& b4 p0 }; V! R   坐在后车门第一排最靠右的位置1 ?. z* l7 y/ ?( u5 ~) d/ `9 Z
       瘦瘦的,蛮好看.4 [4 g( u3 ?; w! {2 o
       应该是第一个上车的,袋子上装的应该是新买的衣服.
    + g+ w( g. \% b$ u/ S0 T* j   上车的女生坐在同排,不是隔壁.+ r6 X5 @) G8 m" h- s* [4 T. _' ^
    希望看到帖子的人有认识这位朋友,请相互转告.) K/ K# e3 w; z" c! e1 N4 J, f
    联系人qq号:463715434.(会验证)
    ' }9 ~$ v2 w- X6 }6 [3 f4 v3 ?8 g, r; r6 M
    不知哪位好心人帮忙发下这个帖子,我初来乍到,还不会使用

欢迎

原帖由 刘建明 于 2007-11-18 22:31 发表 7 Q. y9 i& B7 [) u. D, {
    LZ貌似和计量有缘啊.......
    3 M- u& ?+ s# H: e
    / R4 N+ B6 _( G0 r! m
    也许吧,是我一生的痛

开心

貌似可以把这个写成剧本卖给导演.........

我去看过了啊